stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 да, у него другой номер, всё в силе. вот телефон Макса:89210797719 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 в 10-00 у Апреля, на железнодорожной у МЕГИ Димон а с тобой как и договорились заберем тебя на вокзале народ, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!! я просто билайн забыл включить, звони на любой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Эх, душевно посидели! с загаром перебор, я теперь красный, как рак! Макс, как твой загар?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 даже моя шея обгорела, ночью сегодня давала о себе знать_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Все сгорели *цензура*ин, вся спина горячущая, спать невозможно)) Посидели вообще отлично, было супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 я вообще тоже как рак... но терпимо, еще бы чуть чуть и мучался бы ночью,а так спал хорошо и мясо вкусное было и все остальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 ну а где фотографии то, долго ждать?((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Тише! Тише Макс, не буянь...Щас все будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Это все фотки или еще есть?Блин, я еще хочу на чачлык)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 есть ещё... не стал выкладывать повторяющиеся и неудачные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 кто концевики сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Всем привет! Есть предложения организовать очередную встречу! кто за отписывайтесь и будем думать насчет даты! Изменено 9 Августа 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Вчера, наш одноклубник на бэхе попал в аварию(((((( слава богу все хорошо с ним, но кто виноват так и не решилось, с той стороны были люди не русской нац-ти на новом опеле исигма так вроде наз-ся.... но вроде люди в погонах говорят что Саня не виноват и камера уличная зафиксировала все, но там походу дела присуют((( Саня по своей доброте отдал кучу наклеек, кому надо приезжайте и думаю по символической цене можно забрать их(хотя он вроде так отдал, но как то не удобно конечно)..... есть большие и маленькие вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Сегодня вечерком фотки выложу если успею. А про наклейки непарся. Для своих не жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rentgen83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Всем привет у меня гольф4 живу в Архангельске,у меня такого рода вопрос!!!!есть у кого передняя стойка,живая!!!????если есть пишите на rentgen83@inbox.ru? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Саня, сочувствую! Как так получилось? кто виноват-то? решилось что? rentgen83, привет, добро пожаловать в клуб! расскажи о машинке, фотки выложи. а стойку попробуй на разборах пошукать: краснофлотский, 3 л/з Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Саню, грохнули походу дела)))))))) телефон выключен, тут не появляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Здорова всем. чето начала машина дергаться на холостых в итоге промыли форсунки и дросельную заслонку (говна говорят было). сказали что форсункам осталось жить 10 тыщ. км. сколько интересно стоят новые никто не в курсе? или код их хотябы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Аскет писал(а): Саню, грохнули походу дела))))))))телефон выключен, тут не появляется гасится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) WermakW писал(а): Здорова всем. чето начала машина дергаться на холостых в итоге промыли форсунки и дросельную заслонку (говна говорят было). сказали что форсункам осталось жить 10 тыщ. км. сколько интересно стоят новые никто не в курсе? или код их хотябы? вот твоя форсунка 036 906 031 G 4500 оригинал это через автодок 5400 оригинал это через экзист аналогов нет! Изменено 24 Августа 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Ага спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 rentgen83 как появился так и пропал наверно_( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 дело каждого никого насильно не принуждаем))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах