vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Prizrak!? встречи по воскресеньям в 20:00 на кр.пл. врзле крытой стоянки......приезжай давай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Кто на встречу приедет)))??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Я приеду 498 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 я тоже приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 что сегодня встречаемсоо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Были встречи? Сколько человек приезжало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 да были.И есть и надеюсь будут.2 машины всегда есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Мда как то у нас в клубе тож по 3-4 машины собираюццо и не больше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Заруливаем в воскресенья на Красную Площадь ....?! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Седня видел клаббера с наклейкой, номер 288. Паучок, это был ты? ПС: цвет твой, а номер не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 Кому скучно вечером звоните погоняемся поедем :) +79183862629 Саня пока тока я и бмв в е30 кузове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Кому скучно вечером звоните погоняемся поедем :) +79183862629 Саня пока тока я и бмв в е30 кузове. ТЫ НА ВСТРЕЧИ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan93 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 СЕГОДНЯ КТО НИБ БУДЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Кому скучно вечером звоните погоняемся поедем :) +79183862629 Саня пока тока я и бмв в е30 кузове. ТЫ НА ВСТРЕЧИ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!) Да я бы с радостью тока мне в воскресение не вариант :( Вот в пятницо после работы я б поехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 короче на встречи не приезжаем) да? Ребят где вы все??((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 К Р А С Н О Д А Р !!!!!! М О Ж Е Т В С Т Р Е Т И М С Я ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 Да тут нет никого :) Все в связи с потеплением уехали на море :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Да тут нет никого :) Все в связи с потеплением уехали на море :) вот именно надо собраться всем вместе на море поехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Да тут нет никого :) Все в связи с потеплением уехали на море :) вот именно надо собраться всем вместе на море поехать))) Вот это пральна! :) Вот мы гольф2 клубом собираемсо в Новоросс организованной толпой! А тут чет савсем тишина... Ну ниче, вот куплю себе четвертого носка.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 да тут чет все куда то делись.Когда планируешь машину брать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 Думаю в начале осени, а че ты продаешь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 Нет не продаю ) давай на встречи приезжай там обсудим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 хехе :) Да я ж не против приехать то, тока никто не приежает :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 воскресенье в 20:00 возле крытой стоянки (это с боку получается) вот приезжай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 Да я ж писал что в воскресение не комельфо :( Просто выходные я семейный человек :) Может в следующее воскресение. В пятницу самый отличный вариант после работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах