Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Ну вот типа мордочка теперь такая. А на капоте так и будит этот полукруг???Просто видил серебренный гольф в городе,так у него он есть(полукруг)чет не очень смотрится((((хотя на любителя...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 В кампоте заглушка? Ага, колхозик получился... Ну а что делать, варить капот и заделывать бампер пока не хочется. Главное что мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 ... Ну а что делать, варить кампот и заделывать бампер пока не хочется. Накладно.....этож потом кампот пришлось бы красить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Конечно накладно, тем более капот и бампер у мня еще практически без сколов. Нерационально как-то красить их. А так если морочиться, можно было и бедлук наварить. Отложил все это дело до лучших времен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 На днях поменял передние колодочки своему носку))))Взял средней цены 1200руб. с датчиком,пока притираются пищат,а точнее свистят,надеюсь пройдет через пару сотен км)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 На днях поменял передние колодочки своему носку))))Взял средней цены 1200руб. с датчиком,пока притираются пищат,а точнее свистят,надеюсь пройдет через пару сотен км)))) В конце зимы менял передние колодки. Взял REMSO.(860 р.) Поначалу скрипели, щас перестали. Вобщем доволен. Теперь надо и задние поменять. На следующей недели возьму. Наверное опять Remso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Кстати никто не знает как самому скинуть надпись Servis которая появляется на щитке приборов при включении зажигания, а потом исчезает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Кстати никто не знает как самому скинуть надпись Servis которая появляется на щитке приборов при включении зажигания, а потом исчезает? ЗНАЕМ))) Вот читай http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...E8%F1+%EE%E8%EB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 ЗНАЕМ)))Вот читай http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...E8%F1+%EE%E8%EB если не получиться ... приезжай на встерчу поможем...)))) ... хотя там все просто)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 если не получиться ... приезжай на встерчу поможем...)))) ... хотя там все просто)))) У меня есть прям пошогово как я сбрасывал себе, я будующими владельцу моего авто все в сервесной книжке записываю,ну типо как магнитолу разблокировать,когда аккумулятор снимаешь,когда все расходники менял в км ну и так далее.....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) я будующими владельцу моего авто все в сервесной книжке записываю,ну типо как магнитолу разблокировать,когда аккумулятор снимаешь,когда все расходники менял в км ну и так далее.....))))) прям, как я.. я в электронном виде тоже такую доку веду.. Изменено 16 Мая 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 если не получиться ... приезжай на встерчу поможем...)))) ... хотя там все просто)))) Не получилось. Наверное потому, что изначально при нажатии на кнопку сброса суточного пробега пробег не сбрасывается. Наверное кнопка сломана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Не получилось. Наверное потому, что изначально при нажатии на кнопку сброса суточного пробега пробег не сбрасывается. Наверное кнопка сломана если хочешь можно где нить пересечься ... попробуем вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 если хочешь можно где нить пересечься ... попробуем вместе Гаразд тоже помочь))))Своих не бросаем!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Есть дисохи на ЗИМНЕЙ резине Good Year 225\45\R17. Кого интересует, пишем мне. Сам диски еще не видел, есть только фото, ребята попросили "толкнуть". Что скажете? ЗЫ Изучаю спрос, скажем так. Моделька дисков Racing Wheels H-291, если не ошибаюсь. Расписаны "под огонь". Изменено 29 Мая 2009 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 Есть дисохи........ Мне нравятся катки, но огонь мне будет не в тему! :( А сколько хотят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 Шарился я тут по автору и наткнулся на Гольфа 4-го японца(!!!!) ... зацепил прям ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2254487.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Шарился я тут по автору и наткнулся на Гольфа 4-го японца(!!!!) ... зацепил прям ))) Дороговато за пр. руль, а носок Вот мне перед Фестом злые мойщики что сделали: Зато теперь есть повод ускориться с покраской молдингов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Дороговато за пр. руль, а носок Вот мне перед Фестом злые мойщики что сделали: Зато теперь есть повод ускориться с покраской молдингов))) Мля...мойщиков на костер((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Что-то мне это начинает не нравиться, то одно, то другое, то теперь третье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Что-то мне это начинает не нравиться, то одно, то другое, то теперь третье! Елки палки....сочувствую!!! как угораздило то???? p.s. большие последствия??? Изменено 2 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 фига...че там толян??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Был ну очень сильный ветер, рядом с носком стояло одно дерево, вот я и подумал, что надо отъехать! сел,завел...поздно-бах...я в шоке) откинули дерево - всего лишь царапина! повезло, но неприятно! Кстати дерево жалко + на нём был скворечник! Два других дерева, которые были за забором упали на моих глазах прямо на провода, сверкало красиво))) не успел на видео снять. Видили бы Вы моё лицо, когда я вышел из машины Юля видела))) П.С левое фото прикольное:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Был ну очень сильный ветер, рядом с носком стояло одно дерево, вот я и подумал, что надо отъехать! сел,завел...поздно-бах...я в шоке) откинули дерево - всего лишь царапина! повезло, но неприятно! Кстати дерево жалко + на нём был скворечник! Два других дерева, которые были за забором упали на моих глазах прямо на провода, сверкало красиво))) не успел на видео снять.Видили бы Вы моё лицо, когда я вышел из машины Юля видела))) П.С левое фото прикольное:) Пипец жеееесть! повезло что царапина! Вот как бывает, теперь и берёзы стали бегать через дорогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 ваще сначала подумал, что на левой фотке фотошоп, *цензура*се...что называется не в то время не в том месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах