vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 Народ!! тачка опять появилась в продаже. видать сперва передумал а щас опять виставил на продажу. это шанс!)) может все таки кто нить посмотрит?)))) сам собираюсь ехать смотреть после НГ. Звонил я ему чет трубку не взял. Но гольфик этот я уже видел походу тот который у меня на районе стоит.Как раз если он посмотрю внимательнее)) А смотрится носочек бодряче))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 было бы круто!))) у него там крыло ща побито.и зеркало отломано.это все что я знаю о его внемшем виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 да ZigZag88 это тот гольфик смотрел я его но с наружи.Хозяин ттрубку не берет.Сколько он хочет денег за него???? Кстати не в теме пишим тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 да ZigZag88 это тот гольфик смотрел я его но с наружи.Хозяин ттрубку не берет.Сколько он хочет денег за него???? Кстати не в теме пишим тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 да ZigZag88 это тот гольфик смотрел я его но с наружи.Хозяин ттрубку не берет.Сколько он хочет денег за него???? Кстати не в теме пишим тут! хочет 330. но наверное можно еще торганутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 хочет 330. но наверное можно еще торганутся. Да торганись обязательно.Там бампер подделать надо ,капот по центру возле решетки радиатора так коцонка не большая + крыло и зеркало.ну рублей 10ть пусть скинет еще.Это ток кузов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 С Новым Годом, краснодарские клубни! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ГОД НАСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ГОД НАСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!! да эт последний))) С новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 С новым счастьем!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 С Новым 2012 годом всех!!) удачи на дорогах!!) надо бы как-нибудь на встречу попасть чтоли....) сам из кореновска, довольно часто на выходных в краснодаре бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Все хорошо, тока со встречами плохо :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 так давайте органезуем встречу!) И будет хорошо...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Давайте организуем!) можно даже на этих выходный) если конечно снег не пойдёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Давайте организуем!) можно даже на этих выходный) если конечно снег не пойдёт... Да я согласен только за..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Ну давайте на выходных которые будут, все таки неделя будет чтоб может еще кто тему прочитал и подтянулсо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) кто за вечер субботы 21 числа? правда если снега не будет, резины зимки нет( а ехать из кореновска Изменено 16 Января 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Я за)))в субботу в какое время ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Я за)))в субботу в какое время ?? а еще я бы на красной площади встретился бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Красная площадь - норм вариант!) там как раз есть крытая стоянка, на случай дождя... часов на 7 вечера думаю...кто как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 ну вот и отлично уже хоть что то есть )) 7мь нормальное время.Можно и по раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Я За! Тока у меня 3 гольф так что я для массовки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 да ну и что что 3) в принципе одно и тоже)))) еслиб даже не гольф был бы, то приезжай, главное не машина на которой ездишь а схожие интересы!) Я почему на 7 часов предложил, раньше не смогу...до 5 работаю... а вы если хотите, то можете и пораньше собраться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Ну меня в 7 устраивает вполне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Все решили .В 7мь на КП возле крытой стоянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах