Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 отписал в личку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 подскажите мне, никак не могу снять панель с центрального воздуховода, можно поподробнее, где и за что тянуть, может надо где-то отверткой поддеть, я вытащил все кнопки, низ еще как-то вылазит, а верх намертво, пластик гнется, еще чуть и треснет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 а ты не торопись-снимаешь сами решетки и там видно будет что куда цепляет...главное сильно не тащить а отверткой можно понемногу "отковыривать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Надеюсь, на следующей недельке, тоже самое предстоит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 а ты не торопись-снимаешь сами решетки и там видно будет что куда цепляет...главное сильно не тащить а отверткой можно понемногу "отковыривать" так сначала не рамка снимается, которая вокруг кнопок? а сами воздуходувы, которые двигаются? то есть в местах их крепления надо отверткой потянуть, а потом уже рамку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) на гольфовских сначала снимаются решетки!!!!на боровских наоборот-сначала рамка потом решетки,причем рамка сверху очень туго держится-главное не очковать и потихоьку оттягивать ее (это от боры). гольфовские-снимаем решетки-сбоку на валиках держатся-отверткой поддеваем, затем откручиваем 6-гранной звездочкой и вытаскиваем-там корпус целиковый. на боровских-снимаем рамку,решетки держатся еле еле-сами вывалятся,откручиваем 2 болта... Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 вроде стало понятней ) скажи, подсветку к каким именно проводкам на кнопках подрубал? они там все разные )))) какого цвета проводок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) каюсь (да простит меня Винт)- цеплял наобум-пока не загорелась лампочка)))сначала в разьем вставлял проводки, потом к ним же и подцеплял-главное чтоб все было закрыто и не дай Бог не коротнуло!!!там проводки есть-на которые питание идет при подсветке кнопок. по цвету счас не вспомню((( цепанул-включил габариты-посмотрел-не загорелось переставил проводок.. Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 понятно, научный тык ))) я вод так думал, там на воздуховодах идут на подсветку голубой и коричневый кажется, думаю к таким же цветам нужно подключать и на тумблерочке, они на нём по краям *цензура*одятся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) честно не помню на фишке цвета((( попробуй воткнуть в фишку- единственное-не загорится подсветка если аварийки кнопка будет снята!!!т.е. аварийку подключаем в разьем, и потом ток прицепляем провода подсветки и включаем габариты. Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Могу предложить новые - оригинальные борьковские. Цена комплекта 5к. Привет! Комплектик остался? Хочу купить один комплектик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Всё, я себе поставил, уже неделю как налюбоваться не могу ))) всеми руками за замену штатных )) корочь подсветка как и говорил - коричневый проводок на дефлекторе к коричневому на переключателе света, и соот-но голубой к голубому, всё работает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Всё, я себе поставил, уже неделю как налюбоваться не могу ))) всеми руками за замену штатных )) корочь подсветка как и говорил - коричневый проводок на дефлекторе к коричневому на переключателе света, и соот-но голубой к голубому, всё работает ) А я купил два комплекта Б/У воздухаводов и два их запорол, короче из двух получилось собрать только боковые центральных нет ! Вот что значит что руки из Жопы растут ((( Поставил два боковых воздуховода, ну проводку еще не подсоеденил ! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 как умудрился сломать то??? indi-фотки добей сюда-пригодится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) как умудрился сломать то???indi-фотки добей сюда-пригодится Решотки от центральеых воздуховодов были поломоны, если кто разбирал их, то видил, что все шторки решотки соеденины пласмаской с помощью которой они все синхронно закрываются и открываются ! ! А у меня только верхняя и нижняя шторка была соеденина этой пласмаской в результате чего при закрытие и открытие работали только верхняя и нижняя шторка" ! ! ! Фотки будут чуть позже на днях, времени маловато, ! Изменено 3 Марта 2009 пользователем edgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 как умудрился сломать то???indi-фотки добей сюда-пригодится фотки проводки уже врят ли получится ) пока держалось на честном слове запихнул по-быстрому )) а вот фотки готового - пожалуйста ) я кстати вот думал, когда я всё это собирал, как потом если я захочу их снять-то? , гольфовские просто, снял решетки и осторожно вытащил, а с этими они защелкиваются изнутри сверху, хрен подлезешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 берем отверточкку тоненькую и не торопясь поддеваем. главное со всей дури не дергать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 берем отверточкку тоненькую и не торопясь поддеваем. главное со всей дури не дергать! А где ты в Питере нашел воздуходувы??? если не секрет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 не секрет- разборка Евроавто. правда счас по ценнику больше стали. если увидит кто правый воздуховод (пассажирский) подскажите-а то так недоделаный и ездиит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Акей! Если найду,то отпишу... щас искал себе подстаканники...ценник заломили нормальный. *цензура*ин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Питерским проще-я по сайтам только ищу-ехать по разборкам некогда(( так что можешь еще по разборкам другим проехать-наверняка есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 если не секрет, как вы эти проводки подсветки цепляете? там есть свободные фишки? или оголяете провода, соединяете их, и изолируете?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 можно в фишки подоткнуть, можно к проводу цепануть- как душе угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 можно в фишки подоткнуть, можно к проводу цепануть- как душе угодно. т.е на дефлекторах (боровских) проводки с фишками, или без? отрываешь фишки. если они есть, и цепляешь коричневый к коричневому, голубой к голубому? и всё? и делов?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 ога, вот только цвета,как говорил не помню. отрезал фишки от воздуховода и втыкал в разьем-потом зажигание вкл и смотрел светит или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах