sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Иду. Только нужно хоть на месяц арендовать зал. И сделать это в четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 была мысль собраться и обсудить данное действие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 мне с зала звонили, именно для того, чтобы заключить договор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Мужики лаве только в следующий вторник будут, поэтому готов со следующей недели начать, как и договаривались!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 гыыыыыыыы у меня тоже ток в след вторник )))))))) я даже знаю почему во вторник ))))))) это сладкое слово ЗРЯплатааааааа )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 давайте внеплановую встречу сделаем!!!!на неделе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Зачем?) И почему внезапную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Зачем?) И почему внезапную? по вопросам остальным:1-на 11 000-это 4 игры в месяц по 1 часу каждый-получается по 1 100 рублей в месяц каждый (если как я и насчитал будет не менее 10 человек....будет больше-скидываться будем меньше...) 2-выбор зала и времени игры будет сделан после определения состава команды общими силами..на данный момент 3 варианта-на волгоградке,в печатниках и еще где-то.... ПОВТОРЮСЬ: ДНИ ИГРЫ И ВРЕМЯ БУДЕМ ПОДБИРАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ,ЧТО БЫ ВСЕм БЫЛО УДОБНО!!!!!!!решения принимать единолично никто не будет,ТОЛЬК РЕШЕНИЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Впринципе все понятно, все за четверг=) Но можно и встречу, я приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 можно и встречу на волгоградке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Господа вторник,четверг, суббота у меня тренировки по тайскому боксу, в пятницу тренировки по минифутболу за банк, суббота своскресенья обычно турниры какие нить и туры корпоративной лиги, поэтому наверное я пас скорее всего, позовете на какую игру постараюсь помочь, а если нет то и суда нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 ого терь я понимаю почему ты ЗЛОВРЕД ))) ты опасен, боксер !!!! ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 ты шепотом говори)) че насчет четверга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 ты шепотом говори))че насчет четверга? думаю,раз трабла с деньгами (вторник имею ввиду),давайте в четверг-играем,платим за игру,заодно на все остальные темы пообщаемся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Я со следующего четверга начну! На меня расчитывайте вплане долгосрочной аренды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 так по поводу завтра я что-то не понил играем или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 )))))))))))))) ухахаха *цензура*аин я терь тя узнаю на поляне сверив тебя с твоей аватаркой ))))))))))) эт самое - я вобщем могу и завтра но я без колес и походу пока надолго =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 завтра не играем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 завтра не играем) ПОЯСНИ ПЛИЗ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 активности нету, и за сутки хрен соберемся, тем более у кого-то денег нет, у кого еще что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 активности нету, и за сутки хрен соберемся, тем более у кого-то денег нет, у кого еще что... давайте снова считаться кто придет... ты со своими друзьями будешь? я приеду если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 давайте снова считаться кто придет...ты со своими друзьями будешь? я приеду если что... счас всех обзвоню и все тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 со мной еще будет чел.4-5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 со мной еще будет чел.4-5 заипись!!!!!! короч,расклад такой.. зал забронирован на 10 часов играют: Aries +2 sb +4-5 bzzz dimarik jumashka +1 paffi +1 taxi zews-под вопросом пока что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 активности нету, и за сутки хрен соберемся, тем более у кого-то денег нет, у кого еще что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах