Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Нормальные такие фотки. Главное что лица видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 кинь архивчиком куда-нить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 ну как нить бум играть и после игры взлохмаченные встанем в ряд да заисторим этот момент )) архиватора дома нету (( комп лысый савсем.. зав на работе скомуниздю и залью куда нить ) кстать куда лучше залить - с разных шар по разному сливает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 на рапиду или народ 8) можно еще айфолдер)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Завтра играем йоманарод?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 я если что подъеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 я бы сыграл 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 я не смогу зав - надо машиной заняться.. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Круть! Судя по футболкам у вас прям сборная Мира а в выходные низя игру устроить? может больше желающих буит? Яб с удовольствием поболеть приехал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Я тоже сегодня пас, нога еще беспокоит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Кстати, сегодня международный день футбола :))) вот: http://zvonok.ru/calendar/?_openstat=Z29vZ...CFRqH1Qod9zCb2g Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Login писал(а): Кстати, сегодня международный день футбола :))) вот: http://zvonok.ru/calendar/?_openstat=Z29vZ...CFRqH1Qod9zCb2g Эх жалко "День озарения Будды " пропустили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 jyk писал(а): Эх жалко "День озарения Будды " пропустили Вчера чет никто не праздновал международный день коррупции ! К чему бы это ? Хотя вроде вчера в Перово кто-то запускал фейерверки, может это мусора праздновали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Короче, кто сегодня идет: 1. Я 2. \ 3. ? (Со мной, один под вопросом) 4./ 5. Джумашка 6. Готтакси + два друга Итого: 7-8 человек набирается КТО ЕЩЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 ну что-то не активно 8( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 подходите к 22-30 в зал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Всем спасибо за игру!!! Хочу сказать что мы все таки прогрессируем, вчера дядькам задки надрали))) П.С. Извиняюсь, что срулил чуть раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) жаль в твери живу!с удовольствием поиграл бы!кстати мы в твери ща такой же чемпионат между всеми клубами заканчиваем и мы пока на первом месте)))УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!!!!! Изменено 11 Декабря 2008 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Надерем задницу всем от мОСКВЫ ДО вЛАДИВОСТОКА ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну чо? В среду кто будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 зала в среду не будет 90% ... помните те парни играли, короче они постоянно ходят, и заплатили за зал на 2 месяца вперед. Надо искать новый зал или будем по выходным играть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Ой ой ой! Что делать то? Как там зал на карачаровской интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 там ничего хорошего...Тянут резину. Ждать там нечего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Буду договариваться на вечер(часов в 21-23) в курьянова. Кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах