max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 паутина + поиск + желание! и 2 сек. згрузки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Ибо пассат.........согласись, у каждой машины свой характер, и следовательно своя аудитория........ так понятно тока почему пузаны с пассатов сидят на форумах, а пузаны с гольфов не сидят!!!Их же тоже много ездит на гольфах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 пока бочка была сидел на АудиКлубПитер, а как носка взял так сразу и нашел этот форум. про агитацию поднимал вопрос, но волонтерством никто не пожелал заниматься. я иногда когда рядом с Г4 ставлю своего, то на стекле (на снегу или грязи) пальцем пишу "GOLF4.ru", захотят зайдут, а от меня не убудет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 сбацал такую штуку: з.ы. доработать ножницами флаер.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 гугль =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 сбацал такую штуку:з.ы. доработать ножницами прикольно, предлагаешь под щетки носкам ложить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 прикольно, предлагаешь под щетки носкам ложить ))) ну а чё такого?я давно так хотел делать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 ну а чё такого?я давно так хотел делать =) невоплощённые желания ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 ну а чё такого?я давно так хотел делать =) ну всё теперь всё готово, распечатывай и в бой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 гуглил golf club... и нагуглил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Вконтакте рулит :)) группа Golf IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) +1 и я ссылаюсь на Инет (то бишь контакт и яндекс), а машин с клубной символикой вообще не видел. (высматривал оч хорошо). Вот свою обклею с колес по крышу и буду рекламой на колесах!))))))))))))))))) Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Carrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 я с volkswagen.msk.ru зашёл и остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) всем привет ! я тусовался на другом сайте и там познакомился с SOLOBARIC он меня и пригласил ! чему я очень рад ! у вас очень хороший дружный коллектив к которому я с удовольствием присоединюсь если вы не против =) Изменено 14 Января 2009 пользователем girj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 А я тоже из Контакта VW Golf IV, хотя просто была гостем на VW московском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 А я тоже из Контакта VW Golf IV, хотя просто была гостем на VW московском. Карлсону -Максу +1 в копилку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 и-нет поисковик!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 вставлял рекламные флаеры под передний дворник с водительской стороны: 1 в Иваново, 2шт. в Питере, но никто не клюёт. Стоячих что-то редко встречаю, в основном по дороге.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 я тож когда то вставлял....порожняк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Я знал про существование различных авто клубов,а када дело дошло до приобретение носка, с легкостью нашел клуб *цензура*агодоря Яндексу. А новых носков знаете чем можно завлекать,нашим партнерами которые предоставлют различные услуги касающиеся носков со скидкой. Можно забацать флаера клуба,а внизу зделать типо рекламки "скидки на ремонт и запасные части 30%" тада народ точно потянеться. Как говориться русский любит любую халяву за любые деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Я знал про существование различных авто клубов,а када дело дошло до приобретение носка, с легкостью нашел клуб *цензура*агодоря Яндексу. А новых носков знаете чем можно завлекать,нашим партнерами которые предоставлют различные услуги касающиеся носков со скидкой. Можно забацать флаера клуба,а внизу зделать типо рекламки "скидки на ремонт и запасные части 30%" тада народ точно потянеться. Как говориться русский любит любую халяву за любые деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Где-то полгода тусил на форуме www.vwgolf-club.ru, а щас там модераторов наделали, все рекламой запичкали, не уютно как-то стало. На ваш форум ссылочку там и нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Встретил девушку у универа на гольфе с наклейкой, сфотал и зарегился =) Приятно встречать на улице одноклубников =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 а что за универ и что за девушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 а что за универ и что за девушка? Универ ГУАП А девушка arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах