fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 суббота у меня отпадает могу в пятницу или воскресенье вечерком но три клубня - это мало надо не меньше 4-х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Жек, только заметил в подписи у тя интересную запись "1.9TDI ALH (+chip)" где делал чит, прирост каков, отдал сколько?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Жек, только заметил в подписи у тя интересную запись "1.9TDI ALH (+chip)"где делал чит, прирост каков, отдал сколько?? тока заметил, потому что я ее тока дописал :) стОит 8500р, прирост обещанный: 26лс и 70 Нм по стенде не проверял(че там ловить с такой мощностью:))), а субъективно машинка очень приободрилась вот еще на трассе не тестил максималку, но до 120 разгоняется очень напористо :) чиповался у местного тюнера с именем Витя, ник на всех ресурсах Kawi если надо его контакты - скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 все,меня лишили-отхожу от дел... да и *цензура*, надоело бить в грудь.кого знаю из гольфоводов если захочу увижу и встречу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 Да что вы говорите семен))))крышку с фары ищи мою,или свою снимай,влага попадет и патеть начнет фара,придется новую покупать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 Ребят нужна крышка с фары которая защелкивается сзади,потеоялась,может есть у кого нибудь с битой фары или просто валяется,очень надо,влага попадет начннет потеть фара придется новую покупать(((если есть у кого позвоните 89618505666 заберу за деньги или пиво!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 поэтому самому надо разбираться,а не сопли пускать : у меня поворотник не работает,почини пожалуйста))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 поэтому самому надо разбираться,а не сопли пускать : у меня поворотник не работает,почини пожалуйста))) Хватит флудить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 А ДАВАТЕ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ))НУ КраснодаРРРРРРРРРРРРР:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 я не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Мне тех осмотр над делать и пленку снимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BugsB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Оу примите Басю )))) нью женатика ))) у022ес 93 ))) гольф 4 2,0 2000 конец ))) Чёрный Увася )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Оу примите Басю )))) нью женатика ))) у022ес 93 ))) гольф 4 2,0 2000 конец ))) Чёрный Увася )) Чёрный Увася )) ВЛИВАЙСО !!!!!!!!!! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Краснодар Я С вами трехдверка синяя х595тр- принемайте, де наклейки клуба взять???? величать Александром))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) вас на выходных может буду, осталось доехать=) когда встреча итересно и где=) Изменено 2 Октября 2010 пользователем AHTOXA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Xod : наклейки только заказывать, т.к. у "бывалых" машинки в наклейках так что юзай поиск, качай эскиз и вперед, туда где могут вырезать (я не в курсе где) Антоха: у нас встречи раз в пол года если не реже, народ весь в своих делах, так что не обесуть ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Зато Ростов регулярно по субботам))) Давай к нам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 вот непорядок! а я приперся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 О! Целых два новичка! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 И толку что нас много где встречи проходят??? бывал под тургеневским и на драме ощиваюсь никого не видел!!!! где все??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 И толку что нас много где встречи проходят??? бывал под тургеневским и на драме ощиваюсь никого не видел!!!! где все??? С тобой опасно встречаццо - машины перепутаем. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 ответ №2 не факт-у тебя ведь Носок, а у меня табурет!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Не сцыте парнни :) Вот только я себе 4 GTI возьму сразу встретимся :) Пока как и говорил могу поддержать тока на своем :) Изменено 12 Октября 2010 пользователем ALKUBAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Не сцыте парнни :) Вот только я себе 4 GTI возьму сразу встретимся :) Пока как и говорил могу поддержать тока на своем :) Давай в понедельнег встретимсо? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 ребятки давай на драмме мож пересечемся в выходные??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах