[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Как раз таки поэтому и предлагаю как изначально договаривались - на ПРИБАЛТИЙСКОЙ! Чтоб никто ничего не перепутал! Мега конечно хорошо! .... Но Дыбенко - далеко! .... =( Если на Парнасе - ОКАЙ! Но ...думаю, что врятли многие захотят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) А больше у нас нет никаких торговых комплексов с большой парковкой?.... в ПОДСОЛНУХЕ около Приморского шоссе офигенный паркинг...подземный закрытый и теплый.... И МЕСТА МНОГО! Изменено 10 Февраля 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Мега конечно хорошо, но пешком до нее не дойти тем более с пивом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Мега конечно хорошо, но пешком до нее не дойти тем более с пивом +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Я соглашусь на прибалтон, если будет через некоторое время тепло и сытно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 А больше у нас нет никаких торговых комплексов с большой парковкой?.... в ПОДСОЛНУХЕ около Приморского шоссе офигенный паркинг...подземный закрытый и теплый.... И МЕСТА МНОГО! Да!!!!! ДА!!!!! ДА!!!!! Подсолнух!!!! Савушкина!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! А ну, кто против?????????????????????7 Загрызу................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 *цензура* не хочу ехать на прибалтийскую, промозглая погода и ветрище с прошлого раза не дают мне спокойно уснуть полность поддерживаю Мегу, с ее паркингом (далеко не забитым как говорит Иван, у ж я тоже там часто бываю по вс, и место найти нефиг делать, канечно не на подземки и не у входов.) и пищей. И поддерживаю Юльчика, потому как она клевая))))) а так и к гостинице приеду, опять буду смотреть на воттервиль и мечтать о тепле))) мур-р-р-р-р-р-р.... мяу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Да!!!!! ДА!!!!! ДА!!!!! Подсолнух!!!! Савушкина!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! А ну, кто против?????????????????????7 Загрызу................ Почти все против, так что наешься 15-го вдоволь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Почти все против, так что наешься 15-го вдоволь! Коне-е-е-чно... Девушку легко обидеть, задвинуть с её пожеланиями.... Нехай прется через весь город! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Коне-е-е-чно... Девушку легко обидеть, задвинуть с её пожеланиями....Нехай прется через весь город! только через половину города)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Коне-е-е-чно... Девушку легко обидеть, задвинуть с её пожеланиями....Нехай прется через весь город! поехали в мегу двоем, будет слет узким кругом гыгыгы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Поехали втроем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 поехали, фигли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 *цензура* не хочу ехать на прибалтийскую, промозглая погода и ветрище с прошлого раза не дают мне спокойно уснуть Так че ты хочешь - залив же, поэтому и сыро, и холодно, и ветер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Юлькин я с тобой я тоже за савушкина )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 и я с вами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 и я с вами))) щас большинством перенесем встречу, кто еще за савушкина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 щас большинством перенесем встречу, кто еще за савушкина? я б тож был бы за савушкина,но я не эгоист =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 "покладука" я на это дело )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 "покладука" я на это дело )))) вообще что ли не приедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Чувствую, надо голосование организовать и решить по большинству голосов - так демократичней, думается мне:))) По крайней мере делиться вообще не вариант! Изменено 11 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) организовывай голосование ))) как говорицо инициатива ипёт инициатора ))) Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 А вот такие вопросы не за три дня до встречи решаются. Езжайте куда хотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Согласен. На переправе коней не меняют!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Все дружно встречаемся у прибалтийской=) Голосование ф топку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах