Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 )))) Валер куда это он тебя послал?))))))) мну в призовом пакете лежит материал для прокладывания "скрипучек", вот счас отогреется все-на выходные в гараж-шумку клеить, может и энтую хрень куда пристрою)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Да все ОК))))))))Я весь день на губу смотрю)))))Моя ржет)))))СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЕЩЕ 1000000000000000РАЗ!!!!!!А у тебя комплект шумки на весь авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 не))))скромно на 2 двери, ну или багажник-еще не решил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 На видео видел процесс награждения (и название фирмы переписал,на всякий случай)))))))КЛАССНЫЙ ФЭСТ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 За базар!!!Сам лох!Не нравится не ставь-рассматривался(как вариант)А то виртуально можно любого оскарбить,сказал бы ты мне это в лицо,,,,,И вообще,в общении с незнакомыми людьми выбирайте выражения МуЗчина Тормози! Задеть тебя не хотел. Просто *цензура*одился под впечатлением "покупки")))) насоветаваного маделина, нафиг деньги тратил?!)))) кусок конечно большой если сравнивать с ваговской лентой, но качество оставляет желать лучшего. Если нет выхода на ленту можно и маделин использовать... На крайняк.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Все нормально!Я и не сравнивал с vag лентой,оригинал есть оригинал,имел в виду замену онной,Все ОК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Все нормально!Я и не сравнивал с vag лентой,оригинал есть оригинал,имел в виду замену онной,Все ОК!!! Разобрался я почему скрипело, мордочка (пластмасска с дефлекторами) сидит на защелках на остальной конструкции (я не про крпление в авто, а про центральный дефлектор в сборе), вообщем одна защелка встала заподлицо панельки и на кочках раздавался ужасный скрип. Заодно проклеил полосками по периметру дефлектора, входит он на место после этого туговато, но зато сидит плотно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) в тему скрипов( другой подходящей, про салон не нашел). у меня в районе задней полки скрипело все. думал это держатели полок скрипят. когда разбирался с замком заливной горловины и течь трубки заднего дворника, побрызгал на к*цензура*ж держателей полки силиконом. не помогло. вечером, когда на улице тихо, стал шевелить полку и нашел источник. оказалось, что сама полка скрипит, немного ерзая по держателям. думал что-то подклеить. но в итоге просто прошелся наждачной шкуркой по местам держателя, куда непосредственно упирается полка и разлохматил слегка края самой полки. скрип был потому, что обивка полки была затерта до *цензура*еска и места держателя, соприкасавшиеся с полкой, тоже были затерты до *цензура*еска. все, теперь в салоне полная тишина, как на новой машине. Изменено 15 Апреля 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 в тему скрипов( другой подходящей, про салон не нашел).у меня в районе задней полки скрипело все. думал это держатели полок скрипят. когда разбирался с замком заливной горловины и течь трубки заднего дворника, побрызгал на к*цензура*ж держателей полки силиконом. не помогло. вечером, когда на улице тихо, стал шевелить полку и нашел источник. оказалось, что сама полка скрипит, немного ерзая по держателям. думал что-то подклеить. но в итоге просто прошелся наждачной шкуркой по местам держателя, куда непосредственно упирается полка и разлохматил слегка края самой полки. скрип был потому, что обивка полки была затерта до *цензура*еска и места держателя, соприкасавшиеся с полкой, тоже были затерты до *цензура*еска. все, теперь в салоне полная тишина, как на новой машине. А у тебя на штырях-шарнирах которые выходят из полки резина жива? У меня это место жутко скрипело при поднятии крышки багажника (шнурки полки зафиксированы на двери) и при езде по кочкам, т.к. половина резинки от времени попросту стерлась (не было добротного куска на обеих сторонах). Поставил новые резинки, все затихло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 А у тебя на штырях-шарнирах которые выходят из полки резина жива? У меня это место жутко скрипело при поднятии крышки багажника (шнурки полки зафиксированы на двери) и при езде по кочкам, т.к. половина резинки от времени попросту стерлась (не было добротного куска на обеих сторонах). Поставил новые резинки, все затихло. да, жива. скрип шел с других концов полки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Анатолий!!!СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ!!Седня ставил свои дефлекторы-все получилось как по нотам!И у проводов оригинальные цвета,так что не подключишь по другому!СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 да всегда пожалуйста!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 оказалось, что сама полка скрипит, немного ерзая по держателям У меня тоже самое было. Приклеил на держатели вспененный уплотнитель с клеевым слоем: сейчас тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 Тормози! Задеть тебя не хотел. Просто *цензура*одился под впечатлением "покупки")))) насоветаваного маделина, нафиг деньги тратил?!)))) кусок конечно большой если сравнивать с ваговской лентой, но качество оставляет желать лучшего. Если нет выхода на ленту можно и маделин использовать... На крайняк.))) Дайте номерок на эту ваговскую уплотнительную ленту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 Дайте номерок на эту ваговскую уплотнительную ленту. толстая533863288А тонкая 533867910А флисовая D373125А2 по моему так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voviQ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 А я вот сколько не искал эти дифлекторы везде пусто!) Нууу очен быстро раскупают)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 Есть вариант новые...но дорого((( Я на оба гольфа ставил-успевал))) спасибо клубням-помогали купить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Заказал комплект новых дефлекторов и плафон W12 под люк . 220 евро !! на новый год подарочег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voviQ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 220 евро за дифлекторы и плафон - хардкор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну это кому как...есть еще ипанутые-и нас много))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 +1000000000......Точно нас много)))А у "некоторых" и жены-туда же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 ой пародонте это весь заказ. фетиш только на 199 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 Юрик жжешь)))) оффтоп-а как дверки закрываюцца у его гофлика....мммммм....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Кстати если кому надо в СПБ.. в связи с покупкой полного нового комплекта, продам б/у правый воздуховод... за 500руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 подскажите я не понял как снять на левом воздуховоде переключатель света Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах