Перейти к контенту
Golf IV Club
pimlab

Вибрация При Легком Торможении

Рекомендованный пост

Весной по той же самой причине уже поменял все тормозные диски,колодки и на тебе снова тоже самое.

Когда притормаживаешь чувствуется, как неровно тормозят диски аж машина вся вибрирует.

С АБС не путать я знаю как оно работает , с ней все впорядке. Когда весной менял думал просто от времени торм. диски стали кривые, при этом ничего криминального не нашел - ничего не закисло и все исправно двигалось колодки, цилиндры, ручник и тд.

Теперь вот думаю может я чего упустил из виду...

Кто сталкивался с такой проблемой, как решили ?

Поделиться этим сообщением

"особо качественные" диски после торможения и заезда в лужу поведёт однозначно... их можно попробовать проточить, но мало кто берётся за вентилируемые диски

Как вариант вибрация так же может быть из-за люфтов в рулевых наконечниках.

У меня тоже вибрирует. :) До замены дисков было постоянно.

Две недели назад поменял диски с колотками. Происходить это стало иногда, почему то. Чуток отдаст в руль, педальку отпущу, снова сожму тески и всё нормально.

была проблема, но на А6. был поведённый супорт!!!!!!!!!! неравномерно прижимал колодки. после замены передних супортов всё пропало(до этого диски менялись).

была проблема, но на А6. был поведённый супорт!!!!!!!!!! неравномерно прижимал колодки. после замены передних супортов всё пропало(до этого диски менялись).

мало вероятно, что из-за неравномерно прилегания колодок(по этой причине просто напросто отдельная часть колодки истиралась бы)-тут подклинивание поршня супорта налицо

но это было. меняли диски(пробег был 60 тыщ км) и результат был отрицательный. поменяли супорта на те же диски и всё стало ровно

но это было. меняли диски(пробег был 60 тыщ км) и результат был отрицательный. поменяли супорта на те же диски и всё стало ровно

xммм что-то не xочется из-за этого супорта менять :(

В прошлом году, при торможении тоже была вибрация, уж было хотел менять дицки, но потом заменил только колодки, и все пропало.

Проблема в том, что некоторые колодки сделаны из какой-то дряни и при регулярном торможении - сильно нагреваются и "замыливаются" От сюда и все беды!

Попробуй сначала просто поменять колодки (только Ремзу не бери :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 )

Посмотри ещё состояние резины. Недавно вылечил эти вибрации установкой нормальной резины. Как вариант.

Смотри состояние рулевых, а так же шаровые.

Была таже фигня, замена дисков с колодками не помогла, суппорта не закисшие. После этого мастер попал в точку - правая шаровая. Все встало на места, почувствовал себя человеком. Прошло полгода, почувствовал себя идиотом - опять таже фигня, и че я обе шаровые не поменял?????????????????

Хм может начать с простого ? Крепление дисков и балансировка колесьев ...

из-за НЕбалансировки колбасит просто при движении, а тут при торможении

из-за НЕбалансировки колбасит просто при движении, а тут при торможении

Не факт ... сам убедился после балансировки колес ...

Вибрациия была на руль при притормаживании на больших скоростях ... сейчас все ок ... переобулся на зиму отбалансировал ...

Не факт ... сам убедился после балансировки колес ...

Вибрациия была на руль при притормаживании на больших скоростях ... сейчас все ок ... переобулся на зиму отбалансировал ...

Про большие скорости никто и не говорил... вообще себя шумахером не считаю не для этого я дизель покупал.

Вибрация не в руль ,а именно как бы на всю машину...

спасибо за столько интересныx вариантов будет время проверю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти