shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Привет всем что решили??Или не решили еще)))??? Назначайте на 19-20 марта, если нас не выпишут до выходных, то приеду. Изменено 13 Марта 2011 пользователем shao Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 Давайте на 20-е....???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 uote name='shao' date='13.3.2011, 9:46' post='363752'] В пятницу (12.03) родился сын! )) Поздравляем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю В 498ку 93 Респект ребенку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Так че решили встречаемся или нет 20.03,2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Спасиб! )) А чей синий гольфек с наклейкой под стопом, номер 242? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 привет! так будет встреча?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 да давайте 20 числа все увидемся в 20:00.предлогаю на красной площади возле крытой парковки.Если есть другие варианты с местом давайте решим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 А сколько обычно машин приезжают на встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) А сколько обычно машин приезжают на встречу? последний раз было 2 авто: я и Женя-fischer ) Изменено 24 Марта 2011 пользователем shao Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 это печально( я лично могу хоть каждые выходные. и постораюсь с собой еще одну машину подтянуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Кто приедет в воскресенье на Кр.Пл. в 20:00 возле крытой стоянки??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 я приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Извините в воскресенье не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Извините в воскресенье не могу. А если постараться?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Вот два человека есть, кто еще??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Извините в воскресенье не могу. А если постараться?!) Работа мать её, акция ПОИСК людям нужны слиты и халява установка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 На встречи ездить будем ааа???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 сегодня встреча кто едет ?в 20:00 на к.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 я приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Привет Соседям из солнечного края! Я с Вами, если что! частенько мотаюясь в славный город Краснодар... Был бы только "за" встретиться!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 еще раз всем привет! в субботу 02.04.2011 г. буду в Краснодаре ТЦ "Красная площадь" может встретимся? часов в 19-20... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 приветствуем Ставрополь)))вот в эту субботу я не могу точно.если.бы ты приехал в воскресенье были бы рады) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 в субботу - ок! Ток во скоко? и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 В воск пока незнаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах