Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Всем привет!Подскажите какие лучше ставить тормозные колодки(перед+зад)?Еще ни разу не менял колодки так что не знаю.Люди советуют ATE,TRW, что можете про них сказать?Техосмотр приближается,а ручник не держит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 ATE, Textar, советую Ferodo серии FDB. Можно просто оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 ..., советую Ferodo серии FDB.Можно просто оригинал. Сам на таких гоняю, причет достаточно интенсивно! Бери не пожалеешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Ate-качество испортилось!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Ate-качество испортилось!!! Смотря где покупать. Я на передних колодках АТЕ уже 40 т.км. проездил. Подделки всегда были! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Кто-нибудь имел опыт эксплуатации колодок Mintex?? Поделитесь мнением, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Сор за офф, кто что скажет по поводу отто зимерман? вот этих 23130.195.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Сор за офф, кто что скажет по поводу отто зимерман? вот этих 23130.195.1 Ну вообще отто зимерман кайфовая фирма!!! Должны быть хорошие...сам не ездил правда на таких! На фокусе у друга стояли..... был очень доволен! Сам езжу на TRW... причем ОЧЕНЬ интенсивно.... постоянно резкие торможения.....перегревы и так далее.... доволен очень... Летние 18-ые диски останавливает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ достойно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 а в паре с дисками брембо easy check, что лучше поставить на передок?Просто щас сижу голову ломаю, + с датчиком брать или без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 а в паре с дисками брембо easy check, что лучше поставить на передок?Просто щас сижу голову ломаю, + с датчиком брать или без? Если у тебя датчик предусмотрен - конечно с датчиком....зачем терять функции, которые нормально работают?.... У меня сейчас стоят 288мм диски BREMBO перфорируемые.... с колодками TRW... на передке.... Скажу одно.... много раз тормоза спасали меня, машину так точно!!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Lucas/TRW ? с датчиками что-то нету( вот номер GDB 1357 только какие есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Lucas/TRW ? с датчиками что-то нету( вот номер GDB 1357 только какие есть Я брал в магазине - там были.... Датчик один на переднем левом колесе... Можешь еще ATE посмотреть.... в принципе тоже хорошие! (Ивану может реально попалась неудачная партия...Я комплект откатал - остался доволен!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 лан, возьму отто 23130.195.1, только интересно.... там цена за 2 колодки или 1? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Кто-нибудь имел опыт эксплуатации колодок Mintex?? Поделитесь мнением, пожалуйста. только назад!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 лан, возьму отто 23130.195.1, только интересно.... там цена за 2 колодки или 1? не за 2 и не за 1, а за 4 =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 не за 2 и не за 1, а за 4 =))) ((((((((((( = ага на перед 4 колодки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 ((((((((((( = ага на перед 4 колодки а сколько же?)) по 2шт. на диск а спереди их 2, не так ли? итого на перед 4 колодки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 *цензура*.... чет я туплю аццки)))))))))))))))))) наверно после прогулки по улице до сервиса за 40 минут все мозги отморозил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 мля.... чет я туплю аццки)))))))))))))))))) наверно после прогулки по улице до сервиса за 40 минут все мозги отморозил)) и не говори... тупанул, так тупанул.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 и не говори... тупанул, так тупанул.. =)))) Люблю Г4Клаб за то, что тут "принимают" мелкие ошибки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 только назад!!!! Все настолько плохо!? Никому комплект передних колодок не нужен... Хотел к лету ставить Zimmerman, с одноименными дисками.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) ребят во вторник покупаю гольфа, и под замену сразу идут передние колодки ибо горит датчик, я в этом деле ешё новичок, какие посоветуете колодки и где их купить? сам живу в химках, могу в кунцево сгонять впринципи Изменено 14 Февраля 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Все настолько плохо!? Никому комплект передних колодок не нужен... Хотел к лету ставить Zimmerman, с одноименными дисками.. привет напиши номерок колодок и цену за сколько отдашь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Народ, а как понять есть ли функция по определению состояния колодок в носочке?? Собираюсь менять колодки...и решаю с датчиками брать или нет? Можно по вину пробить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Народ, а как понять есть ли функция по определению состояния колодок в носочке?? Собираюсь менять колодки...и решаю с датчиками брать или нет? Можно по вину пробить? )) левое переднее колесо, помимо проводка и штекера на датчик ABS должен буть ещё один проводок со штекером, который в штекер от колодки вставляется.. если нет такого_нет смысла покупать колодки с датчиком износа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах