Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Компания*******предлагает цифровое спутниковое оборудование оптом и в розницу. Мы являемся официальным партнером (дилером ) таких вещательных компаний как: НТВ+, Триколор ТВ, Радуга ТВ, Континент ТВ, Рикор ТВ.

У нас вы сможете получить грамотную консультацию по любому вопросу связанному с цифровым спутниковым оборудованием. Всегда в наличии оборудование на любой вкус таких фирм как: SKYWAY, Topfild, DreamBox, Galaxi Inovations, Humax, Worid Vision. А так же в продаже комплекты Триколор ТВ- 7500р, НТВ+ЛАЙТ- 8500р, Радуга ТВ- 5000р, Континент ТВ- 7000р, Платформа HD-14000 .

а так-же , выполняем работы по установке , всего перечисленного оборудования .

цены на установку , ниже средних по городу !

а также бонус - выезд мастеров на установку от г.Ломоносова до проспекта Ветеранов ( территориально ) , является бесплатным !

компания ******** , длительное время работает на рынке услуг , спутникового тв (москва , кострома , ярославль , на данный момент , сайт по спб- региону ,находиться в разработке )

пыс. вопросы можно и мне в личку , дык там работаю .

автор я Вам в чате ответил-К АДМИНАМ ОБРАТИТЕСЬ!

Gagarin

Изменено пользователем Gagarin_IV

Поделиться этим сообщением

теперь обьясню почему отредачктировал- Вы сами услугу предоставите или Ваша компания?

если сами-то велкам-наверняка спросом пользуется,а вот если конкретно компания-то это уже реклама...

С Уважением, Анатолий

и о скидках для клубней ни слова!.... нехорошо как-то получается!.... личный интерес автора виден, а для клубней помощи никакой!...

С Уважением, Вадим....

оказывается, и военные нужны))))

кто спрашивал про моряка-нет, не моряк;)

а кому автомат и 2000 патронов......патроны-то какие?трассеры?;)

УФСБ ВКР по Санкт-Петербургу и Лен обл. тебе ещё не звонили?!.... =)

оказывается, и военные нужны))))

кто спрашивал про моряка-нет, не моряк;)

со смещённым центром тяжести

звонили-звонили, я им уже всё продал;)

со смещённым нет, есть со смешным))

Я работал в этом магазине полтора года. так что если у кого нибудь будут проблемы с возвратом обращайтесь.

Ну и могу скидки предоставить в этом магазине =)

Ну а сам я работаю в обслуживание компьютерной техники и всё что с этим связано (ремонт, модернизация и т.д.)

Так что обращайтесь если кому нужно!

Леша, огромное тебе человеческое спасибище за установку дров на эту (цензуру) видеокарту!!! Теперя Фифа 11 просто летает!!! Спасибо от меня и от Юрика. Ну и так же спасибо за помощь в подборке и заказе! (в семье воцарил мир и покой, и прекратился вынос мозга за тормозящий комп)

УРА!!!!.... Случилось чудо!!... Друг спас жизнь друга!.... (с) =)))

УРА!!!!.... Случилось чудо!!... Друг спас жизнь друга!.... (с) =)))

Я бы даже больше сказала - семью практичесик спас :))) :biggrin:

Огроменское спасибо Леше MadSnowMan,за помощь в выборе,покупке и сборке компа!! приятно когда человек мастер своего дела!!!

Если кто-нибудь из одноклубников собирается изменить свои жилищные условия или только задумывается об этом, то с удовольствием поможем :)) Купля -продажа недвижимости (преимущественно вторичка, но возможно и стройка), сопровождение сделок, приватизация и пр.помощь в жилищных вопросах. Консультация.

С нового года лично я смогу вам помочь приобрести самое выгодное жилье в строящихся домах :))) Для вас лучшие предложения и скидки.

Велкам :smile:

С удовольствием подскажу и помогу

Если кто-нибудь из одноклубников собирается изменить свои жилищные условия или только задумывается об этом, то с удовольствием поможем :)) Купля -продажа недвижимости (преимущественно вторичка, но возможно и стройка), сопровождение сделок, приватизация и пр.помощь в жилищных вопросах. Консультация.

С нового года лично я смогу вам помочь приобрести самое выгодное жилье в строящихся домах :))) Для вас лучшие предложения и скидки.

Велкам :smile:

С удовольствием подскажу и помогу

Кетя ай яй яй...  Придуприждение китайское....

Ты что в риэлторы подолась?  земля с домами в мос. области надо... мона способствовать...

Кетя ай яй яй...  Придуприждение китайское....

Ты что в риэлторы подолась?  земля с домами в мос. области надо... мона способствовать...

Почему предупреждение? :(( почитала почти всю тему- тут пишут ,кто чем занимается, кто чем может помочь-подсказать

Недвижимость ,как подработка для меня уже давно. но так же это наш "семейный бизнес" :)) почти 15-летний опыт с самым крупным агентством Петербурга (название не напишу, дабы не нарушать правила)

Молодец Катя!... Всё по уму сделала!... =)))))

Леша, огромное тебе человеческое спасибище за установку дров на эту (цензуру) видеокарту!!! Теперя Фифа 11 просто летает!!! Спасибо от меня и от Юрика. Ну и так же спасибо за помощь в подборке и заказе! (в семье воцарил мир и покой, и прекратился вынос мозга за тормозящий комп)

Огроменское спасибо Леше MadSnowMan,за помощь в выборе,покупке и сборке компа!! приятно когда человек мастер своего дела!!!

Да всегда пожалуйста мои дорогие =)

Чем могу тем и помогу, обращайтесь =))

Морское судовождение. Могу управлять вашим плавсредством (от катера до контейнеровоза). :Laie_68:

Макаровец?

до сих пор в професии?

я сам ЛВИМУ СВФ '86

закончил мореходствовать в 94-м

Макаровец?

до сих пор в професии?

я сам ЛВИМУ СВФ '86

закончил мореходствовать в 94-м

Нет, не макаровец,но в профессии до сих пор,старпомом у голландцев.

Если кому нужна охрана объектов любого типа-обращайтесь, помогу сделать всё в лучшем виде и по хорошему ценнику!

Охрана офисов, квартир, коттеджей и тд...

Охрана постовая, пультовая, мобильная группа и тд...

Есть свои каналы, через которые можно сделать нормально.

Изменено пользователем Victor_Citron

Совершенно не проблема!!! Ремонты любой степени сложности!!!)))

ОЧЕНННЬ нужна помощь с ремонтом телефона! У меня КПК Gigabyte s1205 - треснул тач-скрин... Надо поменять, но куда не звонил - никто не может помочь! =(

ОЧЕНННЬ нужна помощь с ремонтом телефона! У меня КПК Gigabyte s1205 - треснул тач-скрин... Надо поменять, но куда не звонил - никто не может помочь! =(

спроси Boris-Britva

спроси Boris-Britva

Спасибо Алекс! =) Я же его сообщение и процитировал! =)

помогу с вопросами на пожарную тематику, могу проконсультировать по любому вопросу в этой области. на что не смогу ответить сам, отправлю к друзьям (управление москвы и области, министерство, департаменты). пожарные не только денег дерут, но и помогают как я)))))

богатый опыт в проектировании систем противопожарной защиты, разработке спец. технических условий и разделов противопожарных мероприятий (с приложениями: расчеты рисков, расчеты эвакуации и т.д.), разработка и регистрация деклараций ПБ во многом др. буду рад помочь, если надо провести все официально через фирмы, сотрудничаю с крупными организациями с опытом работы от 10 и более лет.

в общем пишите, помогу чем смогу.

в СПб)))

Ещё вспомнил-есть толковый практикующий юрист! Поможет от меня на любые темы!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти