Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Озверевшее Быдло...

Рекомендованный пост

Вобщем хули комментить, смотрите сами...

Поделиться этим сообщением

Судить сложно, непонятно из-за чего вообще всё произошло, и кто виноват, кто прав

Какая разница кто виноват,такое зачем тварить.

Судить сложно, непонятно из-за чего вообще всё произошло, и кто виноват, кто прав

виноват этот самый БЫК на жигулях.смотрел по новостям

Тут ты прав...

Но честно на месте водителя МАЗДЫ мне было бы пофиг кто прав кто виноват! УБИЛ БЫ НАХ!!!!

УБИЛ БЫ НАХ!!!!

+1

бита и по е**лу

+1

бита и по е**лу

У меня как раз таки для таких случаев всегда она в машине и лежит!

Такое БЫДЛО надо Сразу калечить нафиг!!!!

Хоть ствол уже вози...

Нет слов!!! Одни буквы, и то матерные!!! Если бы он был бы не на жигулях, врядли бы он такое сделал!!! Урод, есть урод!!!!

Такое БЫДЛО надо Сразу калечить нафиг!!!!

Хоть ствол уже вози...

Я сейчас делаю разрешение на травму... хватает всяких неадекватов... =)

Я сейчас делаю разрешение на травму... хватает всяких неадекватов... =)

Подробней можно, если что в личку???!!!

дад думаю батл водки и подвиг на такое поведение =)) и плюс недовольство от того что у тебя мазда а у меня жигули )))

Видно же что он психически не здоров..

Я сейчас делаю разрешение на травму... хватает всяких неадекватов

кстати всё хотел спросить, если у меня травма, и на меня нападает вот такой бугай, я ему стреляю в глаз, без чего он остаётся.. мне за это ни чё не светит?

кстати всё хотел спросить, если у меня травма, и на меня нападает вот такой бугай, я ему стреляю в глаз, без чего он остаётся.. мне за это ни чё не светит?

вводили какие -то поправки в УК за превышение допустимых пределов самообороны, но тихо как-то, по старому закону жОпец будет, нанесение телесных повреждений тяжких или средних ...

Если есть свидетели что это была мера самообороны... по ИДЕЕ (еще раз повторяю - по идее)... ничего серъезного быть не должно!!!!

А вообще надо стрелять в ноги или в грудь... задача деморализовать и по возможности обездвижить... Зачем сразу в лицо-то? =)

если у тебя есть травмат то ты должен знать, что в голову стрелять нельзя... а еще нельзя стрелять в малолетних 14-ти летних ублюдком, ... ну в беременных женщин   ...вроде так, насколько помню... пару раз в колено и на всю жизнь запомнит как надо себя вести с малознакомыми людьми..

Изменено пользователем РУСИЧ

Андрик, в лицо в самый раз, запомнит на всю ЖИЗНЬ!

Электрошокером его - запомнит надолго :biggrin:

Андрик, в лицо в самый раз, запомнит на всю ЖИЗНЬ!

если в лицо, то стрелявший может запомнить на всю жизнь...  будет светить # 

Электрошокером его - запомнит надолго :biggrin:

Электрошокером.... надо еще добраться... =))) если человек хоть как-то умеет драться - ему хватить этого, чтобы продержать тебя на недоступном расстоянии... Ну а если сможешь его забить так, чтобы электрошокер сунуть - то он уже и не нужен по сути...просто ногами добивай! =)))

п.с. А про травму .... согласен! По ногам.... в коленку.... ну или куда-нить в ребра.... сразу станешь как щелковый... особенно , если с какой-нить осы...там такой удар, что свалиться можно! =)