xmobit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) . И даже когда у меня климат стоит на обогреве на максимуме температура все-равно 110 гр. при любом режиме движения.я в мануале по термостату вычитывал, что при включении обогрева салона температура уменьшается.вот http://www.autodela.ru/assets/files/books/VW/1/222_4APF_1_6l_74.pdf страница 16 В зависимости от условий движения температура охлаждающей жидкости может кол*цензура*ся в пределах от 1100 C при частичной нагрузки двигателя до 850 C при полной нагрузке. При работающей системе отопления такая разница температуры охлаждающей жидкости может восприниматься негативно в салоне автомобиля. Водитель вынужден постоянно подрегулировать систему отопления. Посредством потенциометра G267 блок управления двигателем опознает величину желаемой водителем температуры в салоне и соответственно этому регулирует температуру охлаждающей жидкости, например, при повороте регулятора отопления более, чем на 70%, температура охлаждающей жидкости составляет не менее 950 C. но у вас климат, он сам температуру в салое на одной метке держит. поэтому видимо у вас и стабильная температура. А на машинах без климата меняется, чтоб в лицо не дул то жар то полутеплый воздух. да, вижу. температура 100градусов. только производитель у всех этих термостатов какой-то неизвестный. у меня вот стоял нонеймовский со штатной температурой открытия. но при этом реально открывался на несколько градусов позже- часто до 113-114 двигатель грелся. так что не удивлюсь, если у этих стоградусников реальная температура открытия будет выше. в любом случае я б не стал ставить ничего кроме оригинала(он же BEHR). а то месяц-другой и сдохнет китайская балалайка - опять запариватсья с ремотом охлаждения. как жигули, что ни неделя, то ремонт. нафиг нафиг. я наигрался. Здравствуйте. А что если разобрать этот регулятор печки и поменять местами контакты что бы было наоборот делаешь холоднее и мозги раньше термостат открывают? Изменено 28 Марта 2017 пользователем xmobit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unelvil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2019 помогите с маслом и антифризом для volkswagen golf 4 2002 года, а то машина старая и я уже не могу найти именно тех жидкостей, которые нужны. Есетственно, какие-то супер-дорогие жидкости покупать не хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosyina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2019 3 часа назад, Unelvil написал: помогите с маслом и антифризом для volkswagen golf 4 2002 года, а то машина старая и я уже не могу найти именно тех жидкостей, которые нужны. Есетственно, какие-то супер-дорогие жидкости покупать не хочется Привет! ну выбирайте по допуску и все)) тут велосипед изобретать не надо. По маслу конкретно сейчас не подскажу, какое именно, потому что надо рынок пошерстить. По антифризу, помогу, как раз недавно с гольфом возился. Залили coolstream premium. Выбор на него пал за наличие допуска и хорошие отзывы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морж 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 У меня ничего из строя не выходило, слава Богу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Спасибо, тоже такая же проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах