lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 ахахахахах пятёрко.....исчо давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Изменено 20 Февраля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skovorodka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 люди, я что то читал, и ни че не понял, у вас тут в теме, встречи и за 18 число и еще за какое то? завтра 25 будет встреча или нет, я бы оч хотел приехать,познакомиться, могу даж *цензура*инов напечь. сколько обычно народу собирается и что вы делаете на встречах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirgoroev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 У них тут написано "Встречи каждый четверг", так что встрече быть, наверное. Я вот тоже хочу реабилитироваться и подкатить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 люди, я что то читал, и ни че не понял, у вас тут в теме, встречи и за 18 число и еще за какое то? завтра 25 будет встреча или нет, я бы оч хотел приехать,познакомиться, могу даж *цензура*инов напечь. сколько обычно народу собирается и что вы делаете на встречах? *цензура*ины круто!)) варенье прихвачу!))) обязательно буду ато и так давно не был дела все! думаю за варенье простите !))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 *цензура*инов штук 50 вполне хватит)))))))))) съем все))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 ахахах везите *цензура*ины, варень, мед, кальян, табак, воду.... все тащите!!!! встреча будет, кто приезжает после 22-00 ( либо позже) там наверху может быть закрыто, берете и сами отодвигаете решетки, либо просите гастров.... посмелее главное, можно оставить машину на верхней открытой парковке и спуститься на -2 этажа, в самый дальний правый угол, найти нас легко, скопление гольфов + громкая музыка ( правда невсегда) короче, всех ЖДЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 А типа кто по четвергам ездит , то не ездят по пятницам? -( *цензура*ин.. охото познакомиться со всеми.. но могу реально тока по пятниСам(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 А типа кто по четвергам ездит , то не ездят по пятницам? Абсолютно не факт. Люди бывает мотаются и туда и туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Абсолютно не факт. Люди бывает мотаются и туда и туда. *выглянула из за угла* Ога. Ты прав.=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 А сгущёнка будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skovorodka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 *цензура*ины обещаю, а вот сгущенка с вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 оч оч хочу приехать сегодня, но к сожалению машина стоит(((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Когда ж и я туда доеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Когда ж и я туда доеду тоже всё никак не соберусь))) надо на след. неделе попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 отт когда надо приезжать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 оч оч хочу приехать сегодня, но к сожалению машина стоит(((((((( Кто у нас ещё из мытищ? Залезай на хвост Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 сегодня буду точно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Я из вашенских)),но сегодня ну ни как)может в след.четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skovorodka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) я из кузьминок собрался по пробкам переться, а они из кунцево не хотят ехать. *цензура*ины нажарил.... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем skovorodka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 я сам с курской еду!!! тоже не айс, но езжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 оооо Вот мне кто щас подскажет,у меня в доме живет наш клубень,щас увидел его на фотках со встреч,я писал не раз в тему "где вы встретили одноклубник" что стоит носок у моего дома,но ни алё,черный носок на заднем стекле большими буквами наклейка клаба,сегодня видел его в окно утром как он машину откапывал на стоянке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 я из кузьминок собрался по пробкам переться, а они из кунцево не хотят ехать. *цензура*ины нажарил.... Я теперь живу на Варшавке, так что стало совсем не по дороге.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах