Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

друзья!!!не могу конечно утверждать... но,тем не менее,самое выгодное :mad: предложение по Йоке нашел именно на www.4tochki.ru.

Поделиться этим сообщением

Что-то не очень понятно о чём ты, какие шины летние-зимние? какие размеры? цены везде разные!

Изменено пользователем Голиаф

Что-то не очень понятно о чём ты, какие шины летние-зимние? какие размеры? цены везде разные!

я в принципе говорю,что в этом магазине самые дешевые цены на резину :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а взял я летнюю yokohama c.drive 205/55 R-16 :18:

Изменено пользователем Maxzzz

Чево непонятного посмотри внемательно на таблицу, там все понятно, даже ребенак грудной разберетца.......... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А магазинчик неплох, сравнил с несколькими интернет магазинам и получилось что дешевле где то на 500 р. Я сравнивал 205х55x16.

Спасибо за ссылку, осталось определиться с моделью.

А какую модель еки взял ? что скажешь по поводу AS01

Изменено пользователем Ezhik

А магазинчик неплох, сравнил с несколькими интернет магазинам и получилось что дешевле где то на 500 р. Я сравнивал 205х55x16.

Спасибо за ссылку, осталось определиться с моделью.

А какую модель еки взял ? что скажешь по поводу AS01

всегда рад поделиться!!! :ireful2: пожалуйста!

я брал себе c.drive 205/55/16 по сравнению с кумо жесче,но дорогу достойно держит,в общем я доволен!!! вначале думал о AS01,но она чуточку дороже,решил сэкономить на переобувку(1850р) и сход-развал))))

Думаю,что все семейство drive достойное,дело вкуса и размера кошелька :ireful2:

думаю взять Yokohama A.Drive (АА01), что скажете?

я не ездил,но думаю что останешься довльным,я проникся почему-то к Йоке :ireful2:

думаю взять Yokohama A.Drive (АА01), что скажете?

Недавно прикупил себе Yokohama A.Drive (AA01) 195/65 R15 по цене 2100 деревянных за штуку. Могу отметить следующее, управляемость супер, сцепление с сухой дорогой отличное, извините, в дождь еще не ездил, не могу сказать как будет вести себя на мокром асфальте. К торможению претензий не имею. К минусам могу отнести: сильный шум на каменистом асфальте и следующее, что утром при температуре 2-5 градусов шины дубеют, ход становиться твердым. Но едешь с работы подвечер все гуууд, поэтому советую переобуваться как можно позже, чтоб потеплело. Про износ сказать ничего не могу, поскольку катаюсь на них только 3 недели.

Покупкой доволен, и качеством, и ценой! Дерзайте!)

два года на С-драйв 16" проехал 40000км, поменял перед на зад и еще столько же выдержат, т.к. задние были как новые(сравнивал с новьем). Доволен, покрышки выдержали очень много ударов, даже диск гнул, но шишек нет.

тоже поставил с.драйв, теперь машину болтает на колее мама не горюй, чем выше скорость - тем страшней:(

может кто подскажет почему так может быть? мож давление снизить? сейчас 2 спереди, 2.2 сзади. просто не верится, что у всех нормальный с.драйв, а мне не повезло... р15, 196/65, 91V.

одно преимущество - тихая.

тоже поставил с.драйв, теперь машину болтает на колее мама не горюй, чем выше скорость - тем страшней:(

может кто подскажет почему так может быть? мож давление снизить? сейчас 2 спереди, 2.2 сзади. просто не верится, что у всех нормальный с.драйв, а мне не повезло... р15, 196/65, 91V.

одно преимущество - тихая.

да,есть такая проблема,сам не раз замечал, по трешке несешься,и если попадаешь в накатанную выбоину то мрак,так сильно начинает кидать... в чем дело,сам не понимаю...

да,есть такая проблема,сам не раз замечал, по трешке несешься,и если попадаешь в накатанную выбоину то мрак,так сильно начинает кидать... в чем дело,сам не понимаю...

я тут подумал, может причина в подубитых амиках? только вот почему на шиповке такого не наблюдалось :viannen_01:

не знаю как на гольфе, но ездил на А6 на с.драйв в дождь, чуть не улетел!!

не знаю как на гольфе, но ездил на А6 на с.драйв в дождь, чуть не улетел!!

Иногда замечаю скольжение колес по мокрому там где не ожидаешь, *цензура*аго ESP не дремлет. И на каменистом асфальте весьма шумно. В следующий раз ради эксперимента куплю другой бренд.

Отъездил на Yokohama C.Drive сезон, тестил резину как только можно.

Аквапланирование - НОЛЬ

Снос на поворотах на скорости 100 км/ч - НОЛЬ

Сцепление с дорогой - просто отличное

Из недостатков только могу сказать, что не любит гравийную дорогу.

Отъездил на Yokohama C.Drive сезон, тестил резину как только можно.

Аквапланирование - НОЛЬ

Снос на поворотах на скорости 100 км/ч - НОЛЬ

Сцепление с дорогой - просто отличное

Из недостатков только могу сказать, что не любит гравийную дорогу.

ну вообще да, я читал в описании до покупки, что это шоссейники, и для гравия надо поискать покрышки попроще

p.s. а что значит ноль? ))

p.s. а что значит ноль? ))

это значит, что ничего такого нет...

3 года отъездил на с-drive на вектре. Мягко, тихо и отличное сцепление, в дождь в том числе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти