веталdrummer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 если че я пятницу тоже могу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Кубанцы!!! Помогите мне найти Golf 4!!! Глядишь и я к вам на встречи буду подтягиваться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Хочу ЧЕРНУЮ 3-х дверку!!! 1.8 1.8T или 2.0! Помогите найти ребят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Оооо!!! А скока денег у тя есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 23 или 24 июля через краснодар поедем на море! С Волгоградского клуба будет две машины! Может у видемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 если какая помощь нужна будет обращайтесь 8 918 386 26 два девять Саня, чем смогу как говориться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Рассчитываю на 300. Но может и чуть больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 если какая помощь нужна будет обращайтесь 8 918 386 26 два девять Саня, чем смогу как говориться :) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 всем привет))))как настрокние на встречу ребят ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Да как то не сильно народ на сборы мотается ну и в отпусках все опять жеж :) Но я в принцепе готов тока гольфа4 у меня нету, однако с удовольствием послушаю про ваши машины :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 да давай приезжай пообщаемсо ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Совсем пропал я...Куча семейных проблем а вообще печально все, но нужновозвращаться...Рассказывайте что да как у нас? встречаетесь? Здорова братья!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 здарова.у нас совсем печально на встречи не гоняем совсем народ чето не подрывный.Атак да я бы не потив встетиться.эх народу бы побольше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Да интересно было бы пересечься. Может кто прокатиться дал бы мне на GTI :) Мы вот гольф2 клубом встречались в пятницо аж целых 3 машины собралось :) ну как то все равно нормальненько так пообщались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Да интересно было бы пересечься. Может кто прокатиться дал бы мне на GTI :) Мы вот гольф2 клубом встречались в пятницо аж целых 3 машины собралось :) ну как то все равно нормальненько так пообщались. Шурик, эт потому что троим легче собраться чем десятерым! бггг )) У нас пока на встречу соберуца - месяц пройдет и вмсто собиравшихся 10 приедет двое. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Серый с этим нада чета делать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 так в чем же дело ребят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Ну вот и я о том :) Кста пресмотрел себе V5 кто че знает про них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Ну вот и я о том :) Кста пресмотрел себе V5 кто че знает про них? Шурик, нафиг тебе ВР5??? Бери 1,8Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 атмосферник лучшее и надежнее :) и за 1.8т много хотят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 атмосферник лучшее и надежнее :) и за 1.8т много хотят Чота о ВР5 многие говорят как о ненадежном и замороченном в плане ремонта.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Серый с этим нада чета делать :) Шурик, мне трудно собраться.. Детей слишком много (( Раньше с мелкой пару раз приезжал на полчаса. А щаз встречаются поздно, чтобы ее с собой тащить. Мы в это время какрас спать их укладываем ( Изменено 17 Августа 2011 пользователем shao Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Неужели нельзя в пятницу вечером выкроить пару часов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 предлогате время .можно и в пятницу встретиться.как раз и обговорим что и как . когда встречаться?предлогаю место на КРАСНой площади) ДРУГИ МОИ только не в эти выходые а.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 ну да, на выхи много народу разьежается кто на море кто на море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах