ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 хе хе... ОК! *нада памыть машино* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 хе хе... ОК! *нада памыть машино* А немытым можно приезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 А немытым можно приезжать? Да на не мытом тоже можно))Даже нужно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Да на не мытом тоже можно))Даже нужно!!! Зря ты так Вадя, надо было его заставить помыться а то так грязный до лета и проездиет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 а я вот специально мыться не хочу..))) я не мытый себе больше нравлюсь только вот катки помыть надо))) чисто по колхозному)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Я до кого то состояния запускаю, но потом чегото в голове счелкает и я иду мыть машину :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 вы что все грязные будите??))не так не катит я значит помыл подготовился,,,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 ну где же отчет нашей суббббббботничнОЙ)))встречи) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Обещали сегодня выкинуть в сеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 седня все будит парни, только с работы домой доберусь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 ждёмс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 ДОБРАЛСЯ! Ща буду ваять :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 сори отредактировать пока времени :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Ну че где коменты??? КОМЕНТЫ ГДЕ????? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Все отлично получилось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Ооо!!! Вот спасибо :) Коменты это хорошо! А вот в эту субботу кто приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Я только за) если хорошо буду чувствовать себя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Ты шо забалель ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) не не не)))) дуббббарь ещё тот буду ждать когда потеплее станет хотябы выше нуля чтоб Изменено 27 Января 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Лана тада не будим рвать ..ОПУ будем давайте встречатся как потеплеет, ну к примеру через пару недель ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Ты шо забалель ? :) Да мороз рубанул так ,что я не успель ))))и слег) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 СРОЧНО В НОМЕР! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...579190948/#post Себе заказываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 видели видели...)) если честно я побоялся заказывать... а ты если хош - бери) как прийдёт посмотрим и себе закажем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 ПОДСТАВА :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах