Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

да не берут нифига за такие деньги))))) уже до 280 упал

эх, мало ценителей трехдверочек, всем пятидверки подавай.

Поделиться этим сообщением

а вообще смотрел кто уже машинку у тебя????

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

ладно я выезжаю на родину!!!

я тогда начну с 290 с торгом... отдам покуй и за 270

Про машину 

Купил в Севске у знакомого в 2008 за 360. Машина из Германии в 2007.

Пробег был по спидометру 90000 . Машинка - гуд. Ухоженая, Не битая. Грм менян. За 2 года проехал 40000 км. Поменял аммо перед с опорами и сгнивший глушитель. Катализатор - гуд. Ошибок - ноль. Сделал концевики замков передних (сам). Ну там масло колодки как положено. Машиной доволен, пока кризис не продам.

ПС Кто знает хорошего диагноста по подвеске без развода, хочу менять, надо знать с чего начать. 

360 за 2001 год конечно очень дорого!!!! ну хозяин барин!!!! а поповоду концевиков можно поподробнее?????

у меня на водительской двери тоже мозги компосирует

Зато машина хорошая 2 года и минимальные вложения. По концевикам  не нашел ссылки,поищи сам, сделал обе двери без проблем. 

Изменено пользователем wert021074

а вообще смотрел кто уже машинку у тебя????

за выходные смотрели 2 чела, обоим очень понравилась, но денег у них маловато(((( ждемс

ладно я выезжаю на родину!!!

я тогда начну с 290 с торгом... отдам покуй и за 270

Макс, удачной поездки!

Хотя, наверное, уже доехал)))))

Про машину

Купил в Севске у знакомого в 2008 за 360. Машина из Германии в 2007.

Пробег был по спидометру 90000 . Машинка - гуд. Ухоженая, Не битая. Грм менян. За 2 года проехал 40000 км. Поменял аммо перед с опорами и сгнивший глушитель. Катализатор - гуд. Ошибок - ноль. Сделал концевики замков передних (сам). Ну там масло колодки как положено. Машиной доволен, пока кризис не продам.

ПС Кто знает хорошего диагноста по подвеске без развода, хочу менять, надо знать с чего начать.

Поздравляю! но как-то, действительно, дороговато.

Какая комплектация?

и выкладывай фотки аппарата в соответствующий раздел :)

Изменено пользователем Derek

Зато машина хорошая 2 года и минимальные вложения. По концевикам не нашел ссылки,поищи сам, сделал обе двери без проблем.

тоже хочу взглянуть на него!!!!!

Tima хотел уточнить когда автовыставка будет на красной пристани?????? а то пришёл один раз и обломался второй раз не хочется_))))

доехал все хорошо, дорога просто *цензура*ец, с глушак даже каким то образов из петли слетел

вчера звонил один чувак насчет тачки, яему такой 280 он такой че так дорого, ахуеть 280 уже дорого все хотят халявы, я ему в ответ ну езжай в Москву и купи там дешево и вложи потом в нее еще тыс 50)))) и сказал ему ПОКА

Ден че у тебя с телефоном звонил вчера неабонент или номер сменил?

и еще вопрос на трассе загорелась желтая лампочка че за куйня кто подскажет? она ввиде вертолетика или движка на с*цензура*метре

кто-нибудь из севска с может ошибки почитать на компе из своих или ехать в сервис отдавать 500 руб

мой номер 89642967705

Изменено пользователем Аскет

не знаю что за вертолетик!!!!! а насчет машины да халявы все хотят и причем в идеальном состоянии!!! ну 280 я считаю очень нормальная цена!!! куда уж ниже!!!! паренек вроде был с северодвинска со шнурком напиши ему в личку может поможет!!!!

поверни ключ зажигания и увидишь на спидометре такой значок желтый как двигатель и все станет ясно

отписал койёту в личку! редко тут бывает он

завтра еду в Архару, малой мой в салон какой то хочет заехать тачку посмотреть новую!

во сколько едешь в архангельск, можно пересечься поболтать, познакомиться если конечно есть желание!!!!! я после 16 часов свободен!!!!!

поверни ключ зажигания и увидишь на спидометре такой значок желтый как двигатель и все станет ясно

отписал койёту в личку! редко тут бывает он

завтра еду в Архару, малой мой в салон какой то хочет заехать тачку посмотреть новую!

Макс, с прибытием!!!

По описаниям похоже на "чек энжин", надо ошибки почитать.

по пути на левых заправках заправлялся?????? может из за бензина плохого бензина но по идее проверка надо!!!!!!!!

ага, все почитали ошибки, спасибо койету приехал сам ко мне.... короче из-за бенза походу дела вылезла лямбда 1, у меня была такая фишка уже когда говном залился в этот раз думаю тоже бенз виноват, покатаюсь с недели и еще раз сделаем!

в архару еду к 11 дня, часок и обратно

тоже думаю на прием к койоту попроситься, иначе заметил такое что обороты плавают и когда едешь в диапозоне 2-2,5 тыс оборотов машина сама сбрасывает газ или дергаеться начинает!!!!

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

тоже думаю на прием к койоту попроситься, иначе заметил такое что обороты плавают и когда едешь в диапозоне 2-2,5 тыс оборотов машина сама сбрасывает газ или дергаеться начинает!!!!

ну помочь ни когда не отказываюсь, но я так любитель, поэтому 100%-й диагноз обещать не могу

я грешу на то что заслонка не адаптирована!!!! скинь в телефон в личку мне пожалуйста если что созвонимся я бы приехал в удобное для тебя время, на месте бы расчитались :drinks: _))))))))

все, сегодня продал Гошу, теперь я пешеход

И по чём нынче гольфы 2001 года?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти