Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 друзья!!!не могу конечно утверждать... но,тем не менее,самое выгодное предложение по Йоке нашел именно на www.4tochki.ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Что-то не очень понятно о чём ты, какие шины летние-зимние? какие размеры? цены везде разные! Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Что-то не очень понятно о чём ты, какие шины летние-зимние? какие размеры? цены везде разные! я в принципе говорю,что в этом магазине самые дешевые цены на резину а взял я летнюю yokohama c.drive 205/55 R-16 Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Что-то не очень понятно о чём ты, какие шины летние-зимние? какие размеры? цены везде разные! Чево непонятного посмотри внемательно на таблицу, там все понятно, даже ребенак грудной разберетца.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) А магазинчик неплох, сравнил с несколькими интернет магазинам и получилось что дешевле где то на 500 р. Я сравнивал 205х55x16. Спасибо за ссылку, осталось определиться с моделью. А какую модель еки взял ? что скажешь по поводу AS01 Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Ezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 думаю взять Yokohama A.Drive (АА01), что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 А магазинчик неплох, сравнил с несколькими интернет магазинам и получилось что дешевле где то на 500 р. Я сравнивал 205х55x16. Спасибо за ссылку, осталось определиться с моделью. А какую модель еки взял ? что скажешь по поводу AS01 всегда рад поделиться!!! пожалуйста! я брал себе c.drive 205/55/16 по сравнению с кумо жесче,но дорогу достойно держит,в общем я доволен!!! вначале думал о AS01,но она чуточку дороже,решил сэкономить на переобувку(1850р) и сход-развал)))) Думаю,что все семейство drive достойное,дело вкуса и размера кошелька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 думаю взять Yokohama A.Drive (АА01), что скажете? я не ездил,но думаю что останешься довльным,я проникся почему-то к Йоке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 думаю взять Yokohama A.Drive (АА01), что скажете? Недавно прикупил себе Yokohama A.Drive (AA01) 195/65 R15 по цене 2100 деревянных за штуку. Могу отметить следующее, управляемость супер, сцепление с сухой дорогой отличное, извините, в дождь еще не ездил, не могу сказать как будет вести себя на мокром асфальте. К торможению претензий не имею. К минусам могу отнести: сильный шум на каменистом асфальте и следующее, что утром при температуре 2-5 градусов шины дубеют, ход становиться твердым. Но едешь с работы подвечер все гуууд, поэтому советую переобуваться как можно позже, чтоб потеплело. Про износ сказать ничего не могу, поскольку катаюсь на них только 3 недели. Покупкой доволен, и качеством, и ценой! Дерзайте!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Я всё таки остановился на C.Drive, вроде ок, только очень мягкая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Я всё таки остановился на C.Drive, вроде ок, только очень мягкая. я очень ею доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 два года на С-драйв 16" проехал 40000км, поменял перед на зад и еще столько же выдержат, т.к. задние были как новые(сравнивал с новьем). Доволен, покрышки выдержали очень много ударов, даже диск гнул, но шишек нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 тоже поставил с.драйв, теперь машину болтает на колее мама не горюй, чем выше скорость - тем страшней:( может кто подскажет почему так может быть? мож давление снизить? сейчас 2 спереди, 2.2 сзади. просто не верится, что у всех нормальный с.драйв, а мне не повезло... р15, 196/65, 91V. одно преимущество - тихая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 тоже поставил с.драйв, теперь машину болтает на колее мама не горюй, чем выше скорость - тем страшней:(может кто подскажет почему так может быть? мож давление снизить? сейчас 2 спереди, 2.2 сзади. просто не верится, что у всех нормальный с.драйв, а мне не повезло... р15, 196/65, 91V. одно преимущество - тихая. да,есть такая проблема,сам не раз замечал, по трешке несешься,и если попадаешь в накатанную выбоину то мрак,так сильно начинает кидать... в чем дело,сам не понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 да,есть такая проблема,сам не раз замечал, по трешке несешься,и если попадаешь в накатанную выбоину то мрак,так сильно начинает кидать... в чем дело,сам не понимаю... я тут подумал, может причина в подубитых амиках? только вот почему на шиповке такого не наблюдалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 что-то не замечал такого, резина такая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 не знаю как на гольфе, но ездил на А6 на с.драйв в дождь, чуть не улетел!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 не знаю как на гольфе, но ездил на А6 на с.драйв в дождь, чуть не улетел!! Иногда замечаю скольжение колес по мокрому там где не ожидаешь, *цензура*аго ESP не дремлет. И на каменистом асфальте весьма шумно. В следующий раз ради эксперимента куплю другой бренд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Отъездил на Yokohama C.Drive сезон, тестил резину как только можно. Аквапланирование - НОЛЬ Снос на поворотах на скорости 100 км/ч - НОЛЬ Сцепление с дорогой - просто отличное Из недостатков только могу сказать, что не любит гравийную дорогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Отъездил на Yokohama C.Drive сезон, тестил резину как только можно. Аквапланирование - НОЛЬ Снос на поворотах на скорости 100 км/ч - НОЛЬ Сцепление с дорогой - просто отличное Из недостатков только могу сказать, что не любит гравийную дорогу. ну вообще да, я читал в описании до покупки, что это шоссейники, и для гравия надо поискать покрышки попроще p.s. а что значит ноль? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 p.s. а что значит ноль? )) это значит, что ничего такого нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 А типа, что недостатков нет )) Понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 3 года отъездил на с-drive на вектре. Мягко, тихо и отличное сцепление, в дождь в том числе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах