klok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 к тому что написал до этого прилагается обшивки багажника боковые и дно багажника (грязноватое)а так же *цензура*ок комфорта с проводкой (скоро сниму старую и поставлю новую) 1. входит ли в *цензура*ок комфорта выход на подогрев кресел? 2. можно ли его установить в авто,где нет ничего электрического? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 это *цензура*ок комфорта из машины где нет ничено электрического Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 это *цензура*ок комфорта из машины где нет ничено электрического Очень жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Блин выручайте.. воздуходувы печки крепяться в распорку и на одной ножке резиновая шляпка чтоб всё это дело не болталось. я в темноте полез туди и на одном центральном потерял она походу провалилась туда откуда воздух дует так как там был открыт клапан. щас это дело болтается на изоленте =( хоть и работает но такой дерибас.. может есть у кого? народу много решоточки от борьки ставят... или кто знает номер детальки подскажите.. ПЛИЗЗЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogd@novskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 А я с огромным удовольствмем забрал бы у кого-нить щуп масляный (двиг.)!!!! А то у меня душка обломана, так неудобно щуп доставать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Народ, может у кого остался или завалялся комплект колпаков на R16 )))) А то зима без колпаков. Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Народ, может у кого остался или завалялся комплект колпаков на R16 )))) А то зима без колпаков. у меня три колпака есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) у меня три колпака есть готов забрать если мешаются, 1 проще будет найти ))) Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 2 fish_rip кольцо считывающее осталось а то позарез нуно!!! машина просто встала *цензура*ин :( оно глючило но от лёгкого постукивания всё ок а сейчас полная засада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 щас это дело болтается на изоленте либо самому вырезать из резины-я в свое время тоже пр..терял -поставил металлическую под размер и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Огромное спасибо Ивану за подгон!!!! Осталось найти 1 колпак на 16. Может у кого завалялся ненужный??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 fish_rip у СПС но что то не помогло :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 ковыряй мозги.. прозвони провода от колечка до приборки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Mouse, если на ваську заглянешь я тебе подарю один колпак на 16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 попробую разобраться :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Mouse, если на ваську заглянешь я тебе подарю один колпак на 16. Sergqq скинь мне в личку свой мобильный, созвонимся порешаем, буду очень *цензура*агодарен )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 А что там с дверью багажника???? =) Присутствует еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 отдам даром ! дворники не оригинал ! фирма bosch ! 53 см и 48 см ! НОВЫЕ ! живу м ленинский пр ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 отдам даром ! дворники не оригинал ! фирма bosch ! 53 см и 48 см ! НОВЫЕ ! живу м ленинский пр ! =) Хде ш ты был, мил человек, пару месяцев назад??? Я б себе тогда б не покупала новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 отдам даром ! дворники не оригинал ! фирма bosch ! 53 см и 48 см ! НОВЫЕ ! живу м ленинский пр ! =) халяву возьму, надоели мне бескаркасники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Еще одно огромное спасибо Serggg за подгон колпака, теперь у меня все колёса в колпаках 3 боровских и одно гольфовское )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Еще одно огромное спасибо Serggg за подгон колпака, теперь у меня все колёса в колпаках 3 боровских и одно гольфовское )))))) на колпаках так и написано Bora... Golf ))))))))))) они хоть похожи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 на колпаках так и написано Bora... Golf )))))))))))они хоть похожи? Ну типа того )))) Отличаюца но на скорость не влияет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 халяву возьму, надоели мне бескаркасники пиши в личку телефон ! я позвоню ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 отдам даром колпак ! оригинал ! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах