hanum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 офф: только Форд всё-равно на грани банкротства, и 3000 чел. -для США уже трагедия, так куда тогда пристроить 100000 наших бездельников Ключевая фраза о российском автопроме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 офф: только Форд всё-равно на грани банкротства, и 3000 чел. -для США уже трагедия, так куда тогда пристроить 100000 наших бездельников Ух Иван.. мне кажется если Вы не пишите ответ - у Вас ломка начинается.... 3000 человек - это Всеволжск. Если и хотите, что-ниб написать в офф - проверьте ваши мысли в Яндексе. У меня есть листовка... ч/б и с цветным рисунком. Распечатайте с десяток другой - для своего двора, подъезда или лифта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Ух Иван.. мне кажется если Вы не пишите ответ - у Вас ломка начинается....3000 человек - это Всеволжск. Если и хотите, что-ниб написать в офф - проверьте ваши мысли в Яндексе. У меня есть листовка... ч/б и с цветным рисунком. Распечатайте с десяток другой - для своего двора, подъезда или лифта! где листовка то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Присоединяюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 где листовка то??? посмотри на первый пост, там в аттаче две листовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Вижу неадекват пошол................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Если вся петрушка будет на болотной площади - подозреваю будет такая же фигня как на "Марше пустых канистр", когда митинговали против повышения цен на горючку!!!... Голосили, голосили, только бенз все равно подрос в цене лихо! Но не надейтесь, я все равно буду)))))))))))))))) Флаги только не забудьте прихватить, господа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Поедим на машинах или пешкадрапом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Вчера был закрыт основной форум по обсуждению организации этой акции... Некоторые клубы начали банить форумчан активно отписывающихся в топиках по данной проблеме.... Я смотрю наше государство не особо хочет, чтобы мы были там... а значит придает этой акции вес! Что по мне ещё больше подчеркивает необходимость быть. А теперь о самой акции...: Она официальна, а не стихийна. Без регистрации этой акции у государства были бы полностью развязаны руки... Первая часть будет "на ногах" - на Болотной площади. Это митинг... Я предполагаю, что многие смотрят на это слово пердвзято. И есть на то основания. Но эта акция без приглашения политических сил, которые могут лишь попиарить себя - это акция АВТОМОБИЛИСТОВ!!!!! Я думаю если должен быть опыт митинга в жизни, то пусть он будет с теми, которые разделяют твои взгляды. Время начала 14.00.... точно скажу завтра. Вторая часть - которая более *цензура*изка нам: Колонна. Об этом скажу за час до самого мероприятия... Но уже сейчас нужно приготовить желтые ленточки. Резать любимую футболку Армани пока не стоит - в любом магазине тканей - такого цвета завались. И на последок - я сегодня сделаю наклейки на всё заднее стекло!!! У меня есть в голове один вариант... Но если у вас есть оригинальные идеи - жду! ;) Да и кстати, насчет лозунгов: Ниже варианты автомобилистов Владивостока... Мне нравится, но этого недостаточно! "Помощи ждали мы, а помогли опять олигархам" "Следующий "подарок" - пошлина на воздух" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Я предлагаю сделать тогда флэшмоб в АСЬКЕ, а именно сделать: выбрать статус-картинку "гневного человечка", а в описании статуса на писать "Против" и в описании статуса "21.12.2008 все на болотную площадь! Я против повышения тарифов на б/у иномарки!" Как правило флэшмоб в АСЕ оправдывает себя. А банят активистов, чтобы народу поменьше на митинг собралось... Даже в нете всю инфу про 21 декабря чистят. Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 У меня нет Аси... ( Она в *цензура*оке на работе. Действенно это или не очень - пиши!!! +1 человек или + 5 - это все равно ПЛЮС!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 форум для Питера: http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f...mp;p=1784#p1784 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Последние новости: Госдума подумает об отмене повышенных пошлин на иномарки В Госдуме намерены рассмотреть вопрос об отмене повышенных ввозных таможенных пошлин на иномарки. Об этом журналистам сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя массовые выступления граждан РФ на Дальнем Востоке в связи с повышением пошлин на ввоз автомобилей иностранного производства. "Все вопросы, которые вызывают недовольство граждан, должны быть вопросами повышенного внимания", - сказал Б.Грызлов. Он напомнил, что решение о повышении пошлин было связано с желанием предоставить преференции отечественным автопроизводителям. "Вопрос в том, насколько соизмеримо такое решение", - отметил спикер Госдумы. "Не знаю, насколько больше будут покупать наши автомобили и какое количество работников на этих производствах получит плюс, а какое количество импортеров потеряет доход. Эти вопросы надо изучить", - сказал он. Напомним, что повышение ввозных пошлин на иномарки вызвало массовые акции протеста в Приморском каре. Из-за такого тысячи людей в регионе фактически остались без работы, т.к. ввоз автомобилей — краеобразующая отрасль экономики. В связи с этим депутаты Законодательного собрания Приморского края вчера спешно направили обращение к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с просьбой пересмотреть постановление о повышении таможенных пошлин на подержанные иномарки. ПиС Радует слово "ПОДУМАЕТ" Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Постараюсь быть... В Одноклассниках и т.д. поменяйте фотографию на листовку... и разошлите её всем друзьям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 вКонтакте создана группа ///ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА - 21 ДЕКАБРЯ! МЫ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ ПОШЛИН!!! ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!!/// в связи с закрытием drom-а почти все форумы переехали на http://the-right.org/forum/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Последние новости: Госдума подумает об отмене повышенных пошлин на иномарки .... .... ПиС Радует слово "ПОДУМАЕТ" Да что Вы..? Этот топик для тех, кто считает, что сидеть на печке и действовать - одно и тоже. Но не будем обольщаться - "сказать - не значит жениться!", а государство это подтверждало не раз! Когда в "Российской Газете" увидите текст об отмене - вот тогда и пожмем друг-другу руки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Поменял статус. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Да что Вы..?Этот топик для тех, кто считает, что сидеть на печке и действовать - одно и тоже. Но не будем обольщаться - "сказать - не значит жениться!", а государство это подтверждало не раз! Когда в "Российской Газете" увидите текст об отмене - вот тогда и пожмем друг-другу руки! +1 тем более как мы знаем из опыта, слова с делами нашего правительсва часто расходяЦЦА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Акция санкционирована! Префектура ЦАО отменила два предложенных места на Пушке, предоставив нам другое - на Болотной площади. Сейчас решается вопрос парковки машин! Чет я тогда не понял, вот инфа о том, что акция не санкционирована. Акция санкционирована или нЭт ? Власти Москвы запретят шествие "Федерации автовладельцев" Столичные власти намерены пресечь несанкционированное шествие "Федерации автовладельцев", намеченное на 21 декабря. Как сообщил РБК первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков, столичные власти предупредили "Федерацию автовладельцев" об ответственности за проведение несанкционированного мероприятия. Федерация подала уведомление в префектуру Центрального административного округа Москвы о проведении двух пикетов 21 декабря: с 14:00 мск до 15:00 мск в Новопушкинском сквере и с 15:00 мск до 18:30 мск - на Театральной площади. Организаторы пикетов намерены привлечь внимание правительства РФ к проблемам автомобилистов. "Проведение "в стык" двух пикетов одной группой граждан с одними и теми же лозунгами как минимум нелогично. Попасть из Новопушкинского сквера на Театральную площадь группа может только "прогулявшись" по Тверской улице. А заявка на проведение шествия должна подаваться не позднее чем за 10 дней до начала мероприятия. Автолюбителям предложено провести один пикет на Болотной площади. Если до вечера организаторы акции не согласятся с предложенным местом, они потеряют всякую возможность проведения своей акции", - сказал Л.Крутаков. Напомним, что 14 декабря во Владивостоке несколько тысяч манифестантов на полдня заблокировали движение по центральным автомагистралям города, попытались захватить местный аэропорт и потребовали отставки правительства. Столь жесткую реакцию горожан вызвало подписанное премьером Владимиром Путиным постановление о значительном повышении таможенных пошлин на ввозимые в Россию иномарки, которое вступает в силу 11 января. Из-за такого решения тысячи людей в регионе фактически остались без работы, т.к. ввоз автомобилей — краеобразующая отрасль экономики. В связи с этим депутаты Законодательного собрания Приморского края вчера спешно направили обращение к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с просьбой пересмотреть постановление о повышении таможенных пошлин на подержанные иномарки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Ещё раз ПОДТВЕРЖДАЮ - ДАЛИ!!!! Эти статьи или запоздалая информация или "желтые реверансы" государственных СМИ. И помимо того, что это ещё раз говорит о воспринятии всерьёз, но ещё и том, что мы выходим за пределы интернета. Зацензуренное СМИ - желая или нет придало этому огласку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Ещё раз ПОДТВЕРЖДАЮ - ДАЛИ!!!! Эти статьи или запоздалая информация или "желтые реверансы" государственных СМИ. И помимо того, что это ещё раз говорит о воспринятии всерьёз, но ещё и том, что мы выходим за пределы интернета. Зацензуренное СМИ - желая или нет придало этому огласку! Ок, тогда все пучком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Ещё раз заостряю внимание: Листовка исправлена и сейчас висит в аттаче в последнем варианте. 14.00, воскресенье, Болотная площадь! Сделайте с десяток другой на свой двор, лифт, подъезд! Когда МЫ вместе - МЫ серьезная сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Еще раз откуда стартуем и восколько? Наклейки завтра расдаш?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 http://top.rbc.ru/society/18/12/2008/269208.shtml Власти Москвы запретят шествие "Федерации автовладельцев" Столичные власти намерены пресечь несанкционированное шествие "Федерации автовладельцев", намеченное на 21 декабря. Как сообщил РБК первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков, столичные власти предупредили "Федерацию автовладельцев" об ответственности за проведение несанкционированного мероприятия. Федерация подала уведомление в префектуру Центрального административного округа Москвы о проведении двух пикетов 21 декабря: с 14:00 мск до 15:00 мск в Новопушкинском сквере и с 15:00 мск до 18:30 мск - на Театральной площади. Организаторы пикетов намерены привлечь внимание правительства РФ к проблемам автомобилистов. "Проведение "в стык" двух пикетов одной группой граждан с одними и теми же лозунгами как минимум нелогично. Попасть из Новопушкинского сквера на Театральную площадь группа может только "прогулявшись" по Тверской улице. А заявка на проведение шествия должна подаваться не позднее чем за 10 дней до начала мероприятия. Автолюбителям предложено провести один пикет на Болотной площади. Если до вечера организаторы акции не согласятся с предложенным местом, они потеряют всякую возможность проведения своей акции", - сказал Л.Крутаков. Напомним, что 14 декабря во Владивостоке несколько тысяч манифестантов на полдня заблокировали движение по центральным автомагистралям города, попытались захватить местный аэропорт и потребовали отставки правительства. Столь жесткую реакцию горожан вызвало подписанное премьером Владимиром Путиным постановление о значительном повышении таможенных пошлин на ввозимые в Россию иномарки, которое вступает в силу 11 января. Из-за такого решения тысячи людей в регионе фактически остались без работы, т.к. ввоз автомобилей — краеобразующая отрасль экономики. В связи с этим депутаты Законодательного собрания Приморского края вчера спешно направили обращение к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с просьбой пересмотреть постановление о повышении таможенных пошлин на подержанные иномарки. 18 декабря 2008г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 http://top.rbc.ru/society/18/12/2008/269208.shtml Власти Москвы запретят шествие "Федерации автовладельцев" Супер! Видимо посмотреть пост, написаный в 14.59 видимо не судьба!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение