Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Лжёшь))) не всегда........ А так целиком в нет скинуть можешь? На наш альбом! С того дня и вожу,как соврал))) Там 700 метров,с моей скоростью думаю будет геморно!!!! Т.к. репортаж уже все видели, то диск можно по очереди передавать,там качество пи...датое)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Т.к. репортаж уже все видели, то диск можно по очереди передавать,там качество пи...датое)))) Я первый!!! ( да я такой наглый))) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Я первый!!!( да я такой наглый))) ) Тебе без очереди можна!!!!)))Дядюшкам везде у нас дорога)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Сегодня,немного помучавшись с толяном поставили мне новую губу,фото чуть позже,правда она еще не крашена! п.с мож кто знает где можно подешевле ее покрасить?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Рик, молодцом! Посмотрим потом, как выглядит. Кстати, кто не видел, у меня новая оптика... Hella. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 у меня новая оптика... Hella. новая или ту купил? 69rаk69подешевле ее покрасить? А так скока просят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 новая или ту купил? Ту, ту. Состояние супер, как новые. Коробочка, чеки, все дела. Посмотришь потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 [Поздраляю парней с обновочками, надо бы пересечься да заценить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 скажите где подешевле!!!!!!!!!!гарик,где та конторка?вобщем надо губу и все молдинги!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 скажите где подешевле!!!!!!!!!!гарик,где та конторка?вобщем надо губу и все молдинги!!! Так и одресовал бы сразу Гарику вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Так и одресовал бы сразу Гарику вопрос! да не толяныч,вопрос ко всем,просто с гариком сеня виделись,он че то говорил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 да не толяныч,вопрос ко всем,просто с гариком сеня виделись,он че то говорил))) Cвожу тебя на днях! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Кстати, кто не видел, у меня новая оптика... Hella. а старую оптику ты куда дел??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 В гараж положил. :))) Но вообще продать собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 В гараж положил. :))) Но вообще продать собираюсь. а они у тебя с черной полосой??? если да то интересует правый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 а они у тебя с черной полосой??? если да то интересует правый... А меня левый! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 С черной. :) Желательно канеш комплектом чтоб забрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 А меня левый! :) ну вот и отлично;) берем? з.ы. свой правый могу в нагрузку...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 ну вот и отлично;) 10% даю, что может отличаться((( обратите на это внимание!!! (ну типа его фонарь выгарил на солнце, а твой нет и прочие факторы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 10% даю, что может отличаться((( обратите на это внимание!!! (ну типа его фонарь выгарил на солнце, а твой нет и прочие факторы) Я думаю прценто в 60 что так и будит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Похвастаюсь маленько фото-этюдом "По полям, по лесам" И в нагрузочку мжвячный креотиве Изменено 3 Июля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) А что ваши тачки не трансформировались Прикольно получилось))) Изменено 3 Июля 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 А что ваши тачки не трансформировались Прикольно получилось))) Они кагбэ скрывают свою сущность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Похвастаюсь маленько фото-этюдом "По полям, по лесам" И в нагрузочку мжвячный креотиве Ай красавчеГ))))смотрю а фотки и так зеркалочку хочется.....надеюсь к осени урву все таки))) А про трансформеров вообще слов нет,просто на зачет+++++++++)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Ром! просто моушена не получилось, но родилась такая вот обойка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах