Елена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 У меня на гольфе стоят диски R16 с низко профильной резиной 205на 55 какое давление должно быть в шинах? Golf 2.0 APK 115 л.с. Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 У меня на гольфе стоят диски R16 с низко профильной резиной 205на 55 какое давление должно быть в шинах? Golf 2.0 APK 115 л.с. Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!! Я ничего заявлять не буду,пусть меня поправят,но я подбирал себе давление в шинах,исходя из качеств управляемости авто!Правда у меня 18 колеса!Качаю 3 атмосферы и на мой взгляд оптимально,зимние колесе(16 радиус) с высотой резины 55 качаю до 2.4 атмосфер! P.S. На то,что написано на крышке бензобака не ориентируюсь,так как резина и размер дисков не стандартны для моего двигла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 ИМХО будет зависеть от загрузки машины+дорог по которым ездить приходится...единственное я бы меньше 2,0 не опускал давление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 я качал 2.3)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 я качал 2.3)! у меня в наклейке написано качать 1,9 - 2,2 в зависимости от загрузки. 3,0 ваще запредельно, кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 От 3.0 колесо может лопнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 у меня летняя 205/55 16-я качаю 2.0 больше уже жестковато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 у мя в лясопеде 4,0 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Я качаю Зима 205/55 R16- 2.2 Лето 225/40 R18- 3.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 2-2,3 оптимально для такого размера... 2 помягче будет 2,3 пожосче) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 2-2,3 оптимально для такого размера... 2 помягче будет 2,3 пожосче) Я тоже озаботился этим впросом. Резина R16/205/55 зима качаю 2,3 перед 2,2 зад =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMSON 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 205,55,R16 всегда 2,3 качаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Я тут недавно качнул в придорожном монтаже типо 2,1 поехал очень легко клосс... утром вышел одно спустило почти полностью:( поехол у себя на районе к ребятам в шиномонтаж заменить сосок и посмотреть ... сосок заменили и выяснели что все остальные 3,0 были накачены:))) так вот к чему это все-3,0 многовато было,из под соска травить начало.имхо. Изменено 6 Января 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Я тут недавно качнул в придорожном монтаже типо 2,1 поехал очень легко клосс... утром вышел одно спустило почти полностью:( поехол у себя на районе к ребятам в шиномонтаж заменить сосок и посмотреть ... сосок заменили и выяснели что все остальные 3,0 были накачены:))) так вот к чему это все-3,0 многовато было,из под соска травить начало.имхо. травить она из-за давления не могла.. ------------------------------------------ 205/55 R16 качаю и поддерживаю 2.0кгс/см2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 поехол у себя на районе к ребятам в шиномонтаж заменить сосок и посмотреть ...Не в обиду сказанно,но правильно называется ВЕНТИЛЬ,а сосок *цензура*одиться в другом месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Не в обиду сказанно,но правильно называется ВЕНТИЛЬ,а сосок *цензура*одиться в другом месте тогда Уж не вентиль, а ШТУЦЕР) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Лето 18" качаю не меньше 2.5-2.7 атм..... зима 16" около 2.2атм.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Я тут недавно качнул в придорожном монтаже типо 2,1 поехал очень легко клосс... утром вышел одно спустило почти полностью:( поехол у себя на районе к ребятам в шиномонтаж заменить сосок и посмотреть ... сосок заменили и выяснели что все остальные 3,0 были накачены:))) так вот к чему это все-3,0 многовато было,из под соска травить начало.имхо. А ты слюной "сосочки" проверял? =)))))) ну т.е. после того как накачивалку открутил от "соска", плевал на ту дырочку через что воздух заходит? Может золотник на место не встал? ппц, ну и гомосятины понаписал.... п.с. в R16 качаю 2.2 - перед, 2.1 - задние п.п.с. Ну у этого предмета есть много всяких названий Сосок - более распространено Вентиль Штуцер Вентиль с обрезиненным корпусом Нипель - самое правильное на мой взгляд Изменено 8 Января 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) тогда Уж не вентиль, а ШТУЦЕР)у меня тесть лет 15 занимается резиной,свой шиномонтаж имеет,так,что я точно знаю что не сосок,а вентиль )))))))))))) Изменено 9 Января 2010 пользователем serega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 у меня тесть лет 15 занимается резиной,свой шиномонтаж имеет,так,что я точно знаю что не сосок,а вентиль )))))))))))) ну это тоже не показатель. вот что говорит об этом инет http://www.1057567.ru/ventili.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%B5%D0%BB%D1%8C правильнее всётаки нипель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 У меня 205/55/17 качал 2.2, в шиномантаже посоветовали качать до 2.5 так как убьёшь диски и ходовую.. Кто сколько качает с такими же параметрами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 У меня 205/55/17 :wink: Как вообще такие катки влезли, и что нигде не цепляют??? Может всё же у тебя 205/55/16 или всё же 17"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 17-ые у него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 Как вообще такие катки влезли, и что нигде не цепляют???Может всё же у тебя 205/55/16 или всё же 17"? *цензура*ин зациклился на предыдущем посте с такими параметрами ))) у меня 225/45/17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 с вентилями и штуцерами разобрались... А сосок то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах