zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Встречаемся на пл.Ленина в субботу 25 апреля в 19:00!!! всем! Кто приедет? Далее обсуждение Феста.......... Изменено 7 Мая 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Встречаемся на пл.Ленина в субботу 25 апреля в 18:00!!! всем! Кто приедет? +1))) подробнее отпишусь *цензура*иже к 25ому...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) На встрече мы с Риком будем собирать купленные Вами футболки! Для тех кто не вкурсе всё в клубной атрибутике))) Изменено 5 Апреля 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 На встрече мы с Риком будем собирать купленные Вами футболки!Для тех кто не вкурсе всё http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...0&start=120 в клубной атрибутике))) Ой,ой,пора делать шопинггггг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Пилять, у меня опять дозор. Но думаю прогуляю его нафиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) На встрече мы с Риком будем собирать купленные Вами футболки!Для тех кто не вкурсе всё в клубной атрибутике))) Блин, тож пораб шопануть чего себе, да чёртов кризис и появившаяся нужда в подтяжке ремешка генератора и смены акустики...а кепок в наличии нет? Пилять, у меня опять дозор. Но думаю прогуляю его нафиг. Да, макс, я тож подумываю прогулять Тут увидел у Политеха гольфа белого с зализанным дворником и чот мысль ко мне пришла...точнее не пришла, я задумался о том как бы ещё народ привылеч в клуб...гольфов то куча, а нас всего 11-12 (???) ... И вот ещё чего : В ТВЕРИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДОРОГИ!!! Плачевное состояние Тверских дорог давно является предметом обсуждения жителей и гостей нашего города. Казалось бы, значительный прогресс был достигнут в данном направлении за последние годы. Однако, каждый из нас может видеть, что может произойти, если не начать ремонт вовремя. На сегодняшний день (30.03.09), дороги в 69 регионе являются жалким зрелищем. И ничего не предвещает начала КАЧЕСТВЕННЫХ ремонтных работ в *цензура*ижайшее время (ни экономические, ни политические факторы). Мы(Автожизнь в Твери) собираем подписи под открытым письмом, адресованном главе города Твери. Не оставайтесь в стороне - поставьте свою подпись, соберите подписи с друзей! 11.04.09 приносите подписные листы на место сбора, либо приезжайте поставить свою подпись. Вся тема будет 11.04.09 на Площади (кольцо) у Речного Вокзала Вчера уже подписались.... Начало: 11 апр 2009 в 18:00 Окончание: 11 апр 2009 в 20:00 Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Блин, тож пораб шопануть чего себе, да чёртов кризис и появившаяся нужда в подтяжке ремешка генератора и смены акустики...а кепок в наличии нет? Да, макс, я тож подумываю прогулять Тут увидел у Политеха гольфа белого с зализанным дворником и чот мысль ко мне пришла...точнее не пришла, я задумался о том как бы ещё народ привылеч в клуб...гольфов то куча, а нас всего 11-12 (???) ... И вот ещё чего : В ТВЕРИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДОРОГИ!!! Плачевное состояние Тверских дорог давно является предметом обсуждения жителей и гостей ................................................................ Окончание: 11 апр 2009 в 20:00 Я в субботу подвозил им подписи которые я насабирал))))около 200 подписей)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 буду конечно же!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 буду конечно же!!! Орг"и а может чуть попозже перенесем встречу...Щас на улице все равно уже светло...а??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Орг"и а может чуть попозже перенесем встречу...Щас на улице все равно уже светло...а??? Тогда голосуем кто за какое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Тогда голосуем кто за какое время Я за 19-00)))ну или 18-30)))кто как гаразд???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Я за 19-00)))ну или 18-30)))кто как гаразд???))) За 18:45 Компромис ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 За 18:45 Компромис ! +1)))меня устраивает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Меня любое время устраивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Давайте обсудим чем займёмся на встрече Фото самособой) Мож шашлык? или картинг? или ещё что-нибудь...... спецом заранее тему создал, ёпте))) псы. а на вв фест кто планирует??? инфа тута http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9676&st=0 Изменено 10 Апреля 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Давайте обсудим чем займёмся на встрече Фото самособой) Мож шашлык? или картинг? или ещё что-нибудь...... спецом заранее тему создал, ёпте))) псы. а на вв фест кто планирует??? инфа тута http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9676&st=0 Я за картинг,если он уже есть!!!Погонял бы))) А шашлык...мож когда все растает в лесу??? А как насчет того что бы как нить рвануть в какойнить *цензура*из лежащий город, на экскурсию)))Пофоткаться посмотреть достопримичательности)))) По поводу Феста я впринципе гаразд,тока мне особо аоказывать нечего,а так потусить +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Я за картинг,если он уже есть!!!Погонял бы)))А шашлык...мож когда все растает в лесу??? А как насчет того что бы как нить рвануть в какойнить *цензура*из лежащий город, на экскурсию)))Пофоткаться посмотреть достопримичательности)))) По поводу Феста я впринципе гаразд,тока мне особо аоказывать нечего,а так потусить +1))) я на фест собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 картинга еще нет!!!!!!!! про фест думаю еще,знать бы точную дату... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 про фест думаю еще,знать бы точную дату... Так они на форуме отпишутся, и мы узнаем точную дату))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Так они на форуме отпишутся, и мы узнаем точную дату))))) я уже зарегился вот_http://www.vwfestival.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Молодца значит в этом году я полюбому уже там не один буду! Список тех, кто едет на VWFEST. Zulf Tols ..... ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Как ты мог подумать что я пропущу такое мероприятие ...... обижаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Молодца значит в этом году я полюбому уже там не один буду! Список тех, кто едет на VWFEST. Zulf Tols ..... ..... Дядь,а как же я, я тоже зарегился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Дядь,а как же я, я тоже зарегился))) Прости Список тех, кто едет на VWFEST. Zulf Tols Flex 69rik69 не волнует, едешь! ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Пла, уточнить бы когда этот фест... Попозже узнаем. Вообще хочу поехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах