perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Так, я что то не пойму! Как насчет СТРЕЛКИ Васьки в 14:30? А от туда по набережной в мегу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Так, я что то не пойму! Как насчет СТРЕЛКИ Васьки в 14:30? А где там на стрелке парковаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Там есть место с двух сторон - две, вроде не маленькие и свободные парковки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Тогда уж лучше у Прибалтийской встречаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Чем лучше? Просто стрелка *цензура*иже и красивее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Леш, я думаю на стрелке в выходной всем будет встать негде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Надо посмотреть предварительно просто...14го кому-нибудь сейчас не сезон для кучи туристов и тд будет там свадебка какая-дь поздравим за одно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Ага, а потом все вместе поедем на свадьбу. За одно отпадает вопрос где посидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну вы про мегу конечно загнули! Может в мегу на просвете которая ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Народ! давайте уже сейчас ничего не будем менять! Ибо половину народу я уверен уже запуталось что да где!!! ПРЕДЛАГАЮ оставить ПРИБАЛТИЙСКУЮ 14-30 !!!!! А потом уже куда-нить рвануть, если будет желание!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Народ! давайте уже сейчас ничего не будем менять! Ибо половину народу я уверен уже запуталось что да где!!! ПРЕДЛАГАЮ оставить ПРИБАЛТИЙСКУЮ 14-30 !!!!! А потом уже куда-нить рвануть, если будет желание!!! + адын Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 + адын Поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Народ! давайте уже сейчас ничего не будем менять! Ибо половину народу я уверен уже запуталось что да где!!! ПРЕДЛАГАЮ оставить ПРИБАЛТИЙСКУЮ 14-30 !!!!! А потом уже куда-нить рвануть, если будет желание!!! +100000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Какие же вы все таки консерваторы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Какие же вы все таки консерваторы... Т.е. производители консервов ? Шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Какие же вы все таки консерваторы... может консператоры? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Ага, "кильки в масле"!!! Как че в итоге решили-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 14-30 за прибалтийской! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Я за Прибалтийскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Если все за Прибалтийскую, я тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Если все за Прибалтийскую, я тоже... ))))))))))), вот он стадный инстинкт )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 ))))))))))), вот он стадный инстинкт )))))))) Конформизм это называется :))) Тоже написать хотел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Конформизм это называется :))) Тоже написать хотел! Я такого слова то и не знал раньше ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 *цензура* не хочу ехать на прибалтийскую, промозглая погода и ветрище с прошлого раза не дают мне спокойно уснуть полность поддерживаю Мегу, с ее паркингом (далеко не забитым как говорит Иван, у ж я тоже там часто бываю по вс, и место найти нефиг делать, канечно не на подземки и не у входов.) и пищей. И поддерживаю Юльчика, потому как она клевая))))) а так и к гостинице приеду, опять буду смотреть на воттервиль и мечтать о тепле))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 пора уже определиться =) а то придется вас потом искать по всему городу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах