Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Жень, трансмитер - что за зверь? флешка в трансмитер-трансмитер в прикуриватель...выставляешь частоту и ловишь её на майфуне....и играет тебе музычка +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konevod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Ой... а у меня багажник не открывается уже недели две С чего начать ремонт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Ой... а у меня багажник не открывается уже недели две С чего начать ремонт? Выдерни шнур, Выдави стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Выдерни шнур,Выдави стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 LOL >_< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Ой... а у меня багажник не открывается уже недели две С чего начать ремонт? снять обшивку и смотреть что там... когда обшивку снимиш то руками откроишь замок из нутри (там флажек есть на него нажмешь и дверка откроится) или попробуй сим сим откройся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 заварить багажник и всего делов то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 LOL >_< дааааааа... здесь действительно нужна помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 снять обшивку и смотреть что там... когда обшивку снимиш то руками откроишь замок из нутри (там флажек есть на него нажмешь и дверка откроится) или попробуй сим сим откройся)) до болтов не добраться они в проёме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 до болтов не добраться они в проёме какие болты? в серидине зомка где пластиковый флажок есть рычажок еге вниз опускаешь и усе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 можно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 какие болты? в серидине зомка где пластиковый флажок есть рычажок еге вниз опускаешь и усе чтоб обшивку снять, два самореза в проёме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 чтоб обшивку снять, два самореза в проёме косяк вышел там саморезы в нишах, выполняющие роль ручек для удобства закрывания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 косяк вышел там саморезы в нишах, выполняющие роль ручек для удобства закрывания а в чем проблема отвертку в руки и в перед на омбразуру минута и готово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Защиту картера в южной части города где можно поставить и сколько это стоить будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Защиту картера в южной части города где можно поставить и сколько это стоить будет? да в любом сервисе где масло меняют, например... на Салова,70 "Фаворит" доедь, 300 рубанов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Большой спасиб,попробую.А то у диллеров 8,5к зарядили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Большой спасиб,попробую.А то у диллеров 8,5к зарядили а где ты защиту покупал??и почём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Большой спасиб,попробую.А то у диллеров 8,5к зарядили сколько???? это что масло поменять у них одно разорение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Ой... а у меня багажник не открывается уже недели две С чего начать ремонт? у меня такая хрень была-попробуй сперва кнопками отк/закр потыкать подряд,у меня взял и открылся, ну чтоб не разбирать лишний раз через багажник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Евгений98, Иван 8,5к - купить и поставить защиту.Это в НеваАвтоком на Московском.Правда у них защита эта какая-то навороченная,супер-пупер-карбоновая.Я бы и железной был доволен,т.к. вообще никакой нет.Вот ищу. А масло у них поменять при прохождении ТО стоило летом 652р+1800р само масло (S/H Ultra 0w40) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 у меня такая хрень была-попробуй сперва кнопками отк/закр потыкать подряд,у меня взял и открылся, ну чтоб не разбирать лишний раз через багажник Когда я купил машину у меня багажник открывался только с брелка сигнализации. И до сих пор так открывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Евгений98, Иван8,5к - купить и поставить защиту.Это в НеваАвтоком на Московском.Правда у них защита эта какая-то навороченная,супер-пупер-карбоновая.Я бы и железной был доволен,т.к. вообще никакой нет.Вот ищу. А масло у них поменять при прохождении ТО стоило летом 652р+1800р само масло (S/H Ultra 0w40) если найдешь защиту- сообщи....чувствуется мне,что нада ставить её.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 если найдешь защиту- сообщи....чувствуется мне,что нада ставить её.... На маршале должно быть, покупал там в марте этого года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) Защита"Шериф" производство металлоконструкций ЗДЕСЬ . у меня на бывшей такой стоял, покупал на авторынке "Богатырский" ставил на Обводном,150 инструкция по установке: как выглядит: Жень мы же обсуждали защиты в теме СТО Изменено 23 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах