Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Все дружно встречаемся у прибалтийской=) Голосование ф топку договорено!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 а давайте со следующего раза менять места встречи по очереди, чтоб обидно никому не было... например ЮГ=радуга --- СЕВЕР=мега(парнас) или сев.молл --- СЕРЕДИНА=прибалтон и так по кругу... т.о. след. прибалтон уже видимо в теплую погоду будет как раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 а давайте со следующего раза менять места встречи по очереди, чтоб обидно никому не было... например ЮГ=радуга --- СЕВЕР=мега(парнас) или сев.молл --- СЕРЕДИНА=прибалтон и так по кругу... т.о. след. прибалтон уже видимо в теплую погоду будет как раз очень разумная мысль, ленивцы будут гонять каждую 3-ю встречу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 чтоб никому не обидно Мега-дыбенко)))))мне как раз проще всего доехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 пля...чесслово..мне пофиг,а вот кто-нить да запутается....в след. раз будет Дыбенко,потом Сев.Молл.... ПРИБАЛТИЙСКАЯ В 14-30!!!!ТОЧКА!!!! тов. Lecoq , допиши,что у прибалтийской, в названии темы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 пля...чесслово..мне пофиг,а вот кто-нить да запутается....в след. раз будет Дыбенко,потом Сев.Молл.... ПРИБАЛТИЙСКАЯ В 14-30!!!!ТОЧКА!!!! тов. Lecoq , допиши,что у прибалтийской, в названии темы! и закрыть тему для обсуждения ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 и закрыть тему для обсуждения ))) вариант =) но открыть новую о вопросе продолжения банкета =))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 да там решим где банкет, кому не захочется - отделится, или группировками разойдемся после парада, в разных направлениях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 да там решим где банкет, кому не захочется - отделится, или группировками разойдемся после парада, в разных направлениях Одна группировка походу уже сформировалась: Shoter(я), Mouse(!!!), SET-W(!!!), Perikov, Евгений98, прости хоспати ник не выучить кроме клацания зубов на аве(Саша), St{Drop}. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Одна группировка походу уже сформировалась: Shoter(я), Mouse(!!!), SET-W(!!!), Perikov, Евгений98, прости хоспати ник не выучить кроме клацания зубов на аве(Саша), St{Drop}. Юльчик, а восклицательным знаком в скобках отмечены фавориты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Одна группировка походу уже сформировалась: Shoter(я), Mouse(!!!), SET-W(!!!), Perikov, Евгений98, прости хоспати ник не выучить кроме клацания зубов на аве(Саша), St{Drop}. а что мой ник учить все просто Alexandr просто написано наобарот))))) rdnaxelA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 так други давайте не будем наводить суету и непонятки в теме всреча назначена у ПРИБАЛТИЙСКОЙ, а вот когда там соберемся тогда и порешаем где стоит в следующий ра встретится-я просто не понимаю неужели так напряжно в воскр. по пустым дорогам прокатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 В ИТОГЕ 14-30 ПРИБАЛТИЙСКАЯ! ИНАЧЕ РЕАЛЬНО ВСЕ ПОТЕРЯЕМСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 в общем,товарищи,к прибалтийской приеду врятли...обстоятельства *цензура*ого складываются потом созвонюсь с кем-нить и подъеду к дальнейшему месту сбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 начинааааааается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Я буду во время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 ПРИБАЛТИЙСКАЯ В 14-30!!!!ТОЧКА!!!! тов. Lecoq , допиши,что у прибалтийской, в названии темы! отличненько ))))) буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 рыбонька, а ты свой фотик привезешь чудный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 рыбонька, а ты свой фотик привезешь чудный? радость моя. мой чудный фотик у меня украли еще в январе !!! я долго плакала.. но уже смирилась... вот коплю потихоньку !!!!!!!!! но я фозьму свой старенький.. и постараюсь сделать все возможное, чтобы мои фотографии продолжали вас радовать !!!!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 а напишите точный адресс ..... а то по навигатору поеду ......и точно не помню как ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) а напишите точный адресс ..... а то по навигатору поеду ......и точно не помню как ехать http://maps.yandex.ru/spb?upoint=2b3b665c3684 Изменено 14 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 радость моя. мой чудный фотик у меня украли еще в январе !!! я долго плакала.. но уже смирилась... вот коплю потихоньку !!!!!!!!!но я фозьму свой старенький.. и постараюсь сделать все возможное, чтобы мои фотографии продолжали вас радовать !!!!!!)) Вы очаровательны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 =) Нормально встретились! =) Приятно было видеть столько Гольфов сразу на одном месте! +))) РАД ЗНАКОМСТВУ со ВСЕМИ кто приехал! =))) Спасибо большое за диагностику! п.с. Жду фотографий... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 =) Нормально встретились! =) Приятно было видеть столько Гольфов сразу на одном месте! +))) РАД ЗНАКОМСТВУ со ВСЕМИ кто приехал! =))) Спасибо большое за диагностику! п.с. Жду фотографий... =) не травите душу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 не травите душу А ты чего не приехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах