Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 В МСК никто в *цензура*ижайшее время не собирается случайно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Куплю R15 колпаки vw :)) никто не продаёт??? в магазe не могу найти нормальные 15шки :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Куплю R15 колпаки vw :)) никто не продаёт??? в магазe не могу найти нормальные 15шки :( У меня точно нет, в своё время продавал штамповку ..колпаки отдал в нагрузку 4 шт за 500 руб.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 не,тачко надо ронять полюбому) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) сегодня пытался зимнюю резину поставить, фиг, колеса кое как открутил, а там вставки под литье, и из за вставок не налазит штамповка:( вставки эти фиг чем снимешь, они силуминовые походу....есть у кого желание помочь?)) или подскажите путёвый шиномонтаж))) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 ахаа)))я тож думал что под литье))но ет прост как проклака идет и отколупываеца отверткой(если конешн я понел что ты имееш ввиду) я за 40 мин резину адын поменял)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 наверное про это, там больше не про что :)) да фиг знает, не отколупливалась она, прикипела, приржавела, завтра попробую ВДшкой залить, мб получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 у меня пластиковые стояли, а про такое первый раз слышу) п.с. аккуратнее ребята, гололёд! особенно на мостах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 привет!!!! народ есть возможность замутить свой региональный сайтик по VW, есть желание поддержать начинание , то вэлкам http://passat-tver.ru/forum/index.php?sid=...7bc360c76c0d76a пока будем настраивать :) регистрируйтесь и оставляйте пожелания и предложения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Тверской клуб любителей Volkswagen Passat и других моделей марки Фольксваген А может так: Тверской клуб любителей Volkswagen и Passat в том числе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 А может так: Тверской клуб любителей Volkswagen и Passat в том числе как вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Да, может вообще отменить в названии упоминание Пассата ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Давно чот не писал ничего Всё нормик, машинко не болеет тьфу-тьфу ...тока подбили меня на парковке - е**ная Нива ржавая с дедом в придачу, ночью причём Благо не сильно - тока скол по краске и одно крепление заднего бампера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) привет!!!!народ есть возможность замутить свой региональный сайтик по VW, есть желание поддержать начинание , то вэлкам http://passat-tver.ru/forum/index.php?sid=...7bc360c76c0d76a пока будем настраивать :) регистрируйтесь и оставляйте пожелания и предложения ребят пожелания учтенеы :) новый адрес (старый остается зеркалом) - http://www.vag-tver.ru/forum/ Изменено 17 Декабря 2010 пользователем ladjak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Фига се вот это сила ваговцев))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Жми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Парни, продаю ноут за недорого, личный, ASUS K40AD...написал диплом - теперь не нужен...Хотелось бы отдать именно знакомым, а не абы кому...железка хорошая, а денег прошу значительно меньше изначальной цены... вообщем денежек 20 к ) За красивые глаза, и прочее - скину чуть чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 продолжаем делать региональный сайтик для Гольфоф уже есть отдельная ветка http://vag-tver.ru/forum/viewforum.php?f=3...3b83731ecd2a06a Вэлкам пофлудить и у нас :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Опа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 привет мужики!:) где в твери можно найти дефлектора боковых окон в НАЛИЧИИ на гольф 4??? обзвонил все потенциально возможные места- нигде нет! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 А на заказ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Жми Пипец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Появилась бредовая идея перетянуть паталок , может кто знает где в ТВЕРИ ткани можно посмотреь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 знает кто где в Твери можно плёнкой детали обклеить не очень дорого!!! знаю тока арт стайлинг, но там говорят цены Ого-го!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 что обклеить надо и чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах