Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) )))да ладно)бывает-фоткам зачет!чет прям встала на путь исправления-боянить перестала,фотки выкладывает-не иначе весна))))))))))) Спасибо, старалась :) а вообще-то, я и раньше выкладывала фотки.... красоточки все пасибки Изменено 5 Марта 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 видел которые были раньше-я же с намеком чтоб еще выкладывала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) )) А в Краснодаре действительно есть красивые девушки:) Вчера лично убедился в местных клубах:)) но только гольфоводок мало! Изменено 6 Марта 2010 пользователем Kassir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 А в Краснодаре действительно есть красивые девушки:) спасибо))) есть есть.. меня за рулём опеля ищите!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) спасибо))) есть есть.. меня за рулём опеля ищите!!))) За такую красоту можно даже )I(опель простить Изменено 6 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 За такую красоту можно даже )I(опель простить я гольфа себе до сих пор не простила....столько денег вбухать и всё в пустую(((( а так нравился!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 спасибо))) есть есть.. меня за рулём опеля ищите!!))) ну пока не встречал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 ну пока не встречал... а вы в Красном обитаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Еще немножко меня и творения немцев :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 а над головой надпись "запасные части"))))) я плакалЪ))))) Катюш, не в обиду само собой, ты очаровательна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 а над головой надпись "запасные части"))))) я плакалЪ))))) Пусть будет лучше "запасные части" или "доп.оборудование", чем "запись на тест-драйв" :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 хахахахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 ну вот моя жена красавица!которая lissichka здесь мы вместе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Рыжая бестия прелестна )) Вспомнилось!!!! Недавно сгоревший клуб Опера, было решено переименовать в ФаерФокс )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 У Антохи хорошенькая сестра :-) Любо-дорого смотреть, глаз радуеЦЦа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 У Антохи хорошенькая сестра :-)Любо-дорого смотреть, глаз радуеЦЦа Пасиб :))) буду стараЦЦа чаще радовать ваши глаза :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) А эти фотографии от нашего любимого Romario :)) СПАСИБО РОМА!!! Изменено 16 Марта 2010 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Simona и Алла- красоточки наши :))) Классные фотки А тут мы "почти" все вместе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Перикова ущипнули чели? =)) Русик, ты ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Какие же все таки у нас красивые девочки.. и поэтому выкладываемые и получаем приз за самую красивую фотку это касается и мальчуганов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Какие все таки красавицы есть у нас в клубешнеке... так что не теряем время даром и выкладываем свои фотки на конкурс... это касается и мальчюганов... а самым обаятельным по окончанию конкурса достанется приз. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0#entry254303 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Какие же все таки у нас красивые девочки.. плюс мульён... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Моя супруга!!!!! Ваши комментарии??..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Моя супруга!!!!! Ваши комментарии??..... Смело, красиво, не пошло...это как минимум))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 УУУУУ какая .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах