жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 \ Я приехала бэйбы. Это типа куршавелььь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 залью и я что ли=) хоть и не гольфоводка, но я всячечки ее склоняю к этому))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 то что склоняешь уже хорошо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 На последней фотке походу передержал ее на солнце. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 девочка хорошая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Это типа куршавелььь... Типа нет, но *цензура*изко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Ириш а насколько *цензура*изко....??? A я думал что Куршавель... могла бы и подыграть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Ириш а насколько *цензура*изко....??? A я думал что Куршавель... могла бы и подыграть.... Ну что я, мажорка чтоли на Куршавель ездить) Это уже называется "подыграть на баяне" :) Я бы подыграла *цензура*ин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 чото Юра пейзаж как в фильмах ужасов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Мой декабрьский отдых удался фотки супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Зима. прикольная фоточка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 девушки просто отменные, и фотоаппаратура тут не при чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 и еще немного: <a href="http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0910/53/906d4bcbfdc9.jpg.html" target="_blank"></a> супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Это чтоб за флуд не ругались)))) воот это дааа Устроит? нет слов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 да вот такие милашки у нас есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 2Perec мб всю тему зацитируете? Можно просто написать что все девчёнки фотки супер good.gif,18.gif прикольная фоточка , 18.gif супер , нет слов 18.gif 18.gif 18.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 2Perec мб всю тему зацитируете? Можно просто написать что все девчёнки неее, так обидеться могут, а так каждой внимание, и моЖ кто клюнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 неее, так обидеться могут, а так каждой внимание, и моЖ кто клюнет smoke.gif ну понятное дело что на это расчёт, можно и лично обратится написав каждой ник, но не дублировать же весь форум.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 ну понятное дело что на это расчёт, можно и лично обратится написав каждой ник, но не дублировать же весь форум.. в личку никто не видет)), а тут игра на публику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 да я говорю не про личку а тут написал ник к кому обращаешься и пишешь что хош ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 да я говорю не про личку а тут написал ник к кому обращаешься и пишешь что хош ) так то одной, а тут многим, шансов попадания больше, Высшая математика, эТ те не в тапки ...) зы: прости меня админ за флуд, аминь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 мля какое же не до понимание )))))) да пусть всем сразу но не копирует ток фотки !!!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 мля какое же не до понимание ))))))да пусть всем сразу но не копирует ток фотки !!!! )))) не ругайся, как объясняешь так и переспрашиваем, а ваще я стебусь над "острым"))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 кароч к концу недели почищу тему.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах