GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 теперь точно не успеют собрать((((( сегодня вкладыши не смог купить в ростове((((( чет какаято запута с вкладышами происходит - должны быть с дырками в верхнем и без оной в нижнем а мне впаривают либо все без дыркоф либо все с дырками а заранее позвонить не судьба было???? нам помочь не сложно!!! главное, чтобы кидал не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 а заранее позвонить не судьба было????нам помочь не сложно!!! главное, чтобы кидал не было! да я по работе все равно гонял думал уж где где а на фартуне уж точно найду, ан нет нашел ток в мобискаре, могу конеш на встречу на калине примчать))))))))) заодно вклаадыши прикуплю))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 теперь точно не успеют собрать((((( сегодня вкладыши не смог купить в ростове((((( чет какаято запута с вкладышами происходит - должны быть с дырками в верхнем и без оной в нижнем а мне впаривают либо все без дыркоф либо все с дырками Ну ты дядя даешь жарО!а темы форума нашего не вар внимательно читать!?Папик бы тебе в 2 счОта нужные вещи нащел!Ну ты чЮдо!А так вАще разницы нет!мож хоть пешиком прийти на встречЮ!Там главный ты,а вот чО ты ГольфоНоскоНемцоВОД мш и так поняли,таки чОбы был на встрече!На вот возьми мою визитку,набери меня в воскресенЕ,ну чОб я те точно по времени казал и месту!Вот *цензура*ин,фух!Вроде сЕ казал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 главное, чтобы кидал не было!ля, Андрей, сколько можно? Как ребенок! Забудь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 ля, Андрей, сколько можно? Как ребенок! Забудь! Главное, чтобы другие не повторяли ошибок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Вы че эт,мужчины!Не надо негатива!Кто *цензура*а накасячил,тому пусть совесть плеш проест,ну а мы будем в клубе порядочных клубней при себе держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 ...ну а мы будем в клубе порядочных клубней при себе держать! Золотые СЛОВА ЯРИК))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ярик ,учти злые они ,на встрече, мне они не дали поесть нормально)))) *цензура*, Андрюха, ты все не наешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) ты шеф ........ Мы любим тя. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 вован, эт такая шутка, говорю ж , была! Неужели складывается впечатление что я на еду могу повестись?? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 вован, эт такая шутка, говорю ж , была! Неужели складывается впечатление что я на еду могу повестись?? )) Костян, сообщение поправил. Сразу отвлекся, по-этому не дописал как хотел ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Костян, сообщение поправил. Сразу отвлекся, по-этому не дописал как хотел ;)Придется объяснять вторую часть сообщения ))Речь идет о деловой любви...ну типа подчиненного к начальнику ))я натурал и баста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Придется объяснять вторую часть сообщения ))Речь идет о деловой любви...ну типа подчиненного к начальнику ))я натурал и баста! Помню наш первый разговор по телефону ой как не хотела Наташка тебя отпускать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 да я по работе все равно гонял думал уж где где а на фартуне уж точно найду, ан нет нашел ток в мобискаре, могу конеш на встречу на калине примчать))))))))) заодно вклаадыши прикуплю))))))) ну а я тогда на 21 летнем гольфике приползу, т.к. мой трактор тоже из-за запчастей простаивает (если конечно никто не подкинет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Жень!Я тебя забрать могу,вообще не вопрос!Ток адрес нужен мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 ну а я тогда на 21 летнем гольфике приползу, т.к. мой трактор тоже из-за запчастей простаивает (если конечно никто не подкинет) Ну вот Алкубан тоже ездет на гольфике 20-21 гот. На ГТИ :)) Отлично у нево гольфек ездит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Носок был,есть и будет Машиной с большущей буквы!Это же *цензура*о НЭМЭЦ,а нэмэц это вам мля не ТАЗ,ГАЗ и ВАЗ вместе взятые!Он один такой,назвал в честь себя целый класс! Так!!!!чОб на встрече все были!Еще раз уточняю:воскресенье,19:00,парковка Меги.Сбор клубней на *цензура*ижнем въезде от Тургеневского поста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Ребята не бейте ногами приехать без вариантов. ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Ребята не бейте ногами приехать без вариантов. ((( Ромка!да тебе можно все!правда чуть чуть)ты же сейчас счастье получаешь нереальное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Ну ты дядя даешь жарО!а темы форума нашего не вар внимательно читать!?Папик бы тебе в 2 счОта нужные вещи нащел!Ну ты чЮдо!А так вАще разницы нет!мож хоть пешиком прийти на встречЮ!Там главный ты,а вот чО ты ГольфоНоскоНемцоВОД мш и так поняли,таки чОбы был на встрече!На вот возьми мою визитку,набери меня в воскресенЕ,ну чОб я те точно по времени казал и месту!Вот *цензура*ин,фух!Вроде сЕ казал:) Ярик дело в том что в ростов я по работе оч часто гоняю и я не думал что купить нужные вкладыши станет проблемой(((( но они всетаки были приобретены и отданы мастеру дабы вставить их в нужные места так что сижу сегодня и жду звонка чтоб поскорей забрать машинко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Ромка!да тебе можно все!правда чуть чуть)ты же сейчас счастье получаешь нереальное! Только что искупал свое счастье и уложил спать ))). Как там встреча прошла кто поведает ИНТЕРЕСНО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Только что искупал свое счастье и уложил спать ))). Как там встреча прошла кто поведает ИНТЕРЕСНО. Ну как тебе сказать!Врод ничего собрались,даже очень ничего!)+3 новых клубня!Пацаны с Павловской приезжали,Анюта была,Женя,Макс,Вова-один из +3,Веталик,Леха...Димас не смог приехать(Растем мал по малу!Надо Аню попросить,чтоб фоты выложила!Тебя коэщн не хватило!( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 ждём всех каждое воскресенье... видимо на парковке Меги.. тока вот проблемно с тонировкой через пост ехать каждую неделю.. на счёт места надо подумать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 ждём всех каждое воскресенье... видимо на парковке Меги.. тока вот проблемно с тонировкой через пост ехать каждую неделю.. на счёт места надо подумать.... Ну на след встрче решим этот вопрос) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Новые люди это хорощо. фотки посмотреть хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах