JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Буду договариваться на вечер(часов в 21-23) в курьянова. Кто за? а где это? если не сильно далеко, то буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Минут 15 от того места где играем в среду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 значит приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Жень звони как что решится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Я с Вами чуваки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 я скорей всего тоже буду =) только адресок потом дайте что и как и где и почем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 как определитесь точно, напишите где когда и во сколько будите играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Узнал - время все занято.И никто не хочет меняться временем с нами. Только наше время - понедельник(18:00) Вообщем предлагаю к нам,только с 18 часов.Ничего немогу поделать.Все расписсаннно уже давно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 В 18 рановато я думаю всем будет! Есть у кого еще варианты по залу?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Товарищи сейчас пробиваю зал на Алексеевской где раньше тренировались когда играл за банк, сегодня должны отписать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Сегодня было 2 дня назад)))) Какие новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Сегодня было 2 дня назад)))) Какие новости? ничего хорошего, зал свободен только в будни утром с 9 до 12, остальное расписан минута в минуту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 вот *цензура*ин а!! =(( наша страна самая пьющая страна в мире ...я так думал до сегодняшнего момента.. оказыается она еще *цензура*ин и самая спортивная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 ап :) ну что нового? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Привет из твери тем,кто защищает с мЯчом честь клуба в москве!!!мы заняли первое место среди гоночных клубов твери!!!позже может выложу фото грамоты и тд Изменено 21 Декабря 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Хочу играть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 короче зал можно снять как обычно в среду, но есть вариант в четверг в 22-00 :) Женя сб2007 согласен. Давайте четверг, имхо не так поздно. Если в среду, то в 23-00 начало. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Все-равно,но в четверг к 22:00 считаю лучшее предложение! Вообщем кто за четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 я за четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Ооотлично!!!!!!!! Я за!!! завтра чуваков своих спрошу, тоже приедут скорей всего со мной человека 2-3! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 токо я врятли буду, учеба :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Готакси хорош вола *цензура*ать=) Сам же предложил))) А друганы твои смогут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 МОЯ БУДУ...только надо с доставкой мну определицца!!!!HELP!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 я не смогу быть. в пятницу жесткий экзамен. надо бы подготовится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах