vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 кому продал молодой покупатель???? владелец из архангельска или куда в регион ушла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) почём гольфы не знаю, мой ушел за 280 кому продал молодой покупатель???? владелец из архангельска или куда в регион ушла? молодой чувак, местный, в м33 вечеринки проводит Изменено 7 Мая 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 предложил вступить в наши ряды ему???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 предложил вступить в наши ряды ему???? как-то в суматохе запарил. думаю, в бардачке листовки увидит - сообразит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Здорова мужики. Пордон муа за неактивность. Я давича столкнулся с проблемой рулевой рейки. Накрылась родимая и встрял я на 20 тыров (реечка рулевая 16тыров+замена 4 тыра) *цензура*ешность какая то. вал поломок за последние месяцы. Вижу все обсуждают продажу машины Derek-ом. И меня заинтересовал вопрос сколько будет стоить мой гольфундерррр. 2003 года он родился, в России с 1999г. и всё в моих руках. Вся история поломок, ремонт в сервисе. Нука накидывайтесь. Только не бейте ногами хочу тыров 330 срубить. Ещё раз напомню что это не продажа а прикидка. Изменено 9 Мая 2010 пользователем mono3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 родился 2003 году а в россии 1999???? пардон это как?????_)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 ой в 2009. в 1999 у меня сына родился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 mono3000, удачи в продаже! а что хочешь брать вместо? я уже голову сломал, в наличии никуя хорошего, а ждать 4 месяца я не готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 у меня друг октавию недавно покупал в новом кузове так в он около месяца ждал тоже!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 у меня друг октавию недавно покупал в новом кузове так в он около месяца ждал тоже!!!! октавию? хм... ну и как она ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 ну так то интересная машинка и салон прикольный!!! у него максималка по комплектации вроде но с движком 1,6 и без навигации!!!!! в салоне тише чем у нас в гольфе, приятная машинка!!!!! багажник огромный!!!! он уже 10 тысяч намотал за год ездит радуется!!!!! у него по пол года она стоит в основном моряк он!!!! а так машинка достойная своих денег!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 mono3000, удачи в продаже! а что хочешь брать вместо? я уже голову сломал, в наличии никуя хорошего, а ждать 4 месяца я не готов. Мой следующий авто опять гольф будет, скорей всего это 6-й. но я не буду продовать этого, подумываю про втарое авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 Мой следующий авто опять гольф будет, скорей всего это 6-й. но я не буду продовать этого, подумываю про втарое авто. эх, завидую тебе, так сам не хотел продавать своего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Derek ну как выборы нового авто к чему тебя привели????_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Derek ну как выборы нового авто к чему тебя привели????_) очень хотел Г6, но ждать их очень долго, а в наличии либо совсем пустая, либо нафаршированная. Короче рассекаю на октавии уже неделю, очень доволен, движок фольцовский, так что не изменил я VAGу ))))) Правда большая она, непривычно, но в целом неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 ммм ну да октавиа большая машина, там не только двигатель ВАГ там пол машины ВАГ_)))))) какой цвет у машины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 ммм ну да октавиа большая машина, там не только двигатель ВАГ там пол машины ВАГ_)))))) какой цвет у машины? ты прав, ты прав)))) Цвет темно-серый металлик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 *цензура*ин у меня у друга один в один с твоей и цвет такой же_))))) спрашивал я у него elegance тоже с 1,6 и МКПП!!!! завтра не идешь на красную пристань там вроде если опять не отменят выставка должна бы быть!!!!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 во сколько будет мероприятие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 с 17 до 22 вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 хмм, завлекательно... ох, чую перерастет все это в ночное продолжение)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 дальше в пеликане для тех кто желает будет продолжение_)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 пеликан, бинго, 2х2... да мало ли куда)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Мужики а что за выстовка то? Я наверно приеду, вечер суботы убить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 это была не выставка а полный отстой!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах