vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 смотрел ходил в апреле шашлык стоит готовый 309 рублей_)подведем итог что мы имеем на данный момент: мангал есть, угли есть, у меня есть пол мешка углей возьму с собой!!!!! есть шампура если надо возьму!!!! фотоаппарат взять не смогу он уехал на юг!!!! WermakW ты не собираешься на шашлычок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Цитата короче у меня все точно сцепа полетела... меня кто нить может подобрать на шашлык?извиняюсь за такую наглость....((((((( без проблем Макс подберу) в пятницу созвонимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 спасибо заказал комплект сегодня сцепы, 5 тыс+задний сальний 1 тыс....+работа итого 9 тыс((((((( хороший шашлык у меня вышел(((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Дак что на счёт мяса решили?.... сколько где и как... беру с собой литр чачи и жену водителем чтоб бухим не ездить также привезу клубные наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 итого я так понимаю нас 7 человек.... старк (Мишка) думает вроде еще... Петя как там? я его записал уже на субботу)))))))))))) Ден позвони ему думаю 4-5 кг вполне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Аскет писал(а): итого я так понимаю нас 7 человек.... старк (Мишка) думает вроде еще...Петя как там? я его записал уже на субботу)))))))))))) Ден позвони ему думаю 4-5 кг вполне ок, позвоню ему. даааа Макс, со сцепой попадос, неповезло, сочувствую... к сожалению, в субботу смогу присоединиться только после обеда, обстоятельства, сильно не пинайте(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 а ты найдешь нас после обеда то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Парни я бы с радостью но у меня такая работа в то время когда все отдыхают пятн суб и воскр. Ну если вы собираетесь рано в 10 то это может и вариант кто из архангельска можно номер скинуть чтоб мне не одному пилить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 еще кто знает точно че с погодой на долго зима то у нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Цитата еще кто знает точно че с погодой на долго зима то у нас? не знаю как у вас, но у нас в Северодвинске сегодя +20. По интернету в субботу +28 ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 у меня на носке взади на стекле 6 звезд весит если что можите пикнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Аскет писал(а): а ты найдешь нас после обеда то? а что, спрячетесь? Петю вычеркивай, он в субботу в Онегу пилит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 ну вот макс я тогда примерно в 9 выеду с архангельска и сколько там автобус идет? подхватите меня на вокзале? а обратно если что Ден подкинешь_)(извеняюсь за нескромность) WermakW ты оставь свой телефон здесь для созвона *цензура*иже к делу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 минут 40-60 ехать, садись на пони те быстро летают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Парни, я еду с вами.Со мной поедет моя девушка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 9506606944 я с архангельска парни кто будет звонить лучше это делать в пятницу с21 00 до утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Жаль не поеду!!! Надо в Онегну гнать ! Но всёравно рад что все подорвались )))или мясо на всех так действует *цензура*ины жарить будте?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Аскет писал(а): минут 40-60 ехать, садись на пони те быстро летают на какое ещё пони_)))))) я не знаю где на него садятся, я лучше традиционно на 133 маршруте_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 ну епа мать пони экспресс садись на авто вокзале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Цитата ну вот макс я тогда примерно в 9 выеду с архангельска и сколько там автобус идет? подхватите меня на вокзале?а обратно если что Ден подкинешь_)(извеняюсь за нескромность) WermakW ты оставь свой телефон здесь для созвона *цензура*иже к делу!!!! Димас, обратно подхвачу, конечно! какие могут быть вопросы? а *цензура* туда тебе на пони или на 133 пилить, если WermakW с утра поедет? - вдвоем веселей )))))) Цитата блины жарить будте?????????????? ae.gif а какая встреча у нас без *цензура*инов проходила? конечно будем!! P.S. ахренеть, \"nax\" уже нецензурное выражение... Изменено 30 Июня 2011 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Димон, звони WermakW и приезжай с ним... я рядом почти щас живу с вокзалом, сразу ко мне и потом в магаз, там можно будет и с парнями встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 позвоню ему вечером!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 парни насчет меня я отпишусь часов в 18 00 поеду или нет. не хотят отпускать с работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 нет не отпускают меня с..ки сегодня не успели с работай значит завтра доделавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Макс у тебя телефон сменился или как? весь день дозвониться не могу!!!! там все в силе хоть ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах