kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Народ!ХЕЛП МИ! Может есть у кого ремень безопасности водительский от от пятидверки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 может есть у кого пластиковая подкладка под дворниками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Плафон подсветки бардачка никто не продает-отдает? А то у меня оказался потерянным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 крышку на амортизатор что в багажном отсеке приму в дар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 4095035 пружины lesjefors 2 штуки бу две недели.мне не очень понравилось на 1,8 отдам за 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 может есть у кого пластиковая подкладка под дворниками ох уж эта подкладка . у себя смело выдрал из пазов , терь не могу её обратно вставить . интересно у кого нидь это получалось ваще ? как она там фиксируется , убейте ,не понимаю :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Господа, а у кого есть буксировочный ввертышь? купил бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 куплю аморты по кругу + пружины перед ..1.4 с кондеем .. Малоли у кого варики есть :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) нет ни у кого крышки задней от блока предохранителей, что в салоне. А то свою потерял куда-то когда круиз ставил. Изменено 3 Июня 2013 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanidze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2013 ох уж эта подкладка . у себя смело выдрал из пазов , терь не могу её обратно вставить . интересно у кого нидь это получалось ваще ? как она там фиксируется , убейте ,не понимаю :-( Там узкий пазик с пластиковой прокладкой, вставляешь со стороны стекла и я выравнивал слева направо прижимая большим пальцем по всей длине. Крайние уголки прячешь под боковые резинки лобового стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) продам передний ступичный подшипник FAG на г4,номер-801136 за 1200руб.,пишите в личку,скину телефон. Изменено 17 Июня 2013 пользователем nky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 продам передний ступичный подшипник FAG на г4,номер-801136 за 1200руб.,пишите в личку,скину телефон. вот блин , а я только купил за 1800 и поменял :-((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 я и поменять могу))подшипник еще в продаже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) куплю VAG 1J0 601 149 AGRB Колпак колёсный заранее спасибо! если быть точнее нужен метализированый значек vw который в центре заглушки, может подскажете где взять? Изменено 19 Июня 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) куплю VAG 1J0 601 149 AGRB Колпак колёсный заранее спасибо! если быть точнее нужен метализированый значек vw который в центре заглушки, может подскажете где взять? http://www.avito.ru/tambov/zapchasti_i_aksessuary/kolpachek_kolesa_1j0_601_149_n_154959819 не то??попроси пересыл)) Изменено 19 Июня 2013 пользователем nky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexeich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Доброе утро! навернулась коробка передач,посему ищу механику б/у на бензиновый (1.6) гольф 4 недорого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 б/у правый и левый задние суппорта на 232мм дск (обычная овощная тормозная система). На переборку- резинки все заменить, на запчасти. 500р. за оба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 б/у правый и левый задние суппорта на 232мм дск (обычная овощная тормозная система). На переборку- резинки все заменить, на запчасти. 500р. за оба. диаметр поршня какой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 диаметр поршня какой? Штангеля(колумбуса) под ругой нет, тетрадный лист говорит, что около 40мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 http://www.avito.ru/tambov/zapchasti_i_aksessuary/kolpachek_kolesa_1j0_601_149_n_154959819 не то??попроси пересыл)) не такой маленько, мне нужен плоский.. нет ни у кого наклеек таких может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) куплю VAG 1J0 601 149 AGRB Колпак колёсный заранее спасибо! если быть точнее нужен метализированый значек vw который в центре заглушки, может подскажете где взять? Изменено 1 Июля 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Народ, всем привет.Вожет у кого валяются старые фары: ломанные ,без креплений,без стекол. Мне нужны только отражатели на опыты.Хочу линзы поставить. Буду благодарен если выручите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 А в какой раздел можно кинуть объяву о продаже чего то не относящегося к авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) ebay тебе в помощь Продам ремень ГРМ на 1.8T Gates 5491 XS Изменено 12 Июля 2013 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Разыскиваю правый передний амортизатор со стаканом, может у кого есть. Так же осведомлюсь о ценах на правый поворотный кулак с подшипником и соответственно правое переднее крыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах