fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 возможно в вс вечерком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Давайте после 21.00 тел.89184633383 если есть у кого наклейка захватите я куплю себе!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 наклеек нет, только на стекле :) если не наберется хотябы 3-х клубней, нет смысла вообще собираться - это основная проблема краснодарских носководов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 В воскресенье только часиков в восемь смогу,позже не варик. вот нас уже трое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 уже лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 может седня по вечеру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 у меня только в вс есть свободное время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Привет всем.Я тож за воскресенье.Давайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Давайте в воскресенье!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 уже пятеро отлично! мне лично все-равно куда ехать, главное на дожде не стоять и не мерзнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 уже пятеро отлично! мне лично все-равно куда ехать, главное на дожде не стоять и не мерзнут Ну эт точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 вот значит живые есть еще)))) в воскресенье на драмме после 21.00 собираемся на ступеньках?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 парни после 21.00 не могу давайте часиков в восемь а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 мне пофиг, я выходной, но почему на ступеньках? может под крышу все-таки? крытая парковка на кп например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 да давайте где дождя и ветра не будет. Лето же кончилось ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 мне пофиг, я выходной, но почему на ступеньках? может под крышу все-таки? крытая парковка на кп например Что такое кп и где это *цензура*одиться??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 мне пофиг, я выходной, но почему на ступеньках? может под крышу все-таки? крытая парковка на кп например Я за КП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 Я за КП! ЁПт*а кп - Это красная площадь чтоль??? так может тогда на СБС там тожа есть паркавка крытая ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 сбс на другом конце города от меня, поэтому естественно я его никогда не предлагаю :) кстати где там крытая парковка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 сбс на другом конце города от меня, поэтому естественно я его никогда не предлагаю :) кстати где там крытая парковка? над мебельным центром!!! а КП от меня далековато хотя от меня все далековато кроме сити центра!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 так где и во сколько вы решили встречаться? Ну и это мне мона разбавить ваш коллектив? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 так где и во сколько вы решили встречаться? Ну и это мне мона разбавить ваш коллектив? Я думаю что выражу общее мнение- наш коллектив НУЖНО разбавить и чем больше тем лучше!!! все равно пока ни кто не виделся еще!!! ТАК есть три варианта точки сбора в воскресенье 1)Драмм театр (ступеньки) 21,00 2)Кр.Площадь крытая стоянка 21,00 3)СБС крытая стоянка над мебельным центром 21,00 4)Галлерея 3 этаж(там стоянка платная) 21,00 давайте методом голосования выберем место!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 всем сдрасте, вообщем я так понимаю из-за неработающего форума собраться не удалось!! предлагаю перенести встречу на эту пятницу время остается то же давайте определимся с местом голосование в силе!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 на счет пятницы я пока хз посмотрим, что скажут остальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 А чё так поздно в 21.00 давайте пораньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах