Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Был ну очень сильный ветер, рядом с носком стояло одно дерево, вот я и подумал, что надо отъехать! сел,завел...поздно-бах...я в шоке) откинули дерево - всего лишь царапина! повезло, но неприятно! Кстати дерево жалко + на нём был скворечник! Два других дерева, которые были за забором упали на моих глазах прямо на провода, сверкало красиво))) не успел на видео снять.Видили бы Вы моё лицо, когда я вышел из машины Юля видела))) П.С левое фото прикольное:) Ну как говорится славу богу что сам жив)))А царапина дело поправимое)))к тому же не привыкать(история про мойщиков)!!! На левом фото,гольф шевелюру отпустил)))а что оч даж симпотно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Спасиб парни А левая фотка прикольная...ни у кого такой нет и НЕ НАДО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 1.Спасиб парни 2.........и НЕ НАДО!!! 1.Всегда пожалуйста)))) 2.Это точно подмечено!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Х*я! Жесть. Я на даче был, тоже побаивался что деревья попадают... Хорошо что обошлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Х*я! Жесть. Я на даче был, тоже побаивался что деревья попадают... Хорошо что обошлось. Приятель рассказал что в Москве машину ветром перевернуло,не знаю на сколько это правда,но жутковато.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 если хочешь можно где нить пересечься ... попробуем вместе Пересечся можно! где и когда???. И вот еще незнаю когда увижу в нете ответ т.к. допуск к нему не постоянный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Пересечся можно! где и когда???. И вот еще незнаю когда увижу в нете ответ т.к. допуск к нему не постоянный в принципе я сейчас в отпуске, могу практически в любое время .... так что пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Прет всем) чот я выпал из жизни с долбанной сессией ) зато всё сдал , получил мастера спорта по скоростной сдачи экзаменов :) 4 экза , курсач и ргр за 1 день Но как на зло ракета меня сегодня подвела...в самую жару , в районе 13:15 у меня разлетелся подшипничек в вентиляторе радиатора и каким то неведомым образом кондиционер приказал долго жить цена впороса 4000р у официалов .... в субботу ставлюсь на ремонту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 А я вот только что выполз из под машины.... сделал ГУР! Какой кайф ездить с гуром))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 А я вот только что выполз из под машины.... сделал ГУР! Какой кайф ездить с гуром))) почЁм ГУР???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 А я вот только что выполз из под машины.... сделал ГУР! Какой кайф ездить с гуром))) Да уж то что у тебя с ним было - адское мучение)))Но зато руки прокачивал,а сейчас на раслабоне будишь гонять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 в принципе я сейчас в отпуске, могу практически в любое время .... так что пиши Буду в Твери до среды (до 12:00) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Наконец починился) Так приятно ехать без вибрации от винтакрыла ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Наконец починился) Так приятно ехать без вибрации от винтакрыла ) Молодца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Чот давно никого не видел , мож пересечём на Ленино вечерком? кто кататься будет по городу ?:) часиков в 8-9 ) Девчонки знакомые зафоткали наших московских : Изменено 16 Июня 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Тут фоточку нашол, думаю Wanderer вспомнит ))) Изменено 20 Июня 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Тут фоточку нашол, думаю Wanderer вспомнит ))) Да было дело на карьерах!!! Изменено 20 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Так, парни)))наконец то репортаж мне записали,сегодня после обеда он будит у меня)))есть одно НО!!!Записал он ВСЮ передачу,репортаж про нас надо оттуда вырезать,проги у меня нет((( Давайте,если есть у кого возможность это сделать,позвонит мне 8 девять20шесть92один28два,договоримся о встрече, что бы диск передать)))) P.S.для тех кто не верил,я слово сдержал))) Изменено 27 Июня 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Так, парни)))наконец то репортаж мне записали,сегодня после обеда он будит у меня)))есть одно НО!!!Записал он ВСЮ передачу,репортаж про нас надо оттуда вырезать,проги у меня нет(((Давайте,если есть у кого возможность это сделать,позвонит мне 8 девять20шесть92один28два,договоримся о встрече, что бы диск передать)))) P.S.для тех кто не верил,я слово сдержал))) Рубани Мувимейкером виндовским :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Рубани Мувимейкером виндовским :) Это прога не распазнает это файл(((надо другая прога!!! Кстати я посмотрел,забавно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 *цензура*,я там оговорку ппц сделал...вместо СТИЛЯ жизни сказал СМЫСЛ...меня потом девушка чуть не прибила)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) мля,я там оговорку ппц сделал...вместо СТИЛЯ жизни сказал СМЫСЛ...меня потом девушка чуть не прибила)))))))) Да уж.. Ром... теперь и не поправить!!!! занесено в историю!! Изменено 28 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 мля,я там оговорку ппц сделал...вместо СТИЛЯ жизни сказал СМЫСЛ...меня потом девушка чуть не прибила)))))))) Оговорочка по Фрейду))))) Ну так че,кто возьмется резать,или может каждый по очереди возьмет да перепишит себе, если че звоните,телефон выше ищите))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Крик души!!! Парни,кто то очень хотел посмотреть репортаж....звоните забирайте диск!!!!Он всегда у меня в машине!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Лжёшь))) не всегда........ А так целиком в нет скинуть можешь? На наш альбом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах