Перейти к контенту
Golf IV Club
69rik69

Просто Тема,о Нас И Машинах)))

Рекомендованный пост

что обклеить надо и чем?

Привет! нужно обклеить ручки дверей (перед,зад) крышку пепельници, на панели приборов накладки (2 полоски и подстаканник) заглушку юсб выхода и вставку в консоль где кпп,накладку на печку, в общем как вот в этой теме. точно так же хочеться, очень :) Перетянул Центральную Панель Плёнкой Под Карбон

Изменено пользователем MaxGT

Поделиться этим сообщением

Привет! нужно обклеить ручки дверей (перед,зад) крышку пепельници, на панели приборов накладки (2 полоски и подстаканник) заглушку юсб выхода и вставку в консоль где кпп,накладку на печку, в общем как вот в этой теме. точно так же хочеться, очень :) Перетянул Центральную Панель Плёнкой Под Карбон

личку посмотри

Я у себя перекрасил под алюминий. Первый раз ради эксперимента облил, быстро слезло. Второй раз уже как надо, с грунтовкой, в несколько слоев краски и лака. И смотрится отлично, и не облезает ничего. Ну а так можно и пленкой ) Вопрос только цены...

Я у себя перекрасил под алюминий. Первый раз ради эксперимента облил, быстро слезло. Второй раз уже как надо, с грунтовкой, в несколько слоев краски и лака. И смотрится отлично, и не облезает ничего. Ну а так можно и пленкой ) Вопрос только цены...

На этом месте по подробнее всю технологию.. :wacko:

какой краской обливал? какой лак? какая грунтовка?..фоты внешнего вида есть?

эм))а в чом проблема?у меня в пленке ввсё,сам делал)идеш пакупаеш пленку,отнимаеш фен у девушки или мамы))и на аббордаж))первые пару попыток кривенько))но птом как с конвеера)

от скуки)))вот че сделал)))незнаю как светить будут,еще не пробывал

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...151967738/#post

Изменено пользователем saLLIk@

эм))а в чом проблема?у меня в пленке ввсё,сам делал)идеш пакупаеш пленку,отнимаеш фен у девушки или мамы))и на аббордаж))первые пару попыток кривенько))но птом как с конвеера)

от скуки)))вот че сделал)))незнаю как светить будут,еще не пробывал

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...151967738/#post

ФИГА ТЫ ИХ ЗАТЯНУЛ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВООБЩЕ НИЧЕГО ВИДНО НЕ БУДЕТ, ХОТЯ ЕСТЬ СТОПАК, ЕСЛИ ЧЁ :wacko: НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ..:-)

личку посмотри

загнули цену в 3 куска, сказали разбирать нужно много чё, ну их , за 3 куска *цензура*ин, пленочкой поклеить пару деталек...

загнули цену в 3 куска, сказали разбирать нужно много чё, ну их , за 3 куска *цензура*ин, пленочкой поклеить пару деталек...

Это где так? не в www.tver-tuning.ru..?

я бы сделал,НО сейчас никак,время нет :JC_doubledown:

да и в конторы если обращаца буш)))скажу так НЕВАРИАНТ))

ну а 3 тыра,ет скока деталек?в мск одна деталь от 500 до 800 рублей,от сложности и объёма,када я клеил я насчитал чтото вроде 20 деталек с плафонами))такчто по минимуму 10к))

ну а ручки пусть даж по 500,эт 2к+панель))считайте сами))3 ет еще по божески на уровне контор

вот они винилл в Твери продвигают)

1) Club "Mechanika"

г.Тверь ул.Шишкова 94

8(4822)680138

8(4822)680127

2)http://www.tver-tuning.ru/portfolio/

ту wanderer,ты всёрано всё первый узнаеш))

вот они винилл в Твери продвигают)

1) Club "Mechanika"

г.Тверь ул.Шишкова 94

8(4822)680138

8(4822)680127

2)http://www.tver-tuning.ru/portfolio/

ту wanderer,ты всёрано всё первый узнаеш))

Угу :rukidrozhat:

Да за такие деньги... Самый лучший вариант покраска! Ну или достать пленку и с друзьями поклеить. Тоже ничего особо сложного. Wanderer, там проблем никаких. Проблема разобрать тока пластик... Шкуришь все детальки от резины облезшей, покрываешь грунтовкой, затем краской и лаком. Чем больше слоев, тем лучше. Я обычные аэрозольные использовал. Цвет любой можешь взять... Я красил краской серебристой с алюминиевой пудрой для литых дисков. Мне нравится, хотя некоторые считают слишком фестивально. Можешь заценить у меня, если встреча наметится на днях.

Да за такие деньги... Самый лучший вариант покраска! Ну или достать пленку и с друзьями поклеить. Тоже ничего особо сложного. Wanderer, там проблем никаких. Проблема разобрать тока пластик... Шкуришь все детальки от резины облезшей, покрываешь грунтовкой, затем краской и лаком. Чем больше слоев, тем лучше. Я обычные аэрозольные использовал. Цвет любой можешь взять... Я красил краской серебристой с алюминиевой пудрой для литых дисков. Мне нравится, хотя некоторые считают слишком фестивально. Можешь заценить у меня, если встреча наметится на днях.

Хорошо, замётано :laugh1: , глянем!!

Ага, ставим ремонт пластика на конвейер) У меня тоже с этим всем облезающим делом беда. Только я *цензура*иже к весне со всеми посторонними стукающе-гремяще-скрипящими звуками в салоне разберусь и попрошу у вас помощи в нелегком лако-красочном деле :JC_highfive: Вы как раз к тому времени опыта поднаберетесь :laugh1:

Ага, ставим ремонт пластика на конвейер) У меня тоже с этим всем облезающим делом беда. Только я *цензура*иже к весне со всеми посторонними стукающе-гремяще-скрипящими звуками в салоне разберусь и попрошу у вас помощи в нелегком лако-красочном деле :JC_highfive: Вы как раз к тому времени опыта поднаберетесь :laugh1:

:JC_highfive: ха-ха-ха точно....

да покраска норм))я сначала покрасил в чорн мат)а птом плёнкой перетянул,сил на вторую покраску нехватило

Мне опять стукнули машину!!!!!!!!!! Не знаю кто, не знаю где, не знаю как!!! Замяли левую переднюю арку. Причем вмятина такая будто в нее бампером уперлись и вмяли. Ох как я зла!!!!!!!!!!!!!!! :Connie-JC_window:65fe34390aa1t.jpg

1f3f9985d7d1t.jpg

Краска в одном месте вздулась маленько. Прошу прощения за качество фото. Телефон

вот уроды... замяли и свалили, ненавижу таких людей, люлей им для воспитания, по всему телу

з.ы. не очень хорошее место, выстукивать придется там как раз ребро колесной арки.

Если б я знала кто это сделал, волгой переехала бы. Так ведь второй раз за зиму. В прошлый раз как раз накануне нашей прошлой встречи то же самое. Тоже в арку, только заднюю правую. Я уже не знаю куда машину прятать чтоб не достали ее((((((((((((((((((((((((((((

..ять!!! сегодня губу на переднем бампере оторвал, когда со стоянки выезжал :Connie-JC_window: пипец *цензура*ин...

з.ы. сейчас корректно начну мозг выносить владельцу автостоянки...

Изменено пользователем Tols

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти