Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ MIXAMAX`A!!!!!! ВСЕГО САМОГО ОБШИРОНО-ШИКАРНОГО ВАПАПАУ И ПЫЩЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОДНОКЛУБЕНЬ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 ПРЯЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! P.S. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Еще раз с хэппи бёздэй))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Всем спасибо, ребят!! :))) Оч приятно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Всё парни, намутил нормалёк денег, завтра ставлюсь на покраску\уборку косячков\стайлинг! буду недельки пол-торы пешим буду ожидать и пьянствовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Всё парни, намутил нормалёк денег, завтра ставлюсь на покраску\уборку косячков\стайлинг! буду недельки пол-торы пешим буду ожидать и пьянствовать давай давай потом покажешь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 давай давай потом покажешь!!!! А куда он денется то))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 В связи с помолкой машинки,поехал на диагностику в Макон Авто(больше не поеду туда),конечно это хорошо что тебя "облизывают" со всех сторон,это ладно...а вот что бы установить что сломана помпа им потребовалось 1 час 15 минут и взяли за это 900руб. ппц....Да и еще что бы отремонтировать машину предложили свои услуги,т е запчасти: ремкомплект грм и помпу на сумму 13500руб + работу объявили 4500руб итого 18000руб. Для сравнения за все это я отдал 11500руб + поменял масло и все фильтра(уже вошло в эту стоимость)))))Вот теперь и думайте стоит ли переплачивать такие бабки...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 В связи с помолкой машинки,поехал на диагностику в Макон Авто(больше не поеду туда),конечно это хорошо что тебя "облизывают" со всех сторон,это ладно...а вот что бы установить что сломана помпа им потребовалось 1 час 15 минут и взяли за это 900руб. ппц....Да и еще что бы отремонтировать машину предложили свои услуги,т е запчасти: ремкомплект грм и помпу на сумму 13500руб + работу объявили 4500руб итого 18000руб. Для сравнения за все это я отдал 11500руб + поменял масло и все фильтра(уже вошло в эту стоимость)))))Вот теперь и думайте стоит ли переплачивать такие бабки...... Да, в МАКОНе жгут...Я помниться у них стекло-подъёмник делал...лучше бы не делал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Небуй там делать, в маконе. Слишком дорого! Я ремни грм почти в два раза дешевле сделал, чем там бы вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 Да однозначно, Макон это ДОРОГО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Ну вот, забрал машинку с покраски, сделали на 4++ отдал за всё про всё 17 000. Бампер, Катоп,решётка, Задние крылья, коцка на багажнике , молдинги. P.S. Да, да , да, значок я прифотошопил, но уже купил нормальный Изменено 24 Августа 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Ну вот, забрал машинку с покраски, сделали на 4++ отдал за всё про всё 17 000. Бампер, Катоп,решётка, Задние крылья, коцка на багажнике , молдинги. P.S. Да, да , да, значок я прифотошопил, но уже купил нормальный надо было бы ракурс фото сделать немного другим,ты ж фотограф)))ну что бы молдинги по бокам было видно))))а так вродь ниче))))поздравляю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Парни кто сталкивался с чисткой фарсунок в Твери,где и по чем????и стоит ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Парни кто сталкивался с чисткой фарсунок в Твери,где и по чем????и стоит ли??? У тебя обороты плавают??? Я в Ютасе делал, *цензура*кость вроде 300р и работа 600.. вроде так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Парни кто сталкивался с чисткой фарсунок в Твери,где и по чем????и стоит ли??? а почему возник сей вопрос то? троит, тяги не хватает или исче че? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 а почему возник сей вопрос то? троит, тяги не хватает или исче че? сначала для Ваедерера: нет не плавают,слава богу))) Теперь для дрына))) вопрос скорее всего возник из за расхода топлива,не нравится мне скока по городу кроха моя кушает(((да и так для профилактики...хотя начитался, что чистят их ультразвуком,а это вредно,да и вообще их меняют,одна штучка а их 4, пять косых стоит((( Так чистил их кто???и какой результат??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) на сколько я знаю форсуки чистят двумя способами, первый это промывка спец. раствором, второй ультрозвуком, но ультрозвук негативно сказывается на керамических форсунках. вот. А можно если хочешь почистить и собственными силами,например, ТАК Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 я в прошлом году чистил, но результата никакого не ощутил ЗЫ чистил *цензура*костью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 у меня вот обороты плавали не значительно, я тоже чистил промывочной *цензура*костью.. после чего всё как рукой сняло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 на сколько я знаю форсуки чистят двумя способами, первый это промывка спец. раствором, второй ультрозвуком, но ультрозвук негативно сказывается на керамических форсунках. вот. А можно если хочешь почистить и собственными силами,например, ТАК Так ты будишь чистить форсунки то?))))Если да,то где и как?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 Так ты будишь чистить форсунки то?))))Если да,то где и как?))) Я пока в раздумьях!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах