vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) ну видимо ответ ты можешь узнать только у него, а машинку я видал не так давно у него на перекрестке урицкого обводный!!!!!!! Изменено 8 Апреля 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Аскет когда планируешь в наши края выезжать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 пока точно не могу сказать, если все срастется то где то в начале мая или конец апреля, а если нет, то значит осенью только наверно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 говорят московская щас от емецка до архангельска убита дорога!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) паренек Tima29 опять продает свой гольф только уже в новом амплуа_)))) все распрадают в архангельске машины_(((( http://www.auto29.ru/cars.html?a_an_id=2085 Изменено 13 Апреля 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Просто понял что надо переходить на GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 ну да губа не дура_)))))))) сам красил машику???? частенько её раньше видал у астра-авто!!!! надо было ещё молдинги замазать!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 приветствую всех!!!! хочу рассказать о том как прошёл я техосмотр!!! началось все с того что поехал на тех осмотр в пункт прохождения около АГАТ!!! и не прошёл из за повышенного содержания СО И СН!!!!(машина у меня без чека). ну первым же делом на диагностику, она ничего не показала все впорядке!!!! решил прочистить дроссель, промыть форсункии и заменить свечи!!!! после замены всего выше перечисленного поехал в сервис проверить уровень СО И СН. аппарат показал все в норме!!!! ну я радостный сразу же рванул на техосмотр и опять *цензура*ин та же история не прошёл_(((( тогда была предпринято решение замены лямбды, больше уже просто не знал что делать!!! купил лямбду бош, заменили, машина стала отзывчеевее и резще стали рреакции на газ!!!! и для себя решил ехать в другой пункт ТО!!! когда приехал на техосмотр (около ТЭЦ) там прошёл без проблем с первого раза!!!! радости не было предела наконец то!!!! но одно но, взглянул я на листок где пишут цифры содержание СО и СН там нормы вообще другие нежели те что были на преведдущем пункте ТО!!!! там дедушка дурачок лупил неимоверные норма содержания выхлопных газов, которым моя машина не соотвествовала с завода!!!! короче попусту он меня развел!!! пи***рас!!!! на такие бабки из за него влетел, но ладно не жалею машинка стала ехать куда лучше!!!! зы. Не ездите проходить техосмотр в АГАТ там реально *цензура***нутые чуваки!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Не мог зайти на форум, так как не было нета, переезжал на новую хату, вот седня подключил тока и сразу к вам))))) Не зря говорят один переезд хуже двух пожаров. Гошу продаю, ничего-то от Вас не скроешь, но я все равно с Вами остаюсь, если не прогоните. Кстати, виделся и с Темой (Tima29rus) и с Петей (Petr.N), как-то мы все вместе, не сговариваясь, решили о продаже))) Машинка у Темы действительно зачетно покрашена, отвечу за него, красил он ее сам, руки у чувака из того места растут, респект! ну видимо ответ ты можешь узнать только у него, а машинку я видал не так давно у него на перекрестке урицкого обводный!!!!!!! ну и что ж ты мне не поморгал/не посигналил/не махнул рукой/не кивнул головой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 не поморал потому что ехал только в гараж на 64 маршруте так ни моргать ни махать не мог!!! а что брать то думаещь????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 не поморал потому что ехал только в гараж на 64 маршруте так ни моргать ни махать не мог!!! а что брать то думаещь????? пока еще продать надо, там видно будет. Хочется что-нибудь нулевое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 следущему владельцу предложи что бы в наши ряды присоединялся_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 следущему владельцу предложи что бы в наши ряды присоединялся_) само собой разумеется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wert021074 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 приветсвую!!! рады видеть в наших рядах!!!! теперь с тебя рассказ про машинку твою??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 01 мая 2010 на Красной Пристани в рамках общегородских праздничных мероприятий планируется проведение автошоу "AutoCrazy". Организатор POZITIFF project Arhangelsk. Сроки проведения: 01 мая 2010 года с 12.00 до 15.00 12.00 – Начало. В программе проведения: • выставка автомобилей, подготовленных для уличных гонок и эксклюзивных автомобилей, • автозвук (демонстрация установленных в автомобилях музыкальных систем), • открытие летнего автосезона «Нулевой километр», • выступление Dj и танцевальных коллективов (брейк-команды. тектоник) г. Архангельска, • приглашение представителей байкерских команд (проезд по пристани, приветствие), • конкурсы от ведущих (розыгрыши призов, игры со зрителями), • выступление RNB-коллективов г. Архангельска и Северодвинска. Фото-, видеосъемка. 15.00 – Окончание. Информационная поддержка: радиостанция Mega FM, информационное агенство www.echosevera.ru, газет «Правда Северо-Запада», «МК в Архангельске» Спонсоры: АТМ, Beeline, AUTOLAND Рассматриваются заявки на участие в авто-шоу! Информация по тел. +7 921 079 00 60 +7 960 006 66 13 +7 902 285 34 25 Просим самостоятельно известить Ваших друзей об авто-шоу!) С уважением, команда POZITIFF project Arhangelsk! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Ты там будешь? У меня на первое мая намечена демонстрация от профсоюза))))) Возможно после этого подтянусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIma29rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Я там буду в качестве учасника так что парни подтягивайтесь хоть соберемся поболтаем :icon_yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 да точно подойду посмотреть часикам к 12 а там как понравиться!!!!_))))"да за поболтать" я только за!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Отлично! Познакомимся с новым участником клуба! А остальные что? Активнее господа ;) З.Ы. Тема, как продажа машины? много просмотров? Сегодня общался с барыгой с авторынка, наплел мне, что дороже 230 трехдверку не продать, я с ним распрощался))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 я на сто процентов уверен что он её в этот же день выставит на продажу за 300!!!! жить все хотят!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 если все хорошо, в пятницу выезжаю в севск на 20 дней и все эти дни машина будет моя на продаже, выставлю тоже за 300 кусков, посмотрим че будет)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 в эту пятницу? так ты в субботу уже здесь будешь? приезжай 1 числа на выставку на красной площади_))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 вот мне заняться нех как ехать к вам на выставку))))))) с дороги сутки в пути зарулем, мне не хватало еще только на выставку поехать и непонятно на что там смотреть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 я знал что ответ будет таким _))))))))))))))))))))))))) на нет и суда нет_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах