Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 я буду - уже договорились =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 короче приезжайте к половине кто первый раз едет) а то плутать будете))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 в 22 часа уже заходим в зал переодетые...Кто заблудиться читайте телефоны (ранее оставляли). Схема проезад если что вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 :) не эта карта у тебя не верная... я там косячил тогда... надо раньше сворачивать.. приложил правельную... когда с ветеринарного проезда повернете направо, там будет шлагбаум.. на охране скажите, что на футбол едете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) ухахахаха ))))))))))))))) класс прикинь тем кто там не был еще будут чертыхаца глядя как ты круто жирным шрифтом весь проспект замазал ))))))))))))))))))) эммммм а тем кто уже в первый раз приезжал и тупил еще раз можно потупить ? )))))))) Изменено 15 Января 2009 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 можно можно потупить)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 как в футбол?для тех кто не попал, собираемся в футбол на улице, вот тут подробности ) http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10064 ! звонить мне в суботу на тел. 89о571596о6 ! а то что-то у мотодрузей активность низкая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 хм а кто не попал?? все кто хотел, тот попал наскольоко вчера мы выяснили после игры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Мой отход в больницу откладывается на неопределенное время, так что я пока в строю, хотя и не знаю на какое время! В общем в следующий четверг я с вами полюбому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Ну что господа? В Четверг едем забивать зал и играть соответсвенно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Ну что господа? В Четверг едем забивать зал и играть соответсвенно? едем едем... Каждый приносит по косарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Ну что господа? В Четверг едем забивать зал и играть соответсвенно? по идее-уже договор подписывать.... Taxi - (Женя,извини,что так тебя,просто не могу запомнить как правильно писать твой ник....),позвони и узнай стоимость аренды до конца января!!! Уважаемые соклубни-футболисты...надо капитана команды выбрать и уже начинать намечать состав!!! Что скажете?! Изменено 19 Января 2009 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 честно говоря по поводу капитана мне абсолютно без разницы, а вот по поводу оформления договора кто то говорил что вроде там на календарный месяц заключается, то есть можно будет заключить на оставшиеся 2 недели января? если я не прав, то расскажите поподробней, просто пока имеются некоторые финансовые затруднения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 C капитаном разберемся, мне впринципе пох кто им будет=) Предлагаю этот месяц доиграть так, но и заключить заранее договор на февраль. Чтоб была уверенность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) ОФИГИТЕЛЬНО!!!!! типа,мы играть хотим,а все остальное-пох?!?!?! 2Димарик-читай мой пост выше.....просил Женю уточнить!!!ждем пока отпишется! Изменено 19 Января 2009 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Пох не на все остальное=) Капитана выбрать минутное дело! вот что имелось ввиду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 я только ЗА =) можно и капитана назначить - я даже прикидываю кого ))) ну само собой ИМХО.. просто капитаном мне кажется надо ставить того кто ногами владеет мячом так же гуд как и руками =) ну и шарит где у нас косяки и все такое.. а не просто ради повязки на плечо.. надеюсь паффка приедет в четверг - иначе я пока не наю как добираться.. с авто бегом успеваю на последнее метро до дома )) ну правда мы косяка дали на третьем транспортном но все равно пешком от мкада неохота чтото идти ночью ))) очень быстро пытаюсь подыскать себе новое авто ибо гольф перешел в другие надеюсь надежные руки =(( договор купли-продажи и птс копия есть - надеюсь этого хватит для выступления в чемпе как говорил гражданин АВТОЛИГА.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Сорри что не заходил, в сервисе машину мурыжат, уже помпу сменил, грм и т.д уже на 20к вышло))) насчет четверга я завтра узнаю... зы: капитан по-любому нужен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 в четверг не забываем-10 часов-ИГРАЕМ!!!! Taxi-что с залом на это время?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 у меня чота дозвон не идет, попробуйте позвонить, это администратор 377-72-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 у меня чота дозвон не идет, попробуйте позвонить, это администратор 377-72-86 че им сказть нужно будет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 еще забыл...отписываем,кто будет!!!!!не забываем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 значит такая сложилась ситуация: *цензура*ижайший месяц играть не смогу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 дак про договор скажите, и что будем играть в четверг! Телефон у меня бесится :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 ребят я буду играть если соберемся даже несмотря на долбаные сопли и кашель - вопрос только в том кто едет мимо серой ветки метро юг ЛЮБОЙ после и до игры чтоб меня захватить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах