lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Встречи по четвергам ЗАКРЫТЫ. Они больше не проводятся. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем lin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 +1 с наклейками и позитивом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 под вопросом( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) +1 с наклейками и позитивом постараюсь, свой позитив привести и за наклейкой за одно) Изменено 10 Февраля 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 обожаю нашего организатора!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bur Poch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Только купил машинку, еще на транзитах... Если по делам, по пробкам, по обстоятельствам успею, то заеду ненадолго познакомиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 постараюсь быть , правда не на долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Ребяты, кто-нить едет на встречу из ВАО или со Щелчка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 постараюсь обязательно быть! организатору проспект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 очень душевно, причем уже не как одноклубники, а как друзья - это самое главное покатали на славу, спасибо ребят!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 извините не получилось, не отпустили с работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bur Poch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Тоже не получилось... Ну как нить в след раз :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 А у кого-нибудь кроме Алексеича, Лин, Бесси и Даки получилось вообще?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Наверное еще был про100 Леха. Видел его на ленинградке в районе часа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Было мало народу, но давно так не отдыхала. 140 км по алтушке совсем ненормальные, головы вам всем оторвать!! =) Поехали после встречи к реалу во Владыкино подрифили, затем на ВДНХа на площадку перед главным входом. Безумной калине привет! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Было мало народу, но давно так не отдыхала. 140 км по алтушке совсем ненормальные, головы вам всем оторвать!! =)Поехали после встречи к реалу во Владыкино подрифили, затем на ВДНХа на площадку перед главным входом. Безумной калине привет! =) =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Рабяты, я бы с удовольствие тусил настолько долго,но в пятницу все же на работу...возможно каким то образом перенести начало встречи на 21:30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 дак они и так в 21-30 щас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Для меня Ленинградка - ОПА! прям РОВНО другой конец Москвы(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Рабяты, я бы с удовольствие тусил настолько долго,но в пятницу все же на работу...возможно каким то образом перенести начало встречи на 21:30? Они и вправду итак в 21.30. А ты в это время уже уехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Для меня Ленинградка - ОПА! прям РОВНО другой конец Москвы(((( в чем она .ОПА,я ежу нормально,еду с курской! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 в чем она .ОПА,я ежу нормально,еду с курской! Гы, ну ты сравнил -) Курская и Царицино -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Наверное еще был про100 Леха. Видел его на ленинградке в районе часа) Не меня не было, я из другого места ехал, говорят покатались круто, может повторим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 не, в тот вечер я свалил ибо наметил встречу с рендом, заодно, может кто-то хочет себе наклеечек ваг-тюнинг, как у меня на лобовухе? или поменьше - теперь и такие у меня есть...ну и так же г4клуб и вагбург... парковка на -2 этаже мне больше понравилась, особенно та часть,в которой мы и были...там как то уютней=) а ышо я был на подземной парковке рио в воскресение, вот там места!!! правда не знаю во сколько ее закрывают... и напоследок - я вчера упал в сугроб=) поехал в гости в поселок шереметьевский, к знакомым...а там по краям дороги глубокие канавы, так как снега было много, я не понял где заканчивается место для гостевой парковки, а где начинается сугроб - в итоге я "уронил" передок машины в такой сугроб, что вся задняя ось поднялась в воздух где то на 50 см...особенно впечатлил момент, когда я сидя в машине начал ощущать крен и приближение снега к лобовухе. доставали мы малышку долго, все соседи сбежались - кто-то помочь, кто-то поржать =( так что возможно появление ролика на ю-тюб с комментариями - паркуется *цензура*ондинка =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 не, в тот вечер я свалил ибо наметил встречу с рендом, заодно, может кто-то хочет себе наклеечек ваг-тюнинг, как у меня на лобовухе? или поменьше - теперь и такие у меня есть...ну и так же г4клуб и вагбург...парковка на -2 этаже мне больше понравилась, особенно та часть,в которой мы и были...там как то уютней=) а ышо я был на подземной парковке рио в воскресение, вот там места!!! правда не знаю во сколько ее закрывают... и напоследок - я вчера упал в сугроб=) поехал в гости в поселок шереметьевский, к знакомым...а там по краям дороги глубокие канавы, так как снега было много, я не понял где заканчивается место для гостевой парковки, а где начинается сугроб - в итоге я "уронил" передок машины в такой сугроб, что вся задняя ось поднялась в воздух где то на 50 см...особенно впечатлил момент, когда я сидя в машине начал ощущать крен и приближение снега к лобовухе. доставали мы малышку долго, все соседи сбежались - кто-то помочь, кто-то поржать =( так что возможно появление ролика на ю-тюб с комментариями - паркуется *цензура*ондинка =)))) жжешь Рус, бедлук не помял??!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах