FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Поугарал) Концовка хорошая! не нужно такое чистить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Поугарал)Концовка хорошая! не нужно такое чистить) еслиб мы тут ни чё не чистили, тут бы фоток не видно было ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Питерские самые лучшие)) Нифига подобного. Москофские рулёзней :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) любуемся))) Потрясающие фотки)))Очень красивая))) Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Kokos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Потрясающие фотки)))Очень красивая))) мАлодой человек, ну просят же по-русски при цитировании, URL-ссылки удалять, чтобы в итоге остался текст и ник объекта преклонения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 раз никто ничего не выкладывает, то выложу даму свою в очередной раз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 мАлодой человек, ну просят же по-русски при цитировании, URL-ссылки удалять, чтобы в итоге остался текст и ник объекта преклонения... Пардон))исправлюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 А вот моя милая дама Люблю её до безумия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 мое сокровище решило по деревьям поползать... грибов в прошлом году навалом было... зоопарг Псков база отдыха... День космонаффтики-наша свадьба))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 ты в зоопарГЕ её кверх ногами фоткал? ))) судя по дате ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) дык фотик пелевернул-делов то)))) мыльницу как не поверни-один фиг сфоткает. счас еще в марте на права сдаст- ппц на дорогах буит)))уже начинаются разговоры о покупке авто...пытаюсь склонить на г-4 сарайко))) Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Я с моей Шерри Изменено 9 Февраля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 lin & Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Приезд на Четверговую встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 lin & Gerda Ух ты Ане 100 лет не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 lin & Gerda Хороши диФченки, в москоу захотелось чета =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Добавлю и я моего любимого "лимурчика" Тут и я спалилсО Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) lin & Gerda Красивые)) Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Kokos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 черное красное белое - мои любимые цвета на девушках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Пардон))исправлюсь)) видимо забил? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Повидимому он просто восхищен от увиденного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 видимо забил? ) А что не так?!Ссылок вроде нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 А что не так?!Ссылок вроде нет! фотки цитируешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 фотки цитируешь НЕ ну если девчёнки действительно красивые,почему и не прокомментировать!Это же не преступление! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 НЕ ну если девчёнки действительно красивые,почему и не прокомментировать!Это же не преступление! комментировать ни кто не запрещал, а всё остальное ты ни как не хочешь понимать )) ps.вот когда похорошему объясняешь, да и не 1 раз а несколько ни кто не понимает, а когда предупреждения лепишь, так сразу понимают, и выёживаться начинают =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах