Генашка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Остальные передачи включаются мягче, 3 тоже не всегда пинает... Можешь ездить и не чувствовать а может пинать. Бывают пинки когда разгоняешься и сбрасываешь газ и 3 включается с пинком в догонку. Если разгоняться медленно то переключения плавные. Что посоветуете?? Сдать коробас?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Остальные передачи включаются мягче, 3 тоже не всегда пинает... Можешь ездить и не чувствовать а может пинать. Бывают пинки когда разгоняешься и сбрасываешь газ и 3 включается с пинком в догонку. Если разгоняться медленно то переключения плавные. Что посоветуете?? Сдать коробас?? я задал конкретный вопрос - на старой коробке было так же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генашка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 Извиняюсь... Старая акпп заклинила у прошлого владельца, я купил не на ходу. На старой акпп в редукторе куски шестерен. И в кик дауне вроде не пинает... Еще такой казус; пока акп не прогрелось хорошенько при включении r или d акпп начинает толкать машину сразу , а когда покатаешься и включаешь d или r задержка 3 секунды... Уважаемый Let4ik может вы знаете в чем трабл ... С датчиком g68 вы были правы! Лучше чем комп вынесли диагноз... Спасибо за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 отдай ее где взял, если есть такая возможность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubiki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Здравствуйте.У меня автомат каробка 1.6 автомат, такой вопрос, при резкой нажатии на газ прям в пол, разгоняется обороты 5 тысч проходит, и не переключается ваще.. , но когда немного приопустив и вновь нажав в газ она переключается.а когда спокойно нажимаешь в газ коробка шикарно работает.что может быть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Здравствуйте. У меня автомат каробка 1.6 автомат, такой вопрос, при резкой нажатии на газ прям в пол, разгоняется обороты 5 тысч проходит, и не переключается ваще.. , но когда немного приопустив и вновь нажав в газ она переключается. а когда спокойно нажимаешь в газ коробка шикарно работает. что может быть?! При нажатии в пол коробка крутит почти до отсечки то бешь подожди где то 6200 она там преключит) либо правильно приспусти газ! Там выше все равно тяги уже нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubiki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 Здравствуйте. У меня автомат каробка 1.6 автомат, такой вопрос, при резкой нажатии на газ прям в пол, разгоняется обороты 5 тысч проходит, и не переключается ваще.. , но когда немного приопустив и вновь нажав в газ она переключается. а когда спокойно нажимаешь в газ коробка шикарно работает. что может быть?! При нажатии в пол коробка крутит почти до отсечки то бешь подожди где то 6200 она там преключит) либо правильно приспусти газ! Там выше все равно тяги уже нет Держу, но не идет. Говорят, что у них болезн это, спорт. Посоветуйте хороший сервис, где могут описать все, что с малышкой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 какая нах болезнь? вне зависимости от режима коробки(которые кстати мало чем друг от друга отличаются) переключатся она должна тогда когда ей в голову взбредет согласно выбраной программы До 5 тысяч ни одна программа дотягивать не должна как ей не давай понять что ты не против. Ехай мил-человек на сервис, пусть хоть Ашипки штоль почитают... наверняка есть одна по датчику G68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 какая нах болезнь? вне зависимости от режима коробки(которые кстати мало чем друг от друга отличаются) переключатся она должна тогда когда ей в голову взбредет согласно выбраной программы До 5 тысяч ни одна программа дотягивать не должна как ей не давай понять что ты не против. Ехай мил-человек на сервис, пусть хоть Ашипки штоль почитают... наверняка есть одна по датчику G68 Попробубю снять видео работы коробки в кик дауне! ()))) При полностью нажатой педали переключает почти у отсечки то бишь 6 тыщ)) А датчик Дж 68 вообще не причем так как человек сказал что коробка переключает передачи! Не сказал только есть ли 4 я?!но я уверен что есть так как кик даун работает и значит Акпп не встало в аварийный режим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 у меня никогда даже в жутком кикдауне не получалось загнать коробку выше 4800... А вот когда полетел датчик скорости - она и до 6 тыщ разгонялась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 у меня никогда даже в жутком кикдауне не получалось загнать коробку выше 4800... А вот когда полетел датчик скорости - она и до 6 тыщ разгонялась Мож движок чахлый у тебя) сниму видео специально! Датчик ваше не при чем. Если коробка не в аварийном то он исправен скорее всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 у меня никогда даже в жутком кикдауне не получалось загнать коробку выше 4800... А вот когда полетел датчик скорости - она и до 6 тыщ разгонялась вот снял смотри) первые 2 скорости дальше по городу быстровато:) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 я начинаю сомневаться в том что с твоей коробкой все хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) я начинаю сомневаться в том что с твоей коробкой все хорошо Это ее правильная работа) кстати я сменил за время эксплуатации 3 датчика G68) один по причине выхода из строя второй так как был китайский и решил поставить оригинал) и она всегда так работала при нажатии кнопки кикдауне и удержании педали рядом с ним) чтоб переключаясь на 5 над присбросить педаль) то есть переключения зависят от глубины ее нажатия) лучшая динамика достигается когда тапнул в пол и чуть присбросил чтоб на 5,5 переключаясь) Изменено 10 Октября 2014 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 ах ты йопть... яж забыл что у тебя педаль электронная... у меня ж трос и датчик кикдауна совсем другой, и дроссельная другая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2014 привет,Гольфоводы!Учитывая,что расстаться с деньгами в сервисе я всегда успею решил тут спросить для начала!У меня при включении задней передачи машина "напрягается" и вибрация небольшая в руль отдает,после 70-80км/ч прыгают вверх обороты без ускорения авто.Отпуская и нажимаю пару раз педаль газа вроде проходит..(ГОЛЬФ4,1,6АКПП).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2014 Порекомендовал бы проверить уровень масла в коробке, а если оно не менялось ну очень давно, то заменить, для начала частично, порядка 3-4 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2014 Порекомендовал бы проверить уровень масла в коробке, а если оно не менялось ну очень давно, то заменить, для начала частично, порядка 3-4 литров. надеюсь это поможет!)Спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 не поможет, не тешь себя надеждами. Это нормальная работа коробки в возрасте Но масло менять иногда все таки нужно. И ашипки посмотреть, а вдруг что есть... и не обязательно по коробке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 не поможет, не тешь себя надеждами. Это нормальная работа коробки в возрасте Но масло менять иногда все таки нужно. И ашипки посмотреть, а вдруг что есть... и не обязательно по коробке... а помогло,вибрации еле ощущается,а при движении и вовсе нет..правда теперь при переключении какой то звук появился очень короткий,типа скрипа,или скрежета,как будто колесо пробуксовало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) не поможет, не тешь себя надеждами. Это нормальная работа коробки в возрасте Но масло менять иногда все таки нужно. И ашипки посмотреть, а вдруг что есть... и не обязательно по коробке... не поможет говоришь. я тут свою типа откапиталил. суммы называть не буду. коробка после капиталки ведет себя примерно как моя два года назад. при выдаче мастер сказал через 1000 приехать масло заменить и до этого ездить плавно и аккуратно. типо обкатка. но у меня подозрение, что тупо другую контрактную воткнули, которая помирала параллельно с моей но еще не успела до конца умереть. видать ведро скоро на помойку отправится. бесполезное это дело ремонтировать автоматы в регионах. выкинуть и забыть. это печально. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 не поможет, не тешь себя надеждами. Это нормальная работа коробки в возрасте Но масло менять иногда все таки нужно. И ашипки посмотреть, а вдруг что есть... и не обязательно по коробке... а помогло,вибрации еле ощущается,а при движении и вовсе нет..правда теперь при переключении какой то звук появился очень короткий,типа скрипа,или скрежета,как будто колесо пробуксовало.. Это субъективное ощущение, так всегда бывает, когда очень хочется обойтись малой кровью... типа - вот поменяю масло и все станет Х-А-Р-А-Ш-О! И о чудо! Мозг себя в этом сам убеждает. А проходит время и как то потихоньку это радостное чувство исчезает... Так что не расслабляйся А звук - похож на пробуксовку? не поможет, не тешь себя надеждами. Это нормальная работа коробки в возрасте Но масло менять иногда все таки нужно. И ашипки посмотреть, а вдруг что есть... и не обязательно по коробке... не поможет говоришь. я тут свою типа откапиталил. суммы называть не буду. коробка после капиталки ведет себя примерно как моя два года назад. при выдаче мастер сказал через 1000 приехать масло заменить и до этого ездить плавно и аккуратно. типо обкатка. но у меня подозрение, что тупо другую контрактную воткнули, которая помирала параллельно с моей но еще не успела до конца умереть. видать ведро скоро на помойку отправится. бесполезное это дело ремонтировать автоматы в регионах. выкинуть и забыть. это печально. Да, с капиталкой в принципе не всегда хорошо получается... да и не только в регионах. В столицах тоже есть "таварисчи"... недавно наткнулся на Сландо(тот что OLX) - тип продает разобраную коробку дешевле грязи... не смогли собрать обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) да,похоже на пробуксовку!) Изменено 14 Декабря 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 делай выводы... пробуксовка от замены масла не появляется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 это все лишь звук,кто его знает от чего и почему,АКПП вещь сложная и париться над каждым звуком и дрожать глупо,тем более все имеет свой ресурс,мне просто интересно...Вдруг кто сталкивался с этим и подскажет как убрать!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах