vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Сегодня Суббота а завтра Воскресенье........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Сегодня Суббота а завтра Воскресенье........... Ищи красный ДЖ опель ,активистка клуба)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Седня вторник, а завтра обещают наступление среды, зимы и все такое.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Седня вторник, а завтра обещают наступление среды, зимы и все такое..)) И что ты этим хотел сказать??!! Не пойму тебя ....так просто пописать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 ау))потеплеет может соберемся;)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 ау))потеплеет может соберемся;)))) Я за! Только потеплеет не скоро.. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Скоро не скоро надо бы уж ...это зделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 когда ж уже вы встретитесь??? старенькие тоже желали вроде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 когда ж уже вы встретитесь??? старенькие тоже желали вроде.. Ну дак, сама же знаешь что краснодар собирается раз в десятилетие, подготовка к сборам занимает еще 5 лет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Я тоже за))))) кто возьмется за организацию!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Я тоже за))))) кто возьмется за организацию!!!!!!!! нужно побольше народу собрать, втроём же не вариант встречаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 нужно побольше народу собрать, втроём же не вариант встречаться) Если не забывать апать тему то к апрелю народ соберется ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Давайте давайте собираемся)) Вот к концу зимы и Зубрик появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Всем всем ПРИВЕТ!!!! У меня куча эмоций от найденного сайта!!!! С удовольствием познакомлюсь со всеми гольфоводами. КРАСНОДАРЦЫ - я за любой кипидж!!! (кроме голодовки) Судя по форуму, народ собирается не часто. Я за (руками и ногами) - давайте увидимся, пообщаемся, пАтусиМ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Мне тоже сайт нравится, да и встретиться не против!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 И наклейку хочу, где взять!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Отлично! Думаю оптимисты еще подтянуться... Может за неделю соберем народ..??? А на след. выходных соберемся. Я в пятницу вечером, субботу и воскресенье с удовольствием запланирую... Сейчас уезжаю на праздники, нэта не будет. Чо каво звоните 8928 044 51 05 - обязательно отвечу (в любое время суток) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 По поводу наклеек трудно ответить, по тому как такой же новичок как и ты.... Главно стариков подтянуть, а там уже "вытяним" что к чему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 По поводу наклеек трудно ответить, по тому как такой же новичок как и ты.... Главно стариков подтянуть, а там уже "вытяним" что к чему! Привет ребяты я подтянулся)))) ну чё встречу замутим или как? на счет наклеек подскажу....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Вот и хорошо. Ждем народ с праздников. В среду - четверг договоримся где и когда встретимся.....!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Привет ребяты я подтянулся)))) ну чё встречу замутим или как? на счет наклеек подскажу....... Да, надо наверное в следующий выходной. А то потом хз када смогу. А то у меня повторяеца прошлогодний вариант Паучка.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Что за вариант ??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Ну что молчим? Когда встречаемся, пятница, суббота, восскрес....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 Привет всем что решили??Или не решили еще)))??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Что за вариант ??? ))) В пятницу (12.03) родился сын! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах