Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Задался мыслью поставить противотуманки.

Какие еще есть варианты, кроме Micro DE?

Спасибо.

UPD: что за хрень штатные фары с ПТФ? а то я что-то не пойму, что в ней есть и скока это стоит....

Изменено пользователем Zhanick

Поделиться этим сообщением

Photoshop, Tuning  Посмотри в 3 разделе.. у меня такие стоят..

ПТФ в штатной фаре - это вот так как на фото! Линза рядом с *цензура*ижним светом под поворотником!

ПТФ в штатной фаре - это вот так как на фото! Линза рядом с *цензура*ижним светом под поворотником!

Прикольно. А как с установкой таких? У меня счас стоят без ПТФ, можно будет просто перекинуть одну фару вместо другой? Какие подводные камни меня ждут с проводкой и корректором фар? :)

а яб с тобой даже махнулся...бесплатно, отдал бы тебе с ПТФ...мне они все равно не нужны, я себе ПТФ ставлю в бампер...поставлю, выложу фото...

Задался мыслью поставить противотуманки.

Какие еще есть варианты, кроме Micro DE?

Спасибо.

UPD: что за хрень штатные фары с ПТФ? а то я что-то не пойму, что в ней есть и скока это стоит....

такие есть варианты))) :thank_you2:

post-2541-1236435009_thumb.jpg

post-2541-1236435018_thumb.jpg

такие есть варианты)))

скока денег обойдётся поставить как на второй фотке? =)

а дефлекторы уже с дырками были или выпиливать?

а дефлекторы уже с дырками были или выпиливать?

пришлось поколхозить...ну это если жаба душит покупать родные)))

так нада мне найти тож туманки... хорошо смотрится у тя.

так нада мне найти тож туманки... хорошо смотрится у тя.

так ты можешь любые брать, какие душе угодно!!, только потом поколхозить немного придеться...и еще один момент, за левой решеточкой у немя висела пибикалка, она мешала туманке встать как надо, пришлось её крепление немного двинуть))))...

Так же Hella делает птф сразу с решеткой, свою решетку вытаскиваешь, птф Hella с решеткой вставляешь!

в прошлый раз что-то так и не дошли руки до установки ПТФ..

До сегодняшнего дня склонялся к хелле микро де, и даже почти ее заказал, но сегодня прочитал на форуме, что светят они не самым лучшим образом.. посему вопрос, что же все таки лучше:

1) хелла микро де либо аналоги в бампер

2) ПТФ в штатные фарах

3) какой-нибудь колхоз?

З.Ы. ксенон ставить не хочу по религиозным соображениям.

и еще вопрос, по поводу переключателя в салон.. чем отличается 1C0 941 531 A от 1C0 941 531 A 20H кроме дикой разницы в цене? :) кто знает?

где то Туман кажется на форуме писал, что противотуманки хелла *цензура*, толи лопается стекло толи...не помню уже, по поиску глянь, и там же писал какие зарекомендовали себя хорошо, ну со стороны стойкости, а со стороны света кажись не светят вообще на дорогу, а по глазам...

те которые просто А заменены на А20Н и VAG больше не выпускаются, а разница в цене потому что под старым индексом только аналоги, а под новым индексом идет оригинал. Чем старя модель отличается от новой VAG не сообщил. В каком году перешли нуно в ЕТКЕ посмотреть, пока у меня она недоступна

А фары с противотуманками светят лучше когда надо сильнее подсветить то что около машины, как и должно быть

Что касается в бампер или в штатные, то если есть штат с противотуманками, то мона сначала туда попробовать -выключатель поменяешь, проводку сделаешь -не понравится -до бампера докинуть и докупить противотуманки в бампер всегда можно

туманки хэлла очень даже! проверено на личном опыте, стекло у меня треснуло, но светить уже они от этого не стали, и не слепят, а светят по земле

Мой колхоз... *цензура*оки Wessem...я поставил *цензура*оки дальнего света, есть еще такие *цензура*ижний и противотуманки...

post-430-1257920403_thumb.jpg

post-430-1257920410_thumb.jpg

Изменено пользователем nekto

Товарищи, а кто ставил Hella micro DE в штатные места бампера, что в декоративных съемных решетках?

У меня имеются ПТФ Hella micro DE, купленные как-то по случаю, вчера стал примерять их в те штатные места, так оказалось, что для левой ПТФ места почти совсем нет: между лонжероном и датчиком наружного воздуха фара почти не влезает. Кто-нибудь ставил такие? Поделитесь пожалуйста!

ЗЫ: Есть даже кит для быстрой инсталяции micro DE:  http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9158 но как они туда вмещаются - не пойму.

Да был такой поступок с постановкой микро де... но все это полная лажа. все намного проще чем кажица. Покупаешь Хеловские фонари в бампер дневного света стоимостью в 5т., выкидываешь штатные фонари и меняешь на стеклянные противотуманные 1т, все это дело матируешь и последний штриш установка в них ксеньки... кому какой нравиться цена кснона от 2.5 до 15т.

Хеловские фонари в бампер дневного света

Это где же в бампере Г4 места под фонари дневного света?

и последний штриш установка в них ксеньки...

К тому же установка "ксеньки" в нелинзованные ПТФ есть колхоз, способствующий разве только ослеплению встречных авто. ИМХО.

А на счет качаетва света micro DE Вы зря, я их до этого на моце 2 сезона пользовал как основной свет - *цензура*ижайшие 20 метров освещение было отличным и широким как и должно быть для ПТФ. К тому же граница свет-тень очень четкая. Но на моце нужны стали фары с более далеко направленным пучком, поэтому Hella снял. Кто еще такие ПТФ в бампер ставил?

Изменено пользователем Rahmulik

6059b7176619.jpg0ad6c538a342.jpgпротивотуманки какие то китайские, аналог HELLA Mikro De, желтые диодики поворотник, белые диодики габариты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти