Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Во у нас с Mixamaxom засада Мы отдали в сервиса наших коней ) Он для стайлинга , а я польстился на повеску Bilstein Вот теперь сидим и надеимся завтра забрать носочки завтра до сходки))) Кстати! как насчёт вечером часам в 11 на стоянку к карусели? я захвачу фототехнику и штативку, сочные фотокарточки сделаем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 тааак епте,чтоб забрали свои носки ко встрече!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Бла парни у меня только покраска завтра будет. Врядли выеду на нем... А вот Гарику я думаю подвеску успеют сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 да на счёт фотоb думаю хорошее дело!! но я к 19 не смогу... в ~20:00 буду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Бла парни у меня только покраска завтра будет. Врядли выеду на нем... А вот Гарику я думаю подвеску успеют сделать. Если успеют, мы приедм на мне!) Ещё раз хотел уточнить : на Ленино в 19:00 ? Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Если успеют, мы приедм на мне!) Ещё раз хотел уточнить : на Ленино в 19:00 ? ДА!!! Ну Вы даёте, тему создали за месяц, а вы как специально в ремонт ;( Завтра скорее всего шашлык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 ДА!!! Ну Вы даёте, тему создали за месяц, а вы как специально в ремонт ;( Завтра скорее всего шашлык Хде щащлыкь насяльника? )))) Ремонт связан с финансами, а они подкрались внезапно в этот раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Так а что по деньгам тогда? Надо же мясо заготовить, все дела. Мангал, угля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Так а что по деньгам тогда? Надо же мясо заготовить, все дела. Мангал, угля... Давайте ещё рассмотрим сасисочный вариант ) у меня есть окуенный девайс для быстро-вкусно-жарке сосисков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Да придумаем на месте, ток мангал я с работу не взял, есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Да придумаем на месте, ток мангал я с работу не взял, есть у кого? Дядя всевышней орг в 7 -поздновато на шашлы, учитывая время на приготовление и т.д. Мож реально сосиско-путешествие к карьерам со свето-фанирико музыкой?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Дядя всевышней орг в 7 -поздновато на шашлы, учитывая время на приготовление и т.д. Мож реально сосиско-путешествие к карьерам со свето-фанирико музыкой?:) Я не против :) и тесто прихвати............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Я не против :) и тесто прихвати............. Тили-тили тесто.... )))) Хах не) надо запастись майонезо-помидоро и прочими лакомствами ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 а не хотите просто мясо пораньше купить?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 неее я думаю мясо надо с утра оргинизовывать встречу.... а вечерком можно и сосисочек поесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 а не хотите просто мясо пораньше купить?))) на шашлычок надо отваливать днём или утречком ! так чтоб основательно...а вечером - сосисочке с дымком, чудо соус, хлебушко свежий и вечерний чистый воздух ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 +1 дело говоришь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Боги разгневались на нас и спрятали все салентблоки диаметром 69 в городе! и изрекли : "Заказывай на понедельник" имхо мы с максом точно не на своих...Но наверно прилетин на ярисе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 на шашлычок надо отваливать днём или утречком ! так чтоб основательно...а вечером - сосисочке с дымком, чудо соус, хлебушко свежий и вечерний чистый воздух ! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Боги разгневались на нас и спрятали все салентблоки диаметром 69 в городе! и изрекли : "Заказывай на понедельник" А где искали? мне вот тоже скоро будут нужны? Изменено 25 Апреля 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 А где искали? мне вот тоже скоро будут нужны? Напротив Тверьгеофигики (Волькваген и Ауди) меня полчаса лечили что все идут диаметром 72 и их пиздец каким образом надо впихиваться...все тока пластмассовые и не бывают стальными... и тока фирмы Boge а на терешкова есть гдет магазин - там были заказаны на 69мм диаметром стальные по 700 р за штуко на заднюю балку...bilstein fabi От сюда вывод - кто ищет, тот найдёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Ну нифига про шашлык раскрутили тему,я то думал в бильярд поедим)))))А впринципе я все равно не долго буду(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 А что, веселенькая такая встреча вышла. И на сосиско-путешествие попали, и капот поменяли, повеселились, посмеялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 А что, веселенькая такая встреча вышла. И на сосиско-путешествие попали, и капот поменяли, повеселились, посмеялись. Да, встреча - этапять! Сосисочки, прокатились, капот поменяли Кста , сосиско-трип мона повторить на след. неделе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 А что, веселенькая такая встреча вышла. И на сосиско-путешествие попали, и капот поменяли, повеселились, посмеялись. Завидую белой завистью)))а капот че на улице меняли????))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах